ID работы: 10464688

[АСК—ДМО]

Слэш
PG-13
Завершён
78
1Rediska UwU1 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тур 2.

Настройки текста
Р: Нихуя... Писать походу придётся долго:° Лёша, ты видел Павла без капюшона? Л: Конечно! Я его и без капюшона и без одежд...ой П: (//°///°//)... Дима, на кого ты учишься? Д: Эаэ.. ОЛЕЖ, НА КОГО Я УЧУСЬ?? О: Блин, ты у меня спрашиваешь? Олежа, что ты подумал, когда встретил Диму? О: Ээ... Кхм... Сначала я подумал, что это опять какой-нибудь додик-извращенец, но потом подлетел к нему и увидел на справке имя "Дмитрий Побрацкий", а при жизни я его знал:^ Д: Это как так? 🗿 О: Это так так. Олежа, как относишься к тому, что тебя шипперят с Димой? О: Н-не понимаю, п-почему? Скзал бывший дух и застеснялся. Р: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ? Теперь у Олежи, Паши и Оли есть живые ушки и хвост А: ути, какая милашка(обращается к Оле). Д: пхах, получается у меня теперь собственный призрак-кот? Дима хотел было погладить Олежу, но тот быстро увернулся. Ол: эй, а почему у Паши нет ушек?! П: их под капюшоном не видно. Ол: ну так сними капюшон! П: ага, а не пойти ли тебе в жопу? Олежа, ты можешь чувствовать только боль через конспект? О: не знаю, но проверять желания нет... Д: А у меня есть) 0)0) Олежа и Дима, попробуйте станцевать вальс! Неизвестно откуда заиграла музыка. Дима взял одной рукой Олежу за руку, вторую руку Дима положил на талию партнёра. Олежа покрылся густым румянцем, и оба стали танцевать. Но примерно на пятнадцатой секунде Дима споткнулся и полетел на пол, попутно сильно ударившись носом. Где-то неподалёку заржал Паша. Пашенька~ я тут узнала что ты Мишуточкин, не хочешь стать Королёвым? П: идите-ка, вы, нахер! НАХЕР! Д: а что так?) П: тебя клюшкой по башке долбануть, или чё?! Дима выпей 1.000.000 энергетиков. Д: опааачки) О: ты чё, охуел? Д: это задание! Видишь, человек просит, я чё, буду ему отказывать?! Спустя 1.000.000 энергетиков. С(соавтор): боюсь в ближайшее время, Дима не сможет участвовать в АСКе, по техническим причинам – он, понимаете ли, сдох. Р: Ща всё починим, не кипишуйте:^ Паша, скажи Алексею, что он милаха. П: ты милаха. Л: что ты только что сказал? П: что ты – глухой старпёр! Дима! *автор отзыва швырнул в него две банки энергоса* О: ему, вообще-то, противопоказано, да и он сейчас не в том состоя... Паша, стоявший около Диминого трупешника, резко повесился на шею Алексея с криками "ОНО ЖИВОЕ! ОНО ЖИВОЕ!". Р: Работает!) Всё проследили за взглядом Паши и увидели, как мёртвый Дима открывал банку энергетика. Все тихо молились, пока Димон преспокойно попивал энергетос. Вдруг Олежа набрался решимости, и... О: ОТДАЙ, ПАДЛА, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ! Дима смерил смельчака взглядом: " ты шо, бессмертный шоли?". Однако, неожиданно для всех, Паша, слезший с шеи машиниста и доставший свою клюшку, с криком "ПАДРЕ САТАНИЯ СПИРИТУС, ИЗЫДИ НАХУЙ, ПОЖАЛУЙСТА" со всей силой долбанул Димона клюшкой. "В отключке" – поставил диагноз Антон. Р: Да бля, харэ Диму ломать..! :( Олег, попроси у автора что нибудь. О: Эм.. Ну ладно... Пока автор сидел и думал о какой то хуйне, к нему подошёл бывший призрак и немного подёргал за кофту юного пидораса. Р: М? О: Кхм.. А можно пожалуйста кружечку чая? Автор умилился и дал Олегу кружку чая. Р: Бери, солнце^^ Оля, обними Пашу. Ол: Нихочу, он меня в жопу послал(9(9(( Р: Давай, давай. Оля быстро обняла Павла и отвернулась, пока хоккеист недоумевал. ДИМА, ИЗНАСИЛУЙ ОЛЕЖИКА. О: Ч-что?! /// Р: Не, ну тут так и написано:^ Дмитрий пошло улыбнулся, подхватив Олега на руки, и понёс в комнату (откуда комната вообще хер его знает, ну и похуй) Р: А продолжение вы увидите на другом сайте), ну а так, серьёзно, написали огромный коммент с пытками для Олежи. У Димы и Олежи... Дима положил Олега на постель. Д: Ну го начнём с простого) Олег немного отполз от Димы в самый край кровати. Д: Хоть ты и живой, но ты привязан к конспекту:) О: А схуяли?🗿 Д: А с хуя автора и его ёбаных фантазий!.. Р: Э! Не по сценарию! Продолжим.. Дима взял в руки конспект. И начал гладить верхнюю часть конспекта, нежно и аккуратно. Д: Что ты чувствуешь?) О: Как будто меня гладят по голове.. Сказал Олежик с неким смущением. Дима поднёс конспект ко рту и нежно поцеловал. От таких действий Олег залился краской. О: Мгх.. ~ После услышанного Дима нехило так возбудился. Он медленно открыл книжку и начал выводить разный узоры. От этого всё тело Олега покрылось мурашками и он вжался в кровать. Дима всё же не задержался и подошёл к постели, начиная раздевать партнёра. Я думаю вы понимаете, что случилось. Переносится к остальным... Алексей и Паша, поцелуйтесь в засос. Л: Чт- Не успел договорить машинист, как его губы соприкоснулись с чужими. Но довольно быстро отстранились. Паша быстро отошёл подальше, вытирая чужую слюну со своих губ. Павел, сядь на коленки Машинисту. Паша закатил глаза, но всё же присел на коленки машинисту. Дима и Олег вышли из комнаты, они были все в румянце, у Олега были расстёгнуты первые пуговицы его рубашки. Побрацкий продолжал пошло улыбаться. Р: АВХАХВХ, ЕБАААТЬ А: 🗿 Ол: Олежааа)) Автору 99 шоколадок, 25 пакетиков чая и много-много фантазии. Р: Спасибки тебе, пусичка<:3 *обнять автора коммента* Дима и Олежа, обнимите друг друга и скажите, что вы лучшие друзья. Димка и Душнов обнялись, конечно же, после того, что случилось они конечно же "друзья". Антон, как ты относишься к Диме? А: Нормально. Д: Отъебись, сука конченая. А: <:_( Оля, укуси Диму за нос. Ол: Ненене, спасибо, откажусь. Хер знает где его нос был. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.