ID работы: 10464580

вы стали лучшей парой

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

я...я.. я люблю тебя!!!

Настройки текста
кей усмехнулся, но всё же согласился -…ладно, я уверенна что не проиграю)))-говорила ты смело и гордо))) Вот вы втроем смотрите ужастик, лицо кея было невозмутимо в отличит от тадаши, оно было напуганно, видно что он пытался это скрыть, но у него плохо получалось. Так как Тадаши хотел вас свести, то он решил напугать тебя, Ямагучи тогда сам выбрал ужастик, он внес в него свои изменения, он добавил скример по середине фильма, тк знал что просто ужастиком тебя не напугать. И вот тот самый момент когда должен появится скример, и он появился. -БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ.-громко говорила ты. -..... -хахахаха, вот ты и проиграла)-сказал Тадаши       /ты посмотрела на Тадаши странным взглядом, показываю что ты поняла что он всё подстроил/ -ладно…ладно…-сказала ты, поворачиваямь к кею лицом.       /ты нравилась цукишиме, но он не знал что это взаимно, он боялся быть отвергнутым/ /Кей приблизился к тебе, и ваши губы наконец соприкоснулись, вы оба были рады этому поцелую, но пытались не показывать этого/ -Тадаши, выйди пожалуйста, мне нужно кое что сказать аре…-проговорил решительно цукишима       /Тадаши понял, и радостно вышел с комнты/ -вообщем, ты мне нравишься.....-очень тихо проговорил кей. -стоп, что…-ты была в недоумении, ведь услышать от кея такое, ты совсем не ожидала. -если честно то ты мне тоже нравишься цукишима кей!)-проговорила ты -ЧЕГО??!!?! -цукишима был в ахуе… -дада, уже давно…-тихо сказала ты.       /неожиданно цукишима просто прижал тебя к себе и поцеловал, ты ведь так давно ждала этого момента…/ -я скажу больше, я тебя люблю!.-вы проговорили это одновременно. /вы вышли из комнаты держась за руки, вы искали по квартире тадаши, но вдруг на кухне увидели записку.

~Записка~ ~Я ушел гулять, идите там короче вы поняли, всё, буду не скоро! ~ Вы с Кеем стояли в недоумении, ты поняла намек тадаши, но понял ли Кей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.