ID работы: 10464590

"Азарт или я научу тебя жить".

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава "Выходит замуж?".

Настройки текста
Время 19:00. Миён входит в большую кухню и видит брата с ненавистным отцом. Девушка садится рядом с братом и начинает кушать. Мёртвая тишину нарушил хриплый голос отца. «У меня для вас новость» - сказал мужчина, делая глоток горячего кофе «Сначала для тебя Сехун, ты становишься наследником нашей компании». «Хорошо, отец» - ответил парень, вздыхая. «А теперь для тебя новость Миён, ты…выходишь замуж!» - проговорил мужчина, смотря на реакцию дочери. Глаза девушка стали, как монеты по пять рублей, из глаз полились слёзы. Впервые за всю жизнь Миён заплакала…Брат обнимал сестру за плечи, злобно смотря на своего отца. А отец продолжал «Он сын моего хорошего друга, вежливый и добрый парень, ты полюбишь её» - закончил свой монолог мужчина. Миён успокоилась и посмотрела на него глазами полными слёз. «Ты…я тебя ненавижу» - прошептала девушка, вставая со стула и со всей силы кинула стул в неизвестном направлении, от чего все слуги вздрогнули, Миён никогда не была такой злой, как сейчас. По венам текла кровь, нет бурлила с бешеной скоростью. Девушка хотела кричать, рвать, но не могла, потому что хоть она ненавидела отца всей душой и в глубине души в какой-то её частичке его любит. Темноволосая выдохнула и вышла из кухни. По щекам текли слёзы, Миён шла и думала о женихе. Девушка зашла в спальню и легла на кровать и продолжала плакать. Темноволосая взяла фотографию с мамой и обняла её, прижимая ближе к сердцу. Так Миён заснула. Утром Миён проснулась с опухшим лицом. Девушка понимала, что ей придётся выйти замуж. Она приняла это. Миён вышла из комнаты, уже умытая и переодетая. Девушка поехала на учёбу. Всё также, все те же студенты, всё то же. Миён отучилась и приехала домой. Зайдя в холл, к девушке подбежала служанка, давая конверт с таинственным письмом. Темноволосая взглянула и сразу открыла, идя по коридору. Миён пробежала глазами по строчкам и поняла, что сегодня встреча с женихом. Девушка вздохнула и зашла в спальню. Темноволосая открыла шкаф и посмотрела на свой богатый гардероб. Миён взяла платьице в цветочек, чёрные туфли на каблуках. Просто, но со вкусом. Девушка оделась и просто стала ждать. В голове летали мысли, кто этот жених, какой он по характеру, внешности. Миён было любопытно, но и страшно. Послышались голоса. Миён вздохнул и поняла час пробил. Девушка вышла из спальни, стуча высокими каблуками по полу. В холле слышались два мужских голоса и иногда голом молодого парня и очень знакомый. Миён зашла в холл и резко остановилась от шока. Миён посмотрела на молодого человека и аж ахнула. Перед ней стоял Пак Чимин. Он повернулся, смотря на девушку, улыбаясь своей фирменной, ангельской улыбкой. Миён стояла в ступоре. «О, а вот и моя дочь, Пак Миён» - проговорил отец, взглянув на дочку. Девушка поклонилась, улыбаясь гостям, а смотря на парня. «Идите в комнату Миён, с нами будет скучно» - проговорил отец. Миён вздохнула и пошла в спальню. Пак Чимин пошёл за ней. В голове девушки происходил полный сумбур. «Значит, ты мой жених?» - спросила Миён, смотря в карие, таинственные глаза. «Да, ты не рада?» - в ответ задал вопрос блондин. «Может быть» - безразличным голосом ответила темноволосая, повернувшись к окну. «Почему ты такая безразличная, как будто под маской» - озвучил свои мысли Чимин, подходя ближе. «А тебе, какое дело?» - возмутилось девушка, пятясь назад. «Я ведь, буду твоим будущем мужем, я должен» - ответил парень, ещё улыбаясь улыбкой ангела. «Хочешь, я научу тебя жить? Я хочу увидеть твои настоящие эмоции!» - проговорил Чимин, улыбаясь «Буду ждать нашей свадьбы». «Смешно» - усмехнулась девчонка. Блондин приблизился и нежно поцеловал в щёчку, а затем вышел из спальни, подмигнув. Миён на секунду растерялась и улыбнулась, касаясь подушечками пальцев того места, где остался поцелуй. «Почему я в него влюбилась?» - задалась вопросом темноволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.