ID работы: 10464416

Место где встретились звёзды (короткая версия)

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовка №2 «Чего стоят звёзды»

Настройки текста
Вдруг в стальную дверь гримёрки застучали. - Не станешь открывать? Её голос ещё немного дрожал, а за дверью стали раздаваться металлический лязг, но она лишь улыбалась и вытянула из ящичка маленький пульт. - Прости за это, но ты уже догадался, верно? Хочешь взглянуть…? Да. Я знал, что так и будет. Ночь с богиней не может быть бесплатной… Я лишь опустил глаза и застегнул ремень. Злость вскипала от чувства предательства, но кого можно винить в этом кроме меня? Юи грустно вздохнула. Клик пульта тут же осветил стену лучами проектора и на всё обширное полотно, передо мной предстала картина нашего с ней вечера, выложенная в интернет. Во всех деталях… естественно начиная с моего галстука и до первых стуков в дверь. Кулаки сами собой сжались до крови, чтобы сдержаться и достойно принять судьбу, но Юи лишь перепугано схватила меня за руку. - Ты чего творишь, вигук!? Не порти такой талант… Юи взяла со стола обрывок своего платья и подняла мою руку. - Ну разожми ты его… пожалуйста. Вдруг… на одну единственную секунду я вновь увидел в этих заискивающе грустных глазах ту самую… мою искреннюю любовь. Мой лучик света… Я разжал кулак. - Вот так… молодец. Утерев краешком обрывка мою кровь, Юи бережно приложила к моей ладони свежую тряпочку из перевёрнутого трюмо. - Знаешь, вигук… на самом деле мне очень жаль. Она мягонько перевязывала мою руку под грохот за дверью и впервые грустно потупила взгляд. - В начале мне было так стыдно, что хотелось просто умереть и не видеть этих пошлых взглядов, так и норовящих заглянуть тебе под юбку. Хотела найти того, кто полюбит меня и только меня. Не засмотрится на тело… посмотрит только в глаза. Перемотав ранки тоненьким платочком, Юи посмотрела на меня и словно возлюбленная прижала мою руку к своему уставшему лицу. - И знаешь, вигук… Она мечтательно прижалась к моей ладони, наслаждаясь мимолётными касаниями её пальцев к маленькой щеке. - Хоть ты и сорвался, но был первым, кто ни разу не оторвал от меня взгляд. Моя прелесть… мой недостижимый лучик света снова засиял в этом приторном полумраке, едва дыша прикоснувшись губами к моей руке. - Даже войдя в моё тело, ты остался тем, с кем я спала, но не была одинока… Наконец, дверь стала угрожающе трещать у краёв её косяка, и я было напрягся, но Юи снова оборвала любые мои мысли, посмевшие быть не связанными с ней. - Как бы всё это не выглядело, но в тебя я даже влюбилась. Понимаю, что ты мне не поверишь, но это правда… Я в сердцах замахнулся на неё второй рукой, но не смог сделать этого с ней. Не смог предать самого себя во второй раз и лишь разжав кулак, трясущейся от гнева пятернёй, погладил её по белоснежному лицу. - Я верю тебе… но зачем это всё? Зачем… - Как я и сказала, вигук, звёздная жизнь не такая, как кажется… она слишком легко гаснет. Стоит лишь о тебе забыть… Она отпустила мою руку и скользнула ближе, нежно прижавшись к моему мягкому животу, обхватив меня маленькими ладошками с яркими красными ноготками. - На твоём месте было много парней. Кто-то брал и уходил, но один из них был даже очень заботливым, милым... Я даже подумала, что он тот самый, но знаешь… Она зарылась носом в моё плечо и тихо заплакала. - Как и все… он хотел только это мерзкое тело! Не меня… Давясь слезами, мой драгоценный кумир обхватила свои груди и с силой сжала их от переполнявшего её презрения к парням и к самой себе. - А за букетом в триста роз он скрывал лишь свои махинации. «Я был с Юи! Смотрите, есть фото!»… понимаешь? А потом ко мне пришёл менеджер агентства и прокурор… Юи плавно отстранилась и набросила мне на мою рубашку, очень аккуратно начав застегать её пуговицы. - Скандал за скандалом… Снова и снова! Она продолжала держать себя очень сдержанно, но слёзы всё равно прорывались от каждого слова. - «Её друг мафиози! А кто же тогда она!? Неужели сама ворует!?». И это ещё самое мягкое… не говоря уже про суды. Застегнув последнюю пуговку, она положила руку мне на грудь и посмотрела в глаза. - Прости, вигук, но я устала. Не могу больше никому верить… Сломалась… Не хочу снова быть обвиняемой… хочу хоть раз стать жертвой. Чтобы меня жалели… Юи уткнулась мне в грудь и разрыдалась. - Так всё это ради популярности? Скандал, чтобы привлечь к себе внимание? - Конечно нет, вигук… хотя ты теперь мне всё равно не поверишь. Ещё заикаясь от слёз, она отстранилась и отвернулась, прикрыв заплаканное лицо руками. - Знаю, что звучит жестоко, но ты же вигук… варвары они сильные. Такой как ты точно переживёт даже тюрьму. Полюбишь ли ты меня даже после этого…? Впрочем… Она подошла к стене и трижды повернув голову маленького ангелочка в уголке, открыла потайную дверь. - Ты можешь уйти здесь. Я с недоверием и скепсисом посмотрел на неё, утерев со лба, проступивший от волнения, пот. - Не бойся, я ещё не выложила ту часть, где видно твоё лицо. Никто ничего не узнает… Юи заметно сникла, видимо будучи на все сто уверенна, что я неизменно выберу этот путь. Лёгкую тропу побега… - Хоть ты мне и не поверишь, вигук, но я мечтаю лишь искренне влюбиться… ничего большего. Ты нравишься мне, и я не хочу ломать твою жизнь, но, если уйдёшь, тебе придётся забыть обо мне. Беги… фанаты в живых тебя не оставят. И мои слова уже ничего не изменят… Я направился к приоткрывшемуся узенькому проходу. Юи горько усмехнулась и пряча слёзы, отвернулась к стене. - Уходи… парни из фан-клуба сделают с тобой кое-что похуже, чем ты со мной. Просто уходи… - Вот же чёрт… и что же я делаю? Придурок… Что-то во мне не дало ступить и шага в плавно закрывающуюся передо мной дверь. - Что ты творишь, дурак!? Юи с ужасом развернулась ко мне и схватила мою руку, так наивно и до безобразия глупо вернувшую обратно головку маленького ангелочка. - Тебя же убьют! - Как я и сказал, Юи… мне нужна только ты. Про жизнь я ничего не говорил… - Но ты…! Тебя же…! Она разревелась, закрывши лицо моей рукой, крепко сжимая её в своей. - Тебя же посадят! Чтобы я не сказала, но за ночь с богиней нужно платить… Я усмехнулся, совершенно потеряв контроль над своей головой, до сих пор забитой романтичным полумраком и до одури пьянящим ароматом её волос. - Если со мной богиня, то чего же мне бояться…? Я погладил её по примявшемуся загривку и притянув ближе, поцеловал в лоб, а она лишь подняла на меня своё заплаканное личико и улыбнулась. - И всё же, вигук, ты такой первый… Юи прижала мою руку к своему тёплому, громко стучащему сердцу и по целовала ещё влажные пальцы. - Ты первый… Она что-то неразборчиво прошептала и лишь проведя по моим рукам своей прохладной ладошкой, Юи снова приобняла за шею и посмотрела на меня полными искренней благодарности, глазами. - Может, мне доведётся сказать такое впервые, но я буду тебя ждать… Она очень нежно притянула меня к трясущимся губам и крайне бережно поцеловала. Хоть моя любовь и умолчала то, что хотела сказать, но я не стал её торопить, лишь плавно потянув за цепочку и достав мамино кольцо. - Я не расслышал твоего шёпота, но ты же ничего не скрываешь от меня, Юи? Мой лучик снова улыбнулся искренне и приветливо, словно увидела меня впервые, и чмокнув в щёку прошептала на ухо. - Я лишь впервые поверила, что меня можно по-настоящему любить... Я со всей нежностью притянул её к себе, надев на безымянный пальчик моё сокровище, мою родину… моё сердце. Она на мгновение застыла от удивления, но через мгновение осознав моё предложение, вновь разрыдалась и энергично закивала. - Чтобы не произошло, Юи… теперь же я навеки твой. Прижав её пылко стучавшее сердце к груди, мы снова слились в одном порыве… в совершенно больном на голову, безумно бредовом порыве патологической зависимости, полной комплексов и замолчанных тайн. Но мы были вдвоём и пускай весь мир подождёт… Наконец дверь слетела с петель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.