ID работы: 10464576

Младшая сестрёнка Ника или бессмертный волк.... Сезон 1.

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

       Утром я проснулась не в лучшем настроении. Ну ещё бы, легла поздно, напились до состояния нестояния, так ещё и о наличии минералки с вечера не позаботилась. Каждый раз карю себя за это, но жизнь ничему меня видимо не учит. Голова разрывалась на части в буквальном смысле этого слова, в горле пересохло и я очень пожалела о том, что я бессмертна. Да…нечасто я позволяла себе что-то подобное. Кажется мой любимый брат выбил меня из колеи. Что ж, пора уже собраться с мыслями и подумать, как заслужить доверие Ника, а не сидеть и умирать от похмелья. С трудом собрав остатки сил, я сбросила с себя одеяло и направилась в ванну. Хорошо вчера погуляла, ничего не скажешь, потому что как я оказалась в кровати хоть убейте не помню. Утренний душ привёл меня в чувство довольно быстро. Замотавшись в полотенце, я прошла на кухню и приготовив себе любимый латте уселась поудобнее, чтобы привести мысли в порядок и построить план действий. Подкурив сигарету я начала подводить итоги. Да да, знаю каждое утро у меня начинается одинаково и это безумно скучно, но ничего не могу с собой поделать.        И так, что мы имеем? Мой брат теперь знает о моем существовании и скорее всего не верит в искренность моих намерений. Это значит только одно, сейчас он проверяет каждое мое слово. С другой стороны он мог поручить это Элайдже, но в любом случае они отвлеклись на меня, соответственно ведьмам удиляют сейчас меньше внимания, чем они того стоят. Что касается самих ведьм, эти чекнутые гадалки решили пойти против моего брата, пытаются шантажировать меня, а ещё держат в заложниках девушку, которая носит под сердцем моего племянника. М-да, ситуация у нас не очень то радостная. Необходимо как можно скорее вытащить Хейли и позаботиться о её благосостоянии. Ребёнок должен родится здоровый и в срок, а значит нельзя допускать, чтобы его мать постоянно испытывала стресс. Вопрос как это сделать? Помню совет Сабины, кажется она обещала вернуть девушку, если я пересплю с Элайджей. Кстати это ещё одна проблема, как только Ник возьмёт их за горло, эти идиотки вполне могут брякнуть, что я их шпионка и тогда доверия брата мне невидать как своих ушей. Значит в том, что я играю на два фронта я должна его уведомить гораздо раньше чем они. На том и решили, нужно встретиться с Ником. Вопрос только где его искать?

***

       Собравшись я вышла из дома и поскольку я не имела ни малейшего понятия где искать моего брата, то направилась к ведьмам, в конце концов они заинтересованы в том, чтобы Ник подпустил меня к себе. Вот и пусть поведают где же он остановился, а за одно и узнаю как чувствует себя будущая мать моего уже любимого племянника.       Дорога до бара в котором работала Софи Деверо много времени не заняла. Смерть её сестры автоматически делает её единственной ведьмой в квартале, которой можно хоть немного доверять. Я конечно не сторонник ведьм, но с её сестрой у нас были уважительные отношения, именно поэтому сейчас я предпочту работать с Софи, нежели с любой другой ведьмой квартала. Диалог у нас вышел далеко не дружеский и не отличался особой вежливостью, но мы ведь и не подруги с ней. А для вынужденных союзников беседа получилась весьма сносной. Как оказалось, Хейли больше не была их заложницей. Элайджа выкупил её в обмен на тело Джейн-Энн и теперь волчица была под опекой первородных братьев. Которые к слову поселились в бывшем доме губернатора Нового Орлеана. Именно в его правление мой брат впервые появился в этом городе и именно тогда он нажил себе, да и всем вокруг, проблему по имени Марсель Жерар.        Ещё Софи рассказала, что в город явилась Ребекка Майклсон, полная решимости найти своего брата. По всей видимости Ник в очередной раз отправил Элайджу в магический сон и спрятал его тело неведомо куда. А их белокурая сестрица теперь прилетела на поиски и даже пыталась угрозами заставить Софи Деверо сотворить заклятие поиска. Что же касается меня, я ещё не определилась, рада я этому или нет. С одной стороны Элайджа та ещё заноза в заднице. С другой стороны он имеет огромный опыт усмирения Ника и наставления его на путь истинный. Плюс он проникся чувствами к ребёнку Хейли, а это значит, что если он будет рядом, то за ребёнка я могу не беспокоиться. В общем ни день а одни разочарования. Пожалуй стоит наведаться в гости к братишке, заодно познакомлюсь с его семьёй лично. Да и кстати с Ребеккой явно можно договориться, она хоть и бывает вспыльчивой и стервозной, но мыслит обычно трезво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.