ID работы: 10464590

"Азарт или я научу тебя жить".

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "Пак Чимин".

Настройки текста
Утро вышло, как всегда не добрым, хотя одна радость всё-таки есть. Долгожданная встреча с Пак Чимином. Миён встала приняла водные процедуры и вышла снова в спальню, собираясь на учёбу. Через 20 минут Миён сидела в машине и смотрела людную улицу через затонированное стекло в окне. Темноволосая смотрела на таких же, как она девушек и завидовала. Миён понимала, что живёт в роскоши, но ей это не нужно было, девушка хотела жить жизнью обычной девчонки, которая учится, имеет лучших подруг. Но ей эта жизнь не светит, в будущем он выйдет за богатого жениха и будет сидеть дома одна и взаперти. «Госпожа мы приехали» - произнёс молодой голос водителя. «Ага, спасибо» - ответила девушка безразличным голосом, выходя из машины, которая стояла у главного входа в университет. Все студенты замолкли, видя так сказать королеву университета. Миён не любила, очень не любила большое количество взглядов на себе, они так и пожирают твою плоть. Девушка зашла в знакомое здание высокомерно, смотря на любопытных студентов. Миён прошла в аудиторию и села на место возле окна и стала наблюдать за птичкой на ветке сакуры. Началась скучная, очень скучная пара. Профессор, которому за 60, объяснял новую тему, которую никто из сидящих не слушал. Миён вроде бы одним ухом слушала материал, а другим слушала прекрасное пение птиц. Конец пар. Миён вышла из аудитории и сразу к ней подбежал паренёк лет шестнадцати «Можно ваш автограф?» - спросил парень, смотря таким восхищённым взглядом на девушку. «Автограф.?» - переспросила Миён, удивлённо ахнув «Да, конечно». Впервые Миён улыбнулась при людях. Она дала автограф, и парень сразу убежал весь в радости. Девушка зашла в соц. Сети, вся лента была забита её фоткой, где недавно она улыбалась. Темноволосая на секунду остановилась сильно растерявшись. Миён не осталось сделать ничего, как просто закрыть на это глаза, конечно она могла связаться кое с кем и попросить удалить эти фотографии, но впервые девушка не захотела этого сделать. Она вышла из учреждения и сразу села в машину, надевая наушники. Время 17:00. Чёрный мерседес остановился у богатого казино под названием «Блеск золота». Миён выходит из машины, оглядывая богатых людишек. Девушка заходит в здание полного людей и роскоши. Девушка заметила, что сегодня слишком много народу, ну да ведь сегодня приехал сам Пак Чимин. Кто же этот загадочный Пак Чимин? Сейчас расскажу! Двадцатилетний блондин или покоритель всех женских сердец в том числе и нашей главной героини. Также он наследник самой большой компании по играм В Корее. Чимин славится своей добротой к девушкам и одновременно холодностью. Парень может дать зонтик в сильный дождь, но не примет признания в любви. Миён проходить в глубь зала и садится за самый понравившийся игральный стол. Девушка смотрит на дилера. «Госпожа вам придётся подождать другого игрока» - проговорил паренёк, нервно перебирая карты. «Не придётся» - раздался низкий, мужской голос. Миён перевела взгляд и увидела Пак Чимина. В горле образовался ком, который нельзя проглотить. «Раздавай карты, пока мы согласимся насчёт ставки» - сказал нет даже приказал блондин, переводя взгляд на соперницу. Темноволосая выдохнула и чуть осмелев, назвала свою ставку в 50.000.000 миллионов вон. «Смело, ну хорошо, ставлю такую же» - согласился Чимин, смотря на свои карты. Миён тоже перевела взгляд на свои карты, она ещё не может поверить, что играет с самим Пак Чимином. В глазах появился непроизвольный огонёк азарта. Конец игры и дилер объявляет победителя. Миён удивлённо смотрит на паренька, понимая, что она выиграла у своего соперника. По телу прошлось приятное тепло, ещё никогда она так не радовался. «Поздравляю» - поздравил Пак, вставая со своего места и медленно приближаясь к девушке. Вся смелость куда-то улетела, а на смену пришло непонятное смущение и волнение. Блондин приблизился к темноволосой и хитро улыбнулся, когда та хотела опрокинуться назад на спинку стула. «Мои поздравления, вот деньги, ещё увидимся, дорогая» - усмехнувшись, отдал проигравшее деньги и ушёл. Миён пробыла в шоке минут 5, а потом спросила сама себя «В каком смысле ещё увидимся?». Девушка посмотрела на деньги странным взглядом и дала их охранникам, вставая в полной растерянности. Миён вышла их казино и сразу села в машину. Так как папарацци уже ждали, готовя свои дорогие камеры и наводя их на популярную персону. Темноволосая села на мягкое сиденье и только сейчас увидела вдалеке на улице Пак Чимина, провожающего её своим милым взглядом. Девушка невольно улыбнулась, но поняв, что он не увидит из-за тонировки расстроилась, опуская голову. Миён приехала домой и зашла в спальню, но резко остановилась. видя небольшой, но красивый тортик на столе. Она тихонько подошла к столику и перед глазами появился брат. Он улыбался и смотрел на сестру самым добрым взглядом. «Что тут делаешь?» - спросила темноволосая, разглядывая торт, от которого слюнки текут. «Да так хотел порадовать свою угрюмую сестрёнку» - рассказал братик, раскидывая руки для крепких обнимашек. «Я не угрюмая» - возразила девушка, обнимая старшего братика. «А да сегодня, ужин с отцом, ты должна быть на нём» - рассказал парень, печально опуская голову. Миён погрустнела, садясь на кровать. «Извини» - извинился Сехун (так звали брата), выходя из спальни сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.