ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тёмной комнате, с фиолетовыми шторами, спало что-то! Судя по волосам, это была девушка. Она поворочилась и открыла глаза. Ещё спросонья, она не поняла, что это не её комната. Автоматом она зашла в ванну и посмотрела в зеркало. Лучше бы она этого не делала! В зеркале отражалась страшная морда гориллы с накрашенными губами. Вместо волос – гнездо. В прямом смысле слова! Я думаю, все уже догадались, что было дальше. Весь Расколотый замок пронзил крик. POV Маришка Я встала. Ну и как обычно не выспалась! Зашла в ванну и увидела ЭТО! Страшная морда гориллы смотрела на меня! Да ещё и с накрашенными губами (хотя я не знаю где они)! Я сначала подумала, что это монстр, но потом я осознала, что ЭТО БЫЛА Я!!!!! Эти морщины под глазами, длинные… даже губами назвать не возможно! Глаза мои остались. Ну я как порядочная девушка заорала во всю глотку! POV Конец POV Марк Я встал и, как всегда, направился в ванну. Посмотрелся в зеркало. Лучше бы я этого не делал! На меня смотрела смешная морда коалы! Сначала я не понял, ржать мне или плакать! Ну, отойдя от шока, я не нашёл ничего лучше, как просто завизжать и выбежать из комнаты. POV Конец POV Дейла Я проснулась не в своей комнате. Это я поняла сразу. Я же не такая тупая как Маришка! Ну, решила посмотреться в зеркало. Не выходить же на люди лахудрой! Заглянув в это чудо, я опешила. На меня оттуда смотрела мордашка макаки! Я ничего лучше не нашла, как просто закричать и выбежать отсюда, чтобы не видеть эту морду! POV Конец POV Норт Проснувшись, я встал и пошёл взглянуть на себя. Я увидел мой самый страшный кошмар наяву! Всё моё лицо было в кровотачащих шрамах! Я упал в обморок. Очнувшись я завизжал и выбежал из комнаты с криком «Кровь!!!». POV Конец Вся Компания Марка забежала в зал. Увидев друг друга они закричали. Отойдя от шока, Марк заметил, что-то на стене. Подойдя к ней, вся компания готова была рыдать! На стене висел плакат с фотографиями Ордена Дружбы и их самих. Вдруг позади них, из неоткуда показалась Василиса, потом Захарра, затем Диана, а дальше Фэш, Ник и Маар. Все они ржали как кони. Марк не долго думая подошёл к Василисе и тихо произнёс: – Василиса, я хотел бы с вами всеми, наладить отношения. – Почему? – Да просто я её боюсь, – показывая на Захарру, произнёс он и продолжил: – И ещё я просто хочу с вами дружить! Вы классные ребята! – И мы тоже! – хором сказала Компания Марка (кроме него самого). Орден Дружбы думал около минуты и хором ответил: – ОК! Марк и Василиса пожали руки. Тоже самое сделали и остальные. Так что в Хогвартс они поедут друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.