ID работы: 10464694

Лучше друзья

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

давай оставим всех и уйдём

Настройки текста
-вот и наступил вечер,мы с Суной пришли домой и начали переодеться как можно быстрее. ~5 минут спустя: -Суна выходи -д...да да иду я уже иду -сказал Суна типичным для парня голосом. вот мы и на улице,тут же видим близнецов Мия.не теряя времени мы сразу же побежали на волейбольную площадку.вот мы запыхавшись стоим на месте. разделившись на команды,мы приступили к игре.я была в команде с Суной. вот мы стоим играем уже как минут 30.счёт 24:23 в пользу близнецов. вот он решающий мяч,один из близнецов делает пас другому,тот в свою очередь бьёт его со всей силой,мяч летит прямо в мою сторону,я пытаюсь его принять но что-то не выходит и он падает со всей скоростью света как мне казалось на тот момент,прямо мне на голову.тут же в глазах темнеет и я падаю в обморок. в голове слышатся какие-то голоса,я ничего не понимала где я, как я.но моментально на меня льётся ледяная вода от чего я очнулась. -ГОСПОДИ ИДИОТ Я ДУМАЛ ТЫ ЕЁ УБИЛ!!!-крикнул один из близнецов. -С ЧЕГО ЭТО Я ВДРУГ САМ ДАЛ ТАКОЙ ПАС!!!-крикнул второй близнец. -ЭЙ ЗАХЛОПНИТЕСЬ ВЫ ОБА!-крикнул Суна как никогда. -хей ребята успокойтесь я же жива,всё хорошо-сказала я.-к...кстати как вас зовут?-да на тот момент я не знала их имён и они моё. -я Осаму,брат этого дебила-сказал один из них. -ЭЙ ЗАТКНИСЬ УРОД,Я ПРОСТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ!-крикчал на того второй близнец. -ничего что у вас одно лицо-сказала я смеясь. моментально все начали смеяться кроме того кто сам сказал сказал эту чушь. -это хватит ,я это э...э Атсуму,а тебя как ? -ох, да точно я Энни. -я же тебе говорил что её зовут Энни.СТОП ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ -кричал Суна. -тебя разве кто-то слушает АХАХХАХА-смеялся во весь голос Атсуму. -НУ ВСЁ-сказал Суна злобным голосом и начал догонять Атсуму.за этой кортиной можно было наблюдать вечность,я снимала на видео всё происходящие и смялась вместе с Осаму. потом же Осаму предложил пойти погулять, на что я согласилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.