ID работы: 10464465

Встреча изменившая всё.

Yakusoku no Neverland, Identity V (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дыхание начало сбиваться, а под сердцем неприятно стало покалывать, но мальчик не мог остановиться, петляя между существами, изредка сталкиваясь с кем-то всё так же продолжая бежать. Эндрю не видел ничего перед глазами, в голове лишь чётко стучала мысль, что ему нужно как можно скорее покинуть это место, здесь не безопасно, тот монстр может пойти за ним и если захочет, то обязательно догонит маленького ребёнка. Наконец-то впереди показался лес, его ноги уже не слушались изнемогая от слишком быстрого бега, которым мальчишка занимался не часто, так что он был очень рад, когда город остался за спиной, а впереди у него была чащоба где можно было скрыться. Только спустя пару минут, после того как город скрылся за стволами и ветками деревьев, альбинос позволил себе остановиться и прислониться спиной к дереву, оглядываясь по сторонам. Преследования вроде бы не было, так что малыш стянул с себя маску, стирая влагу с лица рукавом, и скинул капюшон, зачесав мокрые после бега и жары волосы. Прикладывая руку на всё ещё колотящееся в груди сердце Эндрю присел на землю, устало прикрывая глаза и давая себе пережить этот мимолётный миг страха. Больше его ноги не покажется в том городе. Солнце скоро должно было подойти к зениту, а это значит, что слишком уж долго ребёнок позволил себе проболтаться среди монстров, слишком много времени потратив на поиск, да и долго он стоял, выслушивая ту удивительную мелодию. Эта тварь будто в гипноз его ввела, честное слово!       Поднявшись на ватные от усталости ноги, мальчуган подобрал маску, а затем остановился, прикоснувшись к своему венку и нащупав там цветок, которым его одарили. Вроде бы обычный фиолетовый цветочек, но малыш такого ещё не видел, да и зачем существу отдавать его ему? Наверное...всё же у его слов было какое-то другое значение...как жаль, что его никто не сможет научить понимать демонический язык. Этот язык знали двое альф в их семье, но одного убили когда он был совсем маленьким, а второй, вожак, бесследно исчез словно его и не было. Но теперь ведь надо было ещё как-то незаметно прокрасться домой, чтобы его никто не увидел в этих нарядах, а о своём исчезновении альбинос и не беспокоился, всё равно никто не заметил, он слишком тихоня, даже когда он рядом его никто не замечает. Шагая по лесу и рассматривая маленький подарок, Эндрю слышал большое количество голосов около бункера, неожиданно, почему они так шумят не уж-то что-то случилось? Его пропажу всё таки обнаружили? Осторожно присев на корточки, мальчик тихонько подполз к кустам и раздвинул ветки, рассматривая что же всё таки случилось, а после удивлённо вздохнул. Вожак! Так вот почему все так шумят! Взрослые дети столпились возле парня и перебивая друг друга радостно приветствовали своего друга, больше всего, конечно, были рады Эмили и Кричер, ведь они были лучшими друзьями.       "Наиб, боже, где же ты пропадал?!", "Мы скучали!", "Все думали, что ты погиб, какого чёрта вообще случилось?!". Наиб лишь стоял и радостно улыбался, видя, что его семья в целостности и добром здравии, да и уже обжились на новом месте. - Ребята, ребята, тише, всё ведь хорошо. Я цел. Да и умирать пока не собираюсь. - Парень задорно улыбнулся, обводя взглядом присутствующих, после чего направился к тихо стоящему поодаль омеге. Приветственно склонив голову, он осторожно взял одну руку Виктора в свою, тихо что-то ему бормоча. Удивительно, прошло пол года с его пропажи, а альфа возвращается и говорит что "всё ведь хорошо", Эндрю недовольно насупился и уселся на пятую точку продолжая наблюдать из своего укрытия. Он надеялся, что когда подрастёт, всё таки будет альфой и уж ОН то точно будет помогать семье и никуда не исчезнет...хотя с его характером это было довольно сложно. Удивлённо наклонив голову на бок, мальчик непонимающе наблюдал, как вожак забирает с рук омеги своего младшего ребёнка и подзывает ещё двоих, отходя в сторону..В ЕГО сторону!! Малыш испуганно отстраняется от кустов, а затем видит, как шатен проходит мимо, совершенно не заметив его, и уходит к дереву под которым сидело как раз одно из тех существ от которых он убежал. Что вообще происходит. В маленькой голове ребёнка это совершенно не хотело укладываться, но здесь он видит прекрасный момент осторожно прошмыгнуть в бункер. Осторожно выбираясь из укрытия, мальчишка старался как можно незаметнее пробраться к дому, обходя стороной воодушевлённых, резким появлением вожака, взрослых, и резво стал спускаться по лестнице, скрываясь у себя в комнате. - ..фуф.. - Из груди вырвался облегчённый вздох, когда он наконец-то оказался в своей обители, теперь он наконец-то мог скинуть с себя одежды монстров и надеть свою.       Мальчик довольно быстро окончил с переодеванием и сел на кровать. Теперь ему оставалось вести себя так, словно он всё время был здесь и никуда не ходил. А куда он ходил? В город к монстрам? Ну чтоо вы, это какая-то лож. И красноглазый согласно кивнул своим мыслям. И ведь со своей миссией мальчуган справился, совершенно не дав старшим повода для волнения, никто не заподозрил его в прогулке до их естественных врагов и Эндрю был этому очень рад. Продолжая своё маленькое существование, альбинос наведался в скромную библиотеку, хотя это сильно сказано, это просто было место где было немного книг, большинство которых дети знали чуть ли не наизусть. Но он надеялся увидеть там хоть что-нибудь, что напоминало демонический язык.

***

       - Джек, пожалуйста, ты ведь его знаешь, научи меня человеческому языку! - В тёмном коридоре поместья раздался возмущённо молящий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.