ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь Орден Дружбы собрался в комнате Захарры, как и обещал в 10 часов вечера. – Рассаживайтесь.– без предисловий сказала жительница комнаты. Все расселись и она продолжила:– Заседание объявляю открытым! POV Захарра Главное сейчас, чтобы они одобрили мой гениальный (а он поистине такой) план! Ох, Захарра! Собралась! Они одобрят! Я же их знаю. POV Конец Все в предвкушении ждали, что же скажет Захарра. Она же сначала поставила эфер тишины, потом взяла печеньку, положила её в рот и начала что-то калякать. Друзья пытались понять, что же она говорит, но быстро сдались (Захарре нужно будет научиться говорить с печенькой во рту!). Прожевав печеньку она сказала: – Всё! – Что всё?– спросил весь Орден. – Хмммм! Ладно, у меня есть план, как пошутить над нашей "компанией"...– здесь она сделала интригующую паузу. Все заинтересовано переглянулись. Она продолжила:– Мне нужна маска гориллы, макаки, коалы, краска алого и голубого цвета, ну и вы сами! Ребята хихикнули и Фэш сказал: – Что нам надо делать? "Добрая" сестрёнка Захарра разъяснила, что к чему. Она ожидала, что план им понравится, но чтобы та-а-ак! * * * По Расколотому замку шла группа подростков. Сейчас был час ночи. Орден Дружбы разделился на группы: Василиса и Фэш, Захарра и Диана, Маар и Ник. Василиса и Фэш У ребят по плану была комната Маришки. Они тихо открыли дверь. Зайдя в её комнату Фэш встал как вкопаный. Вся комната была ярко розового цвета, на стене висели плакаты с фотографиями Фэша и наклеянными сердечками. Герой-любовник сглотнул, а Василиса издала тихий смешок. Закончив фотографировать комнату, они остановили время Маришке и нацепили ей резиновую маску гориллы, накрасив маске губы алой помадой. Получилось очень "красиво". Оставалось подождать Ника и Маара. Ник и Маар Парни стояли в комнате Дейлы. Такого им в жизни видеть ещё не приходилось! Такое обилие фотографий Марка с сердечками и надписями, что-то типа «Ты только мой», «Я тебя не отдам». Ребята старались не ржать, но у них не получалось. У Ника в руках была краска голубого цвета, а у Маара – маска макаки. Остановив ей время, Маар надел хозяйке комнаты маску. Ник же покрасил ей кончики волос краской. Получилось "круто". Осталось только подождать сигнала Фэша–Фрэша и Василисы. Захарра и Диана Эти две безбашенные девчонки взяли на себя Марка. Они стояли на пороге его комнаты. Быстренько туда вбежав, они увидели то, что не могли никогда себе представить. На стенах комнаты висели портреты Елены и … Норта! У девчонок челюсть поцеловалась с полом, а брови – с поталком. Отойдя от шока, они остановили ему время. Затем надели маску коалы и, быстренько наэфериф лак для ноктей, накрасили мученику ногти. Оставалось ждать сигнал от Ника и Маара. Василиса и Фэш Сделав дело, они отправили оповещение через стрелы Нику и Маару. Через 5 минут пришли они сами с Дейлой (она конечно же спала). Маришка тоже. Ребята быстро поменяли их местами. Ник отправил оповещение Диане и они всей группой, вместе с Маришкой, направились к Марку. Захарра и Диана Диане пришло оповещение о том, что остальные сейчас подойдут. Обе девочки начали бесшумно хохотать, представляя реакцию друзей. Отсутствующие вошли. Реакция друзей была такая же как и у самих девочек. Вдоволь отсмеявшись, они поменяли местами Маришку и Марка. * * * Дружной гурьбой, ребята ввалились в комнату Дейлы и улажили Марка. Василиса достала телефон и сделала селфи с друзьями на фоне комнаты, кровати и Марка в маске коалы. Норту досталось хуже всех: красной краской Захарра изобразила на его лице кровоточащие раны. Получилось очень эффектно. И на этот раз селфи делала Захарра. Ребятам пришлось сделать селфи во всех комнатах где они побывали. В комнате Марка, селфи делал каждый. В Маришкиной комнате – Ник, в Дейленой – Маар. Все друг другу перекинули фото и отправились спать. Завтра рано вставать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.