ID работы: 10464544

Часодеи в Хогвартсе...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часовщики проснулись с самым «радостным» расположением духа. Захарра врубила включила на полную мощь будильник. Ну, я думаю все представили: утро. Тишина накрывает своим плащом весь замок. Кажется, что ничего и никто не может нарушить это умиротворение и спокойствие. Но всегда есть одно огромное маленькое «но»! И это «но» называется Захарра Драгоций! А ведь она всего-лишь хотела встать пораньше. Но Захарра была бы не Захарра, если бы не разбудила всех. Первое, что часовщики произнесли за это утро было: — Захарра блин!!! — а наша красотка обошлась только скромненьким «блином» и ещё парой не скромненьких выражений. Ещё немного поворчав, ребята встали, сделали все водные процедуры и вдруг они все (даже парни. КАРЛ!!! Парни) задумались, что же им одеть? Парни не особо заморачивались по поводу своего внешнего вида, а девчонки не могли никак, что-либо подобрать. Но слава Эфларусу, Маришка подобрала всем комбинацию одежды. Даже когда она спешила, то подбирала всё очень класное одежде . Успев сделать всё до завтрака, они стали ждать, когда время будет уже за 8. * * * Тем временем, волшебники уже расселись по местам. Дамблдор встал из-за стола и произнёс следующую речь: — Я приветствую всех учеников Хогвартса! У меня для вас несколько новостей! Первая и самая прекрасная, в нашей школе, в этом году будут преподавать новые учителя. Во-вторых, они будут вместе с нами бороться с Волан-де-Мортом! Я думаю, мы должны как следует их по приветствовать! — и поняв намёк директора, ученики разразились громкими аплодисментами. Вдруг распахнулись двери и в зал вошли 10 подростков. При виде их, зала ещё больше разразилась аплодисментами. Даже Слизерин. КАРЛ!!! Даже эти чудики аплодировали не тише Грифендора! Тем временем, группа прошла к своему роду сцене и встала полукругом. Преподаватели были шокированы. Как Дамблдор их не предупредил? Абсолютно все задавались таким вопросом. Увидев, что все успокоились, Дамблдор продолжил: — А теперь, я попрошу представиться наших юных учителей! — Диана. — я думаю, понятно кто сказал. — Николас, можно Ник. — Маар. — Захарра. — Маркус, Марк. — Маришка. — Нортон. — Дейла. — Фэшиар, можно и Фэш.– тут некоторые девчонки томно вздохнули. — Василиса. — а тут уже не выдержали парни и тоже вздохнули. — А теперь, я думаю, стоит рассказать вам о том, кто, где будет преподавать: Маришка, Марк, Фэш и Василиса: Слизерин. — у всех учеников Слизерина, рот на автомате улыбнулся во всю стоматологию. Директор продолжил: — Фэш, Василиса, Захарра и Маар: Грифендор. — грифендорцы показали Слизерину языки. Ей богу, как дети малые! Тем временем Дамблдор продолжал: — Захарра, Маар, Норт, Дейла, Ник и Диана: Пуффендуй. Норт, Дейла, Ник и Диана: Когтевран! Уважаемые учителя, пожалуйста, раздвиньте стол преподавателей. — не долго думая, часовщики вызвали стрелы и раздвинули стол так, что прибавилось ещё 10 мест. Дамблдор кивнул головой и часовщики сели. Тут же появились тарелки с едой и все столовые приборы. Изрядно проголодавшись, ребята уплетали за обе щёки тушёные овощи с сосиской. Их ждал первый урок с Грифендором и Слизерином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.