ID работы: 10464590

"Азарт или я научу тебя жить".

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава "Подготовка к свадьбе".

Настройки текста
Миён открывает глаза и смотрит в потолок, не понимая, как тут оказалась. «Я ведь была внизу в гостиной, как…?» - думала темноволосая, переодеваясь. Сегодня был выходной. Девушка сделала хвост и спустилась вниз, медленно перебирая ногами, с кухни опять веяло запахом еды. Даже живот напомнил Миён, что пора завтракать. Девушка зашла в кухню, сонно оглядываясь. «О, проснулась соня? Садись за стол, завтракать» - произнёс заботливым голосом Чимин, стоящий около плиты и по запаху можно понять, что готовить он любимые блины Миён. Темноволосая села за большой, деревянный стол и включила телевизор, по музыкальному каналу показывали интервью с любимым исполнителем зрительницы, Agust d. Глаза Миён стали по необычному светиться. Чимин заметив это, чуть напрягся и загородился спиной экран телевизора по-ангельски улыбаясь. Миён посмотрела на парня. «Вот завтрак!» - проговорил блондин, ставя на стол две большие тарелки с блинами. «Спасибо» - поблагодарила Миён, съедая кусочек и внутри себя взрываясь от такого великолепного вкуса. «Миён, скоро у нас свадьба, сегодня поедем подготавливать всё, например, платье тебе покупать, мне костюм?» - предложил Чимин, смотря на его невесту. «Это неизбежно, так что давай сегодня» - ответила темноволосая, переводя взгляд с жениха на экран телевизора. Как только любимый исполнитель улыбался, на щеках поклонниц появлялся нежный румянец, а если он ещё и посмотрит томно в камеру, то можно и упасть в обморок. «Пара» собралась и поехала в свадебный магазин. Они заходит и сразу взгляды сотрудников направлены на них. «Здравствуйте, нам бы выбрать платье на свадьбу, поможете?» - сказал Чимин, рассматривая на представленные платье. «Хорошо, конечно поможем, госпожа проходите» - проговорила сотрудница, указывая рукой на примерочную. Одев первое платье, Миён вышла из примерочной, стесняясь и то дело поправляя длинное, белоснежное платье. «Ну как тебе?» - спросил Пак, сидя на кресле, смотря на девушку. «Чуть жмёт» - ответила Миён. «Тогда следующее» - проговорил Чимин, смотря на помощницу. Спустя 30 минут «пара» пришли к общему выбору. Длинное, белое платье, по краям которого пришиты красивые кружева и длинная фата, в которой точно можно запутаться. Пока Чимин расплачивался, Миён увлечённо смотрела через большую витрину на улицу. Вдруг она увидела знакомое, матово-синие bmw. Девушка, как под гипнозом вышла из магазина. В это время из машины вышел Мин Юнги или Agust d. Девушка остановилась недалеко и стала любоваться своим кумиром и не заметила, что пришёл Чимин. «Пойдём? Дальше мне покупать» - сказал Чимин, но заметил, что Миён не слушает, то посмотрел на её предмет восторга. Впереди стоял черноволосый парень с красивым лицом, с точёными чертами лица, розоватым губами и тёмными, завораживающими глазами. «Это тот репер, которого сегодня показывали?» - задал вопрос блондин, ревниво на него поглядывая. «Ага» - лишь смогла выговорить Миён «Пойдём дальше». Пара прошла мимо репера. Миён не удержалась и посмотрела назад на кумира, тот в ответ посмотрел на молодую, красивую на длинных ножках девушку и улыбнулся своей фирменной улыбкой, от чего темноволосая засмущалась и повернулась к Чимину. После выбора костюма Чимина, милая парочка разошлись по своим делам. Парень на срочное собрание в компании, а Миён просто собралась гулять. На прощание, блондин поцеловал свою невесту в губы и уехала. Темноволосая пришла в парк и стала гулять, любуясь цветущими деревьями и растениями, ясным и голубым небом. Вдруг Миён почувствовала, как кто-то идёт за ней и сразу повернулась. Перед ней стоял Мин Юнги, держа в руке розу. Увидев, что его заметили, он быстро подошёл и протянул алую розу девушке. «Это мне?» - спросила Миён, смущённо глядя на кумира. «Да» - ответил парень и отвёл взгляд от манящих глаз поклонницы. «Спасибо» - поблагодарила девушка, опуская голову вниз. Щёки горели огнём. Миён хотела посмотреть на любимого исполнителя, но его уже не было. «Убежал?» - сама себя спросила девушка и вдруг в голову пришла очень хорошая мысль, пойти в казино. Миён приехала домой переоделась и поехала. Опять это казино. Всё те же люди, попадаются на глаза. Миён проходит за тот же стол и садится, и ждёт другого игрока. Как пришла новая жертва Миён, игра началась. В глазах появился азарт, а руки стали сами выкладывать нужные карты. На лице появилась слишком коварная и хитрая улыбка. А ещё адреналина в кровь добавляют официанты, принося бокал за бокалом дорогого шампанского за счёт из заведения. Когда игра закончилась, а Миён была в стельку пьяна, она позвонила своему жениху, которого в тот момент очень полюбила. «Чимин-а забери меня пожалуйста «ик» я в казино» - проговорила девушка пьяным голосом, делая глоток красного-полусладкого. Чимин лишь вздохнула и поехал к своей невесте, нажимая на газ и впиваясь пальцами в мягкую обивку руля. Зайдя в здание…нет забежав, Чимин сразу увидел Миён, сидящую на шёлковом кресле и делающую очередной глоток уже не знающий какой по счёту. Блондин лишь отобрал алкоголь и взял на руки, неся пьяное тело девушки в машину. «Чимин-а я так люблю тебя!!!» - призналась девушка, обнимая парня за шею и страстно целуя в щёку. «Скоро я запрещу все эти походы в казино» - сказал Чимин, безнадёжно выдыхая. Когда пара приехала домой. Миён державшись за стену и с помощью своего будущего мужа смогла дойти до спальни и упасть камнем на мягкую и большую кровать. Блондин, стоящий рядом, оперившись на стену, тихо посмеялся, смотря на эту картину, написанную маслу и под названием «Пьяная в стельку». Сейчас Миён не знает, что на утро будет сильно жаловаться на головные боли и боли в спине, из-за которых хочется вправду умереть, чем их терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.