ID работы: 10464580

вы стали лучшей парой

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

вы оба этого ждали

Настройки текста
      /Кей ухмыльнувшись,посмотрел на тебя/ -чо так смотришь?-спросила ты -ммм,сейчас узнаешь).-сказал Кей и взял тебя на руки. -а че в смысле,куда?-напуганно сказала ты. -ебаться.-сказал Цукишима. При тебе он был совсем другой,он вёл себя совершенно по другому,будто это совсем другой человек. -ебать ты смелый.-смеясь сказала ты. -ну когда ты завтра с кровати не встанешь,тогда я посмеюсь)).-сказал Кей и кинул тебя на кровать. -а если тадаши придет?.-взволнованно спросила ты. -не придет))-спокойно ответил Кей -я люблю тебя слишком давно чтобы так оттягивать этот момент)-проговорил цуки       /ты поняла что оттягивать,ну и короче ты бросилась на произвол судьбы./       ~И вот тот момент о котором ты могла только мечтать,ты и Кей,вы вместе~       /дома не было презиков/ -так,мне кажется тадаши об этом позаботился.-спокойно сказала ты -Да,мне тоже так кажется.-ответил Кей заглядывая в тумбочку. О,нашёл,тут презик.... -жесть конечно,тадаши слишком предусмотрительный.-проговорила ты       /вы решили пока просто полежать и поняшиться,вы лежали в обнимку,целовались,и вот,ты чувствуешь это,что то упирается тебе в ногу.../ .-так....это че...-спросила ты. .-мой член,мы уже 2 часа сосемся.-сказал Цукишима       ~кей решил действовать,он начал раздевать тебя,ты раздевала его~ -так,сча,презик тут где то валялся,а вот,нашёл.-радостно сказал кей.       ~вы оба этого ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.