ID работы: 10464688

[АСК—ДМО]

Слэш
PG-13
Завершён
78
1Rediska UwU1 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тур 3.

Настройки текста
Р: Всем привет, начинаем<3 Автор и Соавтор вы прекрасны. Р: Спасибо большое^^💕 С: Спасибочки❤ Не понятно откуда, соавтор достал коробку чая и протянул автору комментария и обнял. Паша снимает капюшон и ходит так весь тур. П: Кхм.. А можно нинада?":) Р: Нельзя" можно нинада", снимай>:) Паша снял капюшон и многие ахуели. Особенно машинист. Глаза были светло-голубые, волосы были светло-серые, а корни тёмные. Кожа была белоснежная. (Бета: немного не поняла. Алексей говорил, что видел Павла без капюшона и без одежды, кхм. не догоняю, почему он ахуел Р: Эаэ.. Сорян что не уточнил, он видел его лицо очень редко, а тело вообще все только один раз) П: Ну и чё? Л: ... П: Старпёр? Дима, почему ты любишь энергетики? Д: Они вкусные. О: Нет. Д: Пидора ответ:) О: Шлюхи аргумент:) Д:🗿.. Как вы относитесь к Self-Harm-у? Делали что-то такое? Р: Ахах..А есть люди которые этого не делали? Я пытался покончить жизнь по разному, но насколько я понял, я живучая тварь. Если захотите расскажу^^ О: Я резал руки.. Д: не понял.. Дима приобнял Олега за талию. Олег смутился. А: Я никогда не причинял себе какой-либо вред. Ол: Тоже самое. Л: Аналогично. С: Так же. Ну разве, что башкой билась об стенку. П: Вы спрашиваете это у меня? Я пытался повеситься когда мне было 14, а в 19 я бросился под поезд. Можно ли обнять автора? Конечно, солнышко<:] 💞 *обнять автора коммента* Антон, подари Диме энергос. Антон подошёл к Диме и протянул энергос. Д: Знаете, я, конечно, люблю энергетики и всё такое, но вот у НЕГО *показал пальцем на Антона* я их брать точно НЕ БУДУ! О: Охренеть! Дима отказался от энергетика! Такое вообще возможно?! У персонажей появилось куча бухла. Спустя два часа. Антон и Олежа тихо спят. Оля танцует под громко играющую музыку. Паша и Дима срутся за последнюю бутылку, а Алексей мирно сидит в уголочке и читает книгу. Ол: Хей! Дядь Лёш! А чё вы не бухаете? Л: Я теперь к алкоголю ни на шаг не подойду... Соавтор! Держите печеньки! С: Спасибо❤ Будешь чай? У меня просто чайный запой и это единственное, что я могу тебе предложить по мимо обнимашек, которые, само собой, прилагаются *обняла автора комментария* Лёша, какого быть самым старым? Л: Возможно вы имеете в виду "самым взрослым". Должен сказать вам, что весьма сложно, так как в основном меня окружают практически дети, которые много чего не понимают в этой жизни. Алексей покосился на Пашу. Алексей, обнимите Пашу, а то он от вас только пиздюлeй получает. Алексей подошёл и обнял Пашу. П: Ээээ! Старпёр, ты чё творишь?! Соавтор не против, если я оставлю тут кофе-машину? С: конечно нет, если вам надо – могу поохранять. Антон, первое животное пришедшее тебе в голову? А: Ну, допустим рыба. Оля, поздравляю! Теперь ты превращаешься в то, что назвал Антон на 3 вопроса! Ол: Ну охренеть, не встать! У Оли появился рыбый хвост и жабры. Ол: А плавать-то я где буду?! Рядом появился бассейн. Ол: Ага, отлично. Мне кто-нибудь поможет туда залезть или как? Антон подошёл к Оле и помог ей забраться в бассейн. Дима, какова была твоя первая реакция на появление Олежи? Д: Особой реакции у меня не было, я тогда думал о том, чтобы вернуться в своё тело и продолжить жить. Алексей, могу-ли я вас обнять? Л: Конечно! *подошёл и обнял автора комментария* Олежа,тебя когда-нибудь обнимали? О: Да, конечно! Ол: Фух, три вопроса прошло. Оля вернулась в свою обычную форму. Антон поцелуй Диму. Д: Я лично проти- Не успел договорить Дмитрий как Звёздочки быстро его поцеловал в щёку. Д: Фу, блять!.. Пидорас! Р: Чел, ты переспал с парнем. И это он пидорас? Олеженька засмущался делая свой любимый жест. Д: Я гомосексуалист, а вот он пидорас! А: Да кто бы говорил Д: Слышь! Тебе по ебалу дать?! Ол: Парни, хватит ссориться! Р: Серьёзно, заебали оба. Алексей, надень костюм горничной и подойди к Паше со словами "Ня.. ~" Р: АВХАВХА.. Л: Можно я не буду этого делать? Р: Нельзя:) Алексей хотел что-то промолвить, но уже на нём оказался костюм. Пока Павел ещё спал после драки с Димой и пьянки, к нему быстро подошёл Лёша и сказал короткое "ня" и так же быстро ушёл. Паша даже не проснулся. Б: так не интересно( Олег, дай леща Антону. О: Но я так не могу, он же мой друг Т^Т А: Олеж, это просто задание, я не против, если ты меня ударишь. О: Н-ну ладно.. Олег еле до тронулся до его щеки. Д: Бля, ну вот так надо! Димон подошёл и стал рядом с Олежей, взяв его руку в свою и рукой Олега ударил Антона со всей дури. От такого Антон упал. (вырубиться он не мог) О: Д-Дима! Автор держите 🍪🍩🍪🥟🍪🍪🍩🍩🍪🥟🍩🍪🥟🍩🍪🥤🍪🥤🍩🥟🍪🍹🍺🍾 Р: ОАОАО, ПАСИБА<3💕 Антон, как ты относишься к присутвующим? А: Паша нормальный. Алексея я уважаю, ведь он старше. Дима долбаёб, Оля красивая, Олежа мой лучший друг, автор ебанутый. Д: Сам ты долбаёб! Паша, ты с кем нибудь встречался? П: Конечно! У меня была девушка. После слов Паши, Алексей слегка заревновал. Даже не слегка. Олеж, пока Оли нету, понравилось что было в комнате?) О: М-мне стыдно о таком говорить! /// Дима приобнял Олега и шёпотом возбуждающе сказал на ушко Олегу. Д: Ты сам всё сказал вчера~ О: Мгх.. Пусть Паша будет ласковым с Лёшей. П: Не буду! Р: А за бухло?) П:..... Чё делать надо? Лёша и Паша, что вы чувствуете к друг другу. Л: Он идиот малолетний. П: И пользуешься тем, что я не грублю тебе? Л: Но я люблю его. П: В-всмысле?.. Паша стал помидором. Паша, а ты знал, что пользуешься популярностью у подростков? П: Я знал.. >:р✨ Автор комента показал арты по шипам Антон/Олежа, Дима/Антон, Дима/Олежа, Паша/Алексей, Антон/Олежа. Дима толкнул Антона. Д: Моё! *приобнял Олежу* Олежа засмущался. Дима/Антон. Д: Фу, блять! Я?! С ним?! Да никогда! А: Во-первых: я не гей, во-вторых: Дима не тот человек, с которым мне приятно общаться, а уж о романтических отношениях здесь речи и не шло. Дима/Олежа. Д: Ну вот, наконец-то нормальный шип. Олежа покрылся румянцем. Паша/Алексей. Паша с Лёшой покраснели, но ничего друг другу не сказали. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.