ID работы: 10464416

Место где встретились звёзды (короткая версия)

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка №1 Ночь богини

Настройки текста
Вдруг в стальную дверь гримёрки застучали. Я естественно не стал открывать, а Юи лишь в голос засмеялась со всем удовольствием и облегчением выпустив наружу переполнявшую её влагу. Я, довольный проделанной работой, всё же брезгливо отстранился. - А знаешь, вигук… я даже буду скучать. Едва приподнявшись со стола на трясущихся руках, Юи с трудом свела ноги и свернувшись клубочком улеглась на тёплом от страстей трюмо. - Я старался… - Ха-ха-ха, вигук… я не сомневалась. Её голос ещё немного дрожал, а за дверью стали раздаваться металлический лязг, но она лишь улыбалась и вытянула из ящичка маленький пульт. - Хочешь взглянуть…? Привстав на одной руке, она демонически страстно расплылась в зловещей и пугающей улыбке, не переставшей быть всё такой же обворожительной, как всего пол часа назад. И всё же на сердце похолодело, когда в мою типично сексуальную часть снова прилила кровь из столь необычного для неё места. Неужели тогда она… Юи присела на краешек стола, ничуть не стесняясь текущих по её бёдрам мутно-белых и жёлтых струек, лишь вновь искренне улыбнувшись, как и в той очереди после концерта. - Такое я не могла не сохранить, вигук… Клик пульта тут же осветил стену лучами проектора и на всё обширное полотно, передо мной предстала картина нашего с ней вечера. Во всех деталях… естественно начиная с моего галстука и до первых стуков в дверь. - Как думаешь, такой новый клип вдохновит фанатов, вигук? - Ты…! - Да не злись, милашка. Такие коллаборации стоят очень дорого знаешь ли ха-ха-ха! Она стыдливо прикрылась моей сорванной ранее рубашкой и от всей души рассмеялась. - Теперь ты знаменитость, вигук! Не всем удаётся так быстро прийти к успеху… ещё и так приятно. Мило улыбаясь она застенчиво посмеивалась мне в глаза, игриво обхватив губами кончик своих волос. Я еле сдержался, чтобы не ударить её по лицу. Благо все силы ушли в неё и мозг был чист… даже слишком. - Зачем… - Чего ты там лепечешь, вигук!? Говори, не стесняйся… - Зачем, Юи!? Кулаки сами собой сжались до крови. - Фанаты, милашка, фанаты… Она презрительно пнула пальцем попавшиеся под руку накладные ушки, словно муху брезгливо сбросив их со стола. - Эти жирные мрази ведь только этого и хотят верно? Дотянуться до меня своими потными пухлыми пальцами… тебе ли не знать, вигук!? Ты-то ими делал и не такое! Аха-ха-ха! Она снова разразилась приступом до жути милого смеха. Гогота, аж до мурашек пронизывающего душу осознанием её, так красиво обёрнутой в совершенное тело, мерзкой душонки. - Популярность имеет свойство падать, вигук, а такой громкий скандал… ещё и с таким вкусом. Она снова облизнулась, утирая сочные губы указательным пальцем, под конец развратно обсосав его безмерно сладкими устами. - Уж прости за такою подставу, вигук. С моей карьерой айдола всё равно уже было покончено, а так ещё подсвечусь на ТВ… хоть вам, червям-то, откуда знать о подковёрной игре? Ладно, можешь считать, что меня сломала система или что я больная сука, но чего не сделаешь ради внимания…? Она снова облизнулась и подошла ближе, накинув мне на плечи, промокшую в её соках, рубашку. - В конце концов за ночь с богиней нужно платить… Она очень нежно притянула меня к губам и крайне бережно поцеловала, будто бы только что не сломала мою жизнь. - Спасибо, что не сорвал мне вечер… Наконец дверь слетела с петель… - Чесуамнида, Хён… Кто-то толкнул меня в плечо. - Вигук! Я встрепенулся и раскрыл глаза. - А! Что!? Где я!? Передо мной сидел встревоженный пухлый паренёк и трепал меня за плечо. - Спасибо… хоть ты такой же. Я встал с пола, сжимая в руках бесценный билет, и махнув пареньку, пошёл к моей Юи. Парниша ещё что-то возмущённо пробубнил мне вслед, но разумеется я его не понимал. Ну а как могло быть иначе… - Это был всего лишь сон… Не обращая ни на кого внимания, я вновь пошёл за своим недосягаемым маяком… моим лучиком света и пожал протянутую мне руку. - Аннё, джи ирыми Юимнида! Вот её-то я прекрасно понял. Может всему виной и мой недобиты английский или прочитанный в самолёте их анимешно-бурятский буклет, но я её понимал. Просто вступил на ту самую неисповедимую тропу… - И тебе привет, Юи… Она неуверенно перешла на английский, но я, лишь улыбнувшись, нежно взял её руку и поглаживая тонкую кисть прошептал… - За ночь с тобой, за дом разврата… Я вытянул из-под рубашки моё драгоценное мамино кольцо и снял с него цепочку, на которой остался лишь маленький серебристый крестик. - За те дурманы под луной… Я надел моё сокровище на её безымянный палец под негодующие возгласы изумлённой толпы и выпученных на меня сияющих глаз моего драгоценного лучика света… моей любимой Юи. - Суккубу продан был, и нет возврата… Я заплакал улыбаясь, как дурак. Улыбался и плакал от того, что всё это был лишь ужасный кошмар, а она всё так же прекрасна, как и была. Моя недосягаемая мечта… Она ещё что-то говорила своим милым голоском и не вырывалась, с улыбкой заглянув мне в глаза. Я улыбнулся ей в ответ и просто поцеловал её руку, на прощание прошептав… - Теперь же я навеки твой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.