ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Позавтракав, часовщики вышли из зала. Первый их урок будет скрещенный. Это значит, что все часовщики проведут урок у всех учеников. Дамблдор уже дал им кабинет для проведения урока. Быстро его отыскав, они начали спорить, что им можно говорить, а что нельзя. — А я говорю, стоит сказать и показать! — в который раз восклицала Захарра. — Захарра! Ты невыносима и неисправима! — говорил Фэш. — Ну, что нам будет, если мы им скажем? — и состроив жалостливую мордочку, Захарра взяла брата за грудки. Выглядело это, как на одной футболке, нарисован милый кот с жалостливой мордашкой и надписью «Щас порву!». Я уже соболезную Василисе и сочувствую Фэшу. — Нет! Всё, хватит! Уже ученики подходят. — проорала проговорила Василиса. «Родственники» обернулись и увидели стоявших в коридоре учеников. Захарра быстренько отпустила брата и произнесла: — Хорошо, будь по вашему. Но я тоже говорить буду! Я торжественно клянусь, что не проболтаюсь! — добавила она, когда увидела лицо Василисы, Дианы, Маришки и Дейлы. Парни стояли и тихо над ними ржали. Но вот начался урок. Часовщики опять встали полукругом. Ученики зашли и сели на места. Урок начался. — Здравствуйте, дорогие ученики! — начала Василиса: — Я думаю, директора вы слушали внимательно и надеюсь, запомнили как нас зовут. Но на всякий случай представимся ещё раз. Погнали ребят!!! — а последнее адресовалось часовщикам. Ну, и как вы поняли, всё по новой. Под конец, студенты повторяли имя каждого часовщика. — Ну, давайте начнём с того, что скажем откуда и кто мы. — начала Диана: — Не думаю, что все знают о существовании планеты — двойника Эфлары. Так вот, раньше на Земле жили часовщики, феи и духи. — Но духи ненавидели часовщиков и поэтому, вторым пришлось сбежать с планеты. — продолжила Дейла. — Великий часовщик Эфларус, создал планету и поместил её на 100 часов вперёд. — сказал Фэш. — И именно на этой планете, мы и живём. Девчонки из всех факультетов уже ни о чём не думали, а просто сидели и, подперев кулачком щеку, старались хоть что-то понять, но не могли сосредоточиться. — У волшебников главный инструмент — палочка, а у часовщиков — часовая стрела.– сказала Василиса и вызвала свою стрелу. Все волшебники смотрели на это, как на восьмое чудо света. И так ещё долго говоря о своей планете часовщики и не заметили, как пролетело время. Даже не заметили учителей, которые тоже пришли на их урок. Когда подошёл конец урока, волшебники и учителя расстроились, что уроки идут так мало времени. Задав домашнее задание, часовщики попрощались с остальными и, когда все вышли, грохнулись, кто на парты, а кто и на стулья. Сегодня у них выдался трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.