ID работы: 10464590

"Азарт или я научу тебя жить".

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава "Он твой парень?"

Настройки текста
Миён открывает слипавшиеся от сна глаза, мило потирая их. Девушка смотрит на соседнюю часть кровати, где её хозяина не было. Темноволосая встаёт и сразу идёт ванную. Две секунды смотрит на своё опухшее лицо, а затем берёт зубную щётку, одновременно выдавливая зубную пасту с красивыми блёстками. Миён бодро вздохнула и стала лениво тереть щёткой по аккуратным зубам. Девушка умылась, собралась и спустилась в низ по дубовым ступенькам лестницы. Миён зашла на кухню, из которой веяло прекрасным и вкусным запахом еды. На столе лежала маленькая записочка, на ней аккуратным почерком «Еда на столе, поешь, а затем иди на учёбу, твой Чимин». «Какой заботливый» - то ли с сарказмом, то ли с радостью подумала темноволосая, пробуя шедевр парня. Съев всё до последней крошки Миён положила посуду в раковину и побежала на учёбу. «Машины нет» - пролетело в голове «А может, я поеду на автобусе» - подумала девчонка, коварно улыбнувшись. Посмотрев в телефоне, какой нужен транспорт, девушка пошла к остановке. Дойдя до места, Миён увидела таких же девушек-студенток, как и она. Темноволосая слилась с толпой и стала ждать, заинтересованно поглядывая на остальных девушек. Когда приехал нужный автобус, забежала в него, заплатив и садясь на свободное место. На лице появилась радостная улыбка, оттого, что Миён впервые сама поехала на общественном транспорте. Девушка посмотрела в окно на людей, идущих по своим делам, на зелёные деревья, на яркие здание, которые только прибавляют красоты прекрасной столицы Самого рождения Миён жила в Сеуле. За всю её осознанную, в городе настроили кучу многоэтажек, высоких офисов, но для неё он остался таким, каким был в детстве…родным, красивым. Через 10 минут Миён вышла из автобуса и подошла к зданию знакомого учреждения. Ко её видел, удивлялись ведь впервые увидели красавицу университета, идущею сама без охранников. Девушка зашла в здание, оглядевшись. Всё также. В углу холла стоят две подружки-сестрички, громко смеясь. На ступеньках широкой лестницы сидят несколько молодых людей, как всегда что-то обсуждая. Миён в себе улыбнулась и пошла в аудитории. Пары как всегда скучные, хотя слушать надо, скоро ведь экзамены. В этот раз девушка вообще не слушала, он рисовала сердечки, звёздочки и не слушала профессора. Как закончилась последняя пара, студенты как ошпаренные выбежали из аудитории, даже не попрощавшись с преподавателем. Единственная Миён, медленно собиралась. «Миён, ты в последнее время, стала добрее, я рад за тебя» - проговорил профессор, по-доброму, смотря на свою ученицу «У тебя появился кавалер?» - спросил мужчина, тихо хихикнув. «Ой, да что вы у меня? Пока что нет» - ответила девушка, улыбнувшись, от чего в ответ преподаватель ещё шире улыбнулся. Миён вышла из аудитории, а затем вышла из здания и хотела развернуться. Недалеко от неё стояла знакомая машина и будущий муж. «Это твой парень?» - спросила одногрупнница, хитро смотря, то на красивого парня, то на девушку. «Эмм, нет» - замялась темноволосая и пошла к машине, удивлённо продолжая смотреть на парня. «Что тут делаешь?» - задала вопрос Миён, заглядывая в карие глаза. «Да так решил, тебя забрать» - ответил блондин, опираясь на машину. «Можно не на было» - возразила девушка, садясь на передние сиденье. Дома. Миён сидит перед телевизором, едя чашку очень вкусного рамёна. К ней подсел Чимин, переключая любимые новости, на какой-то американский фильм. «Ей, я вообще-то смотрю новости, как видишь, переключи обратно» - возмутилась Миён, пытаясь поймать пульт, но безрезультатно. Девушка смерилась со своим проигрышем и стала смотреть фильм, спустя 10 минут, даже войдя во вкус. Но спустя 40 минут просмотра комедии, глаза стали слипаться и просмотр фильма был уже не интересен. Миён не сдержалась и положила голову на плечо соседа, от чего Чимин улыбнулся и продолжил смотреть в экран телевизора. Время 21:00. Уже идёт субтитры. Парень аккуратно посмотрел на девушку, спящую на его плече, и которая тихо посапывала, видя прекрасные сны. Он встал и сразу аккуратно взял на руки. Чимин зашёл в спальню положил на кровать, накрыв тёплым одеялом. Сам парень умылся и лёг рядом, обняв будущую жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.