ID работы: 10464718

Элизабет Гилберт

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я согласна стать вампиром"

Настройки текста
Прошло несколько дней и обморок повторился. Клаус принял решение ехать к ведьме. -Ты уверен, что она сможет помочь? - спросила я у его, когда садилась в машину. -Мы можем хотя бы попытаться, - ответил тот. -Ты же не можешь вечно падать в обморок. Ехали мы часа три. Наконец машина остановилась. -Дальше нужно идти пешком, - сказал Клаус. -И далеко она живёт? - спросила я. -Где-то там, - сказал гибрид и указал пальцем на вершину горы. -Почему она живёт так высоко. Неужели нельзя выбрать дом поближе к людям? - опять спросила я. -Потому что она одна из самых могущественных ведьм, - ответил Клаус. -Я могу донести тебя на вампирской скорости. -Нет. Давай только без вампирских штучек, - ответила я и мы начали взбираться на гору. -Наконец-то, - сказала я еле дыша, когда мы наконец дошли до дома. Когда мы зашли в него я увидела женщину лет 50 следящую за столом. -Садись, - сказала она мне и указала на стул напротив её. Я села. -Дай руку, - сказала она. Я дала ей свою руку. Она начала читать какое-то заклинание. У меня начала раскалываться голова. Боль становилась всё сильнее. Я старалась терпеть, но боль была настолько сильная, что я не сдержалась и закричала. Клаус вмешался. -Ну всё. Хватит, - сказал он ведьме.-Ты что-нибудь узнала? -На неё наложено заклятие. Его нельзя снять. Оно будет медленно убивать её. Сначала обмороки учащаться. Потом она начнёт медленно истощать её. В конце концов она умрет, - ответила ведьма. -Что? И нет никаких способов его снять? Нет никаких лазеек? - обеспокоенно спросила я. -Есть одна, - ответила она. -И какая? - спросил за меня Клаус. -Обратиться в вампира, - ответила она. Я не выдержала этого разговора, поэтому просто встала и вышла на улицу. Клаус вышел за мной. -Я не хочу обращаться, - со слезами сказала я, обернувшись на Клауса. -Понимаешь? -Но у нас нет другого выбора, дорогуша, - ответил тот. -Просто отвези меня домой, - сказала я и начала спускаться вниз. * * * Прошло несколько две недели после похода к ведьме. Обмороки случались каждый день, я похудела на 10 килограмм, аппетита не было. После похода к ведьме, я замкнулась в себе. Не выходила из комнаты. Всё Майклсоны пытались разговорить меня, но на все вопросы я отвечала да или нет. Иногда вообще молчала. Всё пытались уговорить меня стать вампиром, но я не соглашалась. Прошло ещё несколько дней. Я стала очень бледная. У меня всегда были мешки под глазами. Я не могла спать по ночам. Ведьма ещё тогда сказала Клаусу, что у меня осталось три недели. Это значит, что уже через несколько дней я умру. И я была готова. Я не могла уснуть всю ночь и решила пересмотреть свои личные дневники. Я забрала их две недели назад из дома, когда собирала свои вещи, когда приехала рассказать Елене о том, что через три недели умру. Мы помирились, но оставаться там я не хотела, поэтому осталась жить у Майклсонов. Я открыла свой личный дневник, который вела год назад, когда ещё были живы мои родители. Там была фотография нашей семьи. Я невольно улыбнулась, чего не делала несколько недель. Но вдруг из моих глаз полились слёзы. Я вспомнила все радостные моменты из моей жизни. С родителями, с друзьями. И вдруг я вспомнила один день, который провела с родителями. И слёзы потекли ещё больше, потому что в конце мама сказала "Чтобы не произошло в твоей жизни, какой бы тяжёлой она не была, ты сильная и должна пройти через всё это". И я приняла решение, которое изменит всю мою жизнь. Я решила, что стану вампиром. Не дождавшись утра, я решила найти Клауса. Постучав в его комнату я спросила: -Можно войти? -Конечно, - ответил он. Я зашла в комнату гибрида. Он рисовал. -Что-то случилось дорогуша? - спросил он, оторвавшись от своего занятия. -Я согласна, - уверенно сказала я. -На что? - спросил он. -Я согласна стать вампиром, - ответила ему я. -Я удивлён. Но я рад, что та всё таки одумалась, - сказал он и прокусил свое запястье. - Ты не передумала? - спросил он. -Нет! - уверенно ответила я и начала пить его кровь. И что, ты убьешь меня? - спросила я. -Нет. Сделай это сама, - ответил Клаус. Я развернулась и ушла в свою комнату. Может я поспешила. Но вдруг я заметила тень в своей комнате. -Клаус, ты что-то хотел? - спросила я. В ответ мне лишь зажали рот рукой и вывели из дома. Мы подошли в машине. -Что тебе нужно от меня? - спросила я. - От тебя нам ничего не надо, а вот от Клауса, - ответил мне тот. Я поняла что он один из гибридов. Мы ехали минут 40. Машина остановилась и гибрид силой вытащил меня от туда. -Дай! Мне же больно! - крикнула я. -Ничего. Потерпишь, - ответил тот и повёл меня в какой-то дом. Когда мы зашли в него я увидела много людей. Как я поняла все они гибриды. Парень с силой кинул меня на пол перед другим гибридом. Я подняла голову и увидела Тайлера. -Ну привет, - сказал он улыбаясь. -Что тебе нужно от меня, - спросила я у него. -От тебя мне ничего не нужно, а вот от Клауса. Видиш ли, из-за него многие из нас лишились той жизни, что хотели. И я решил отомстить ему. Убив тебя. Так как ты дорога ему, он будет очень сильно страдать, - ответил тот. -Убейте её, пока сюда не заявились Майклсоны, - сказал он гибридам. Не успела я повернуться, как кто-то свернул мне шею. Последнее, что я помню, это звуки драки и запах крови, и то , как кто-то берёт меня на руки, дальше тьма. * * * Когда я очнулась, очень ярко светило солнце. -Почему так ярко? - спросила я. -С возвращением, дорогуша, - сказал Клаус. -Что значит "с возвращением"? Что случилось? - спросила я. -А ты разве ничего не помнишь? - спросил первородный. И тут я всё вспомнила. Как я пила кровь Клауса, как мне свернули шею. -Я что, стала вампиром? - обеспокоенно спросила я. -Ещё не совсем. Тебе надо выпить кровь, - ответил он. -А если я не выпью? Что со мной будет? - спросила я. - Ты умрёшь. Но выбор остаётся за тобой, - сказал он и поставил на тумбочку стакан с кровью и кольцо. После этого он вышел из комнаты. Я смотрела на стакан с бордовой жидкостью. -Ну что, она решила? - спросил Кол когда Клаус вышел из моей комнаты. -Она ещё не решила, - ответил Клаус. -Но если она не выпьет кровь, она умрет, - сказала Ребекка. -Я знаю но она должна решить сама, - ответил тот. -Уже, - сказала я и поставила пустой стакан от крови на стол, стоящий рядом. -Я знала, что ты сделаешь правильный выбор, - кинулась обнимать меня Ребекка. -Клаус, можно с тобой поговорить наедине? - спросила я. -Конечно, - сказал гибрид и повёл меня в свой кабинет. -Так о чём ты хотела поговорить со мной? - спросил Клаус. - Я давно хотела тебе признаться, - начала я. -Я люблю тебя, - сказала я, после чего поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй. -Я тоже тебя люблю, - сказал гибрид и опять принялся целовать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.