ID работы: 10464365

Я тебя любила...

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дженна решила. Окончательно. Так продолжаться не может! Взяв ключи и положив в карман кофты жвачку (про запас, Дженна блин как хомяк), она вышла из дома. Она ничего не крикнула Джеки - во-первых, та бы не отреагировала, во-вторых, она (Дженна) ей не служанка, чтобы отчитываться. Решительно она направилась к дому Диаз. Открыла дверь. Второй этаж. Вот и дверь, с которой начались все проблемы, медленно поворачивается её ручка... Дженна входит в неё. Смотрит на кровать и... Брови Дженны медленно ползут вверх, прячась за чёлкой. - М-Марко?.. Это ещё к... - Дженна?! На кровати сидел Марко, выглядел обычно - красная толстовка, все дела, - рядом с ним же сидела... Дженна не была уверена, что это человек. Тем более девушка. Кожа её была бледна, волосы ярко-рыжие, на руках странные прорезы, похожие на шипы. Была одета она в оранжевое платье на подобии бального, в довершении ко всему, над головой существа горел огонь. Марко вздохнул. Видимо решив, что лучший выход из положения - это познакомить девушек. (Точнее, существ женского пола, т. к. ранее упомяналось, что рыжую сложно было назвать девушкой.) - Привет, Дженна. Дженна, это Гекапу, моя девушка. Гекапу, это Дженна Ордония. - А она тебе?.. - спросила Гекапу. - Ничего такого, Ге-пу, просто подруга моей бывшей. - ответил Марко. - Кстати, о бывших, - вмешалась Дженна. - Марко, можно тебя?.. Буквально на 5 сек? - Окей. - согласился тот. - Милая, я скоро. - он наклонился и поцеловал Гекапу. - Постарайся развлечься. - Окей, - ответила Гекапу, после чего создала собственного клона и предложила близнецу сыграть в "Uno". - Ну, да к что случилось? - спрашивает Марко, с невозмутимым видом жуя жвачку. - Что случилось?! - зашипела Дженна, вне себя от злости. - И ты ещё спрашиваешь, что случилось? Джеки из-за него, бедная, страдает, в депрессии лежит, а он... Что случилось!.. - Хей, Дженна! Успокойся! - нервно засмеялся Марко. - В депрессии... Из-за чего? - ДА ТЫ ГЛУХОЙ, ЧТО ЛИ?! - заорала Дженна. - ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КОНЕЧНО!!! - Но... Что я такого сделал?.. - А не ты ли, друг милый, её бросил две недели назад?.. - В смысле, бросил?.. Так, Дженна, Ещё раз тебе повторяю: если ты успокоишься, мир не разрушится! Поэтому не надо так бояться это сделать... Хочешь чаю? - Я не боюсь, и нет, спасибо... - с напором проговорила девушка. - Ладно, хорошо... Но теперь-то ты можешь мне объяснить, что случилось?.. - У вас были отношения с Джеки. Всё было хорошо, и в один ужасный день она не приходит в школу, а когда я стучусь в дверь узнать, что случилось, она просит меня уйти. То же самое повторяется два дня, пока в итоге мне не приходит от неё сообщение, с просьбой пожить немного с ней. И что я вижу?! Джеки лежит на кровати, рядом валяются пустые упаковки из-под антидепрессантов. Как ты думаешь, я должна на это реагировать?!... - Так, во-первых, я её не бросал: она сама ушла от меня, и, надо сказать, что за несколько дней до её ухода я встретил Ге-пу, и да, я изменял Джеки... - Хм... Она бросила тебя, потому что узнала про измену?.. - Нет. Она просто ушла. Якобы, мы друг другу не подходим... - Понятно. А во-вторых? - Во-вторых депрессия началась у Джеки задолго до нашего расставания... Омг... Если Марко сказал правду... Но кто? Кто или что стало причиной депрессии Джеки?.. Ох, сколько тайн! Ну почему всё так сложно?.. Мне нужно переговорить с Джеки... - Спасибо, Марко, за предоставленную информацию и... Прости, что накричала... - Прощаю) Дженна уже подходила к выходу, как вдруг её осенило. Ну конечно! Вот оно, решение! И почему я раньше не додумалась?.. - Марко... - тихо позвала она. - М-м, да, что? - Что Джеки сказала тебе, уходя?.. - Ч-что... Мы не подходим друг другу... - Марко замер. - Нет, Марко... - шёпотом проговорила Дженна. - Скажи мне правду... Что сказала тебе Джеки?.. Марко сглотнул. Волосы упали ему на лицо, закрывая глаза. Он сказал, почти также тихо, как Дженна: - Она... Сказала мне о смене ориентации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.