ID работы: 10464688

[АСК—ДМО]

Слэш
PG-13
Завершён
78
1Rediska UwU1 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тур 1.

Настройки текста
Р: Ого...Нихуя тут комментов.. Начнём с лёгкого) 0)0) Алексей, сколько лет вышей жене? Л: 19. П: ты ахуел? Л: Пхах..На момент нашего развода ей было 29.. Значит сейчас ей 37. Мы с ней одного возраста. П: Нихуя ты старый... Р: Ок, дальше.. Пхых.. Олежааа, а ты знаешь что некоторые люди шипперят тебя с Олей?) О: Но мы же брат и сестра°^° Ол: .... а.. Р: Олег, что-бы ты выбрал: спрыгнуть с окна или встречаться с Димой? О: Конечно же второе! И не подумайте, что я влюблён уже вторую неделю в Диму, просто не хочется прыгать с окна^^" (гейская паника) Р: Олежа, поцелуй Диму!) О: а в смысле.. Р: ыхыхых, моё ОТП.. Целуй давай!) О: Л-ладно.. а куда?.. Д: А у меня спросить? О: Кхм.. Олеженька смутился и отвернулся, Дима подошёл и поцеловал его в губы. Р: Можно было в щёчку._. Ол: мой брат гей... О:Д-ДА НЕ ГЕЙ Я! Д: Ага, конечно)0)0)0)) Р: а теперь ДЕЙСТВИЕ! Поменяйтесь одеждой, Дима с Олегом, Паша с Алексеем и Оля с Антоном. Всё ушли переодеваться, первыми вернулись Олежа и Дима, Олегу была пиздец какая большая одежда Димы. О: оно мне большое Т^Т" Д: Мне бы твои проблемы, как ты вообще в таком узком ходишь?! Потом вышел Пашка и Королёв. П: Нихуя тут всяких погонов! Л: Не выражайся! П: Пф! Нашлась мамка! Потом вышла Оля в большом пиджаке Антона. Р: А диплом на ножках где? Ол: Тоша? Ему стыдно выходить в моей юбке, поэтому он сказал, что посидит там. Р: Авха, понял)) Р: Паша... Беги.. П: А в смысле?..🗿 Пашу завалило комплиментами, вкусняшками и котятами. Больше Пашу никто не видел. Р: Ооооо... Олег, сядь на коленки Диме, а Паша Лёше) Л: Он не может. Его завалило. О: Лучше бы меня тоже завали.. Не успел договорить Олежа, как Димон усадил его себе на коленки. О: Д-Дима.. Д: Не, ну а я что? Это задание)) 0))0) Р: Ой, засмущали, пиздец какое спасибо за печеньки и кофеёк(^o^)✨*обнять автора коммента* Р: Оля, расскажи самую смешную историю из жизни) Ол: Вай, наверное это было когда мне было 10 лет, а Олеже 13. Его опять задрали и избивали какие-то дебилы. Я увидела это и закричала басом типо "уйдите или не поздоровится" они повелись и убежали^^ Р: На сколько долго я буду делать АСК? Ну.. Хочу сделать дохуя частей! Но где найти столько времени.. Ну я постараюсь сделать примерно 17:^ Р: Паша, что-бы ты выбрал: родить от Королёва или спрыгнуть с крыши? *крик из кучи* : ВТОЛОЕ! Р: А ещё вам подогнали бухла и печеник, АНТОН ВЫХОДИ.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.