ID работы: 10464694

Лучше друзья

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
всем привет,я Энни Ринтаро.и да да я сестра Суны Ринтаро.я старше его на 1 год.сейчас мне 17, и я не знаю что мне делать.а началось всё... тогда мне было восемь. как я уже говорила я сестра Суны,у нас с братом были довольно холодные отношения,так как я росла с дедушкой.но год назад он умер от старости.и я переехала к родителям.меня встретили довольно тепло.наша семья не была бедной,нет,папа даже очень хорошо зарабатывал,он был бизнесменом.мама в свою очередь была актрисой. вот прошёл год после смерти дедушки,и пришло время переходить в новую школу.так как я раньше жила в Сендае,и ходила в школу там,было не удобно каждое утро из Токио ездить туда. вот я с братом пошли в школу "Инаризаки".я пошла во второй класс,а Суна в первый. мой брат довольно хорошо играет в волейбол,даже очень.и его навыки начали замечать тренера,и его записали на волейбольную секцию.я особо не люблю выделяться, шумные компании,когда всё внимание на мне и т.д.я ещё тот интроверт.в новом классе на меня так особо не кто и не обращал внимания.да и я его не хотела.вобщем дни в школе проходили скучно,ничего не обычного.мои родители вечно были на работе,и я решила попробовать начать общаться с братом.поближе узнать друг друга. у нас очень большой дом,везде ходят злые уборщицы, няньки которым нет до нас дело.у нас с братом были отдельные комнаты.он всегда был тихим.и никогда не начанал разговор.я никак не решалась к нему подойти.прошло минут тридцать,и я всё таки решилась.я подошла к его двери набралась воздуха,и открыла дверь.его комната была чёрная и обклеена постерами. НЕ КОМНАТА А МЕЧТА-на тот момент все девочки класса хотели розовые стены,играли в куклы.но мне всё это не нравилось.я всегда думала что это банально.как только я удевлённая смотрела его комнату ,совсем забыла зачем пришла.он сидел в наушниках у себя на кровати,и смотрел на меня с недоумением.я заметив его не сдержавший крикнула: -ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! -ты правда так считаешь? -конечно -хоть кто-то, все думают что я странный -но я так не думаю-сказала я улыбаясь во все 32 зуба.-меня тоже считают странной.я не такая как все девочки я не люблю юбки,ОСОБЕННО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ. он лишь посмеялся.с этого момента мы начали хорошо общаться.как оказалось у нас много общего.он рассказал мне про все свои увлечения.но больше всего он любил говорить про волейбол.и этим он меня ещё больше заинтересовал.я была пацанкой как можно понять,я росла с дедушкой.он воспитывал меня как сына. как то раз Суна предложил поиграть в волейбол,я конечно же согласилась.у меня получалось довольно хорошо.и он предложил записать меня,на что я согласилась. я начала ходить на волейбольную секцию женской команды.я была высокой что делала меня особенной. как то раз после тренировки я собиралась идти домой,мы с Суной всегда возвращались вместе,но на этот раз он задерживался.я решила пойти и проверить его.я зашла в спорт зал мужской волейбольной команды.как только я зашла в зал увидела толпу.я решила подойти и увидела как два одинаковых человека дрались между собой.я не знала что делать и решила начать их снимать.но тут же меня как-то схватил,это был Суна с довольным лицом. -ну что как?я такое каждый день вижу -блин круто мы вместе начали из снимать.в итоге их розняли тренера.потом как оказалось это были близкие друзья Суны.близницы Мия.оказалось они были нашими соседями и одноклассники Суны.мы вместе поехали домой,и договорились вечером поиграть в волейбол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.