ID работы: 10464718

Элизабет Гилберт

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я была у Клауса"

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в своей комнате, так как она была просторная. В углу стоял мольберт. Я лежала на большой кровати. Сначала я ничего не помнила, но через несколько секунд, воспоминания о той ночи, начали всплывать в моей голове. Я пролежала так ещё минут 10. Но вспомнив, что я всё ещё нахожусь не в своей комнате, решила спуститься вниз. Там сидели все Майклсоны, кроме Клауса и Финна. -Спящая красавица проснулась, - сказал Кол заметив меня. -Доброе утро. Не могли бы рассказать, что я здесь делаю? – спросила я у них. -Можно сказать уже день, - сказала Ребекка. –Клаус принёс тебя сюда, сказав, что Эстер пыталась тебя убить. -А где сам Клаус? – спросила я. -У него появились дела, - ответил мне Элайджа. -Спасибо за помощь, но мне пора. Я зайду попозже, - сказала я, после чего направилась в сторону выхода. Зайдя в дом, на меня набросилась Елена с вопросами. -Где ты была всю ночь? Почему ты не брала телефон? – задавала вопрос Елена. -Я была у Клауса, - спокойно ответила я. -Что? Где ты была? Но почему? – спрашивала у меня Елена. -Может потому, что ты рассказала Эстер про то, что я сделала. И она пыталась меня убить, - с презрением произнесла я. -А что мне оставалось делать? Ты разрушила единственный план убить первородных, - чуть повысив голос произнесла Елена. -То есть ты считаешь, если бы она убила меня она поступила бы правильно? – с непониманием спросила я у её. -Я этого не говорила, но ты сама виновата. Зачем ты им помогаешь? Что они сделали для тебя? Ты забыла, что он сделал с Дженной? – крича сказала она. -Нет, я не забыла. Я всё ещё зла на него за это. Но помогаю я им из-за того, что их предали. Так же как предали меня, - со слезами на глазах произнесла я. -Тебя не кто не предавал, я лишь хотела тебя обезопасить, - ответила мне Елена. -Нет! Ты мне многое не говорила! Из-за этого и убили Дженну! Если бы я знала, то не выпустила бы её на улицу, и она была бы жива! Так что это не Клаус виноват, а ты! – кричала я, когда слёзы лились ручьём. Я тут же выбежала из дома на улицу и побежала в лес. Пробежав по лесу достаточно много, я остановилась упала на колени и что есть силы закричала. С этим криком я выплёскивала всю боль, которую мне причинили. Я не знаю сколько прошло времени, но уже минут 10 я лежала на земле и сильно плакала. У меня была истерика. Вдруг я услышала знакомый голос. Это был Клаус. -Что случилось? – спросил он и тут же подлетел ко мне на вампирской скорости. Он поднял меня и сильно обнял. Я плакала ему в плечо. Мне было так спокойно в его объятиях, что я начала потихоньку успокаиваться. -Елена случилась, - ответила я немного успокоившись. Мы просидели так ещё несколько минут, и он предложил мне пожить немного у него. Домой мне не хотелось, так как там меня ждёт Елена. Мы быстро дошли до его дома. Зайдя в него, он сразу же сообщил своей семье: -Элизабет пока что поживёт здесь. Надеюсь никто не против? – спросил он. -Конечно нет Никлаус. Благодаря ей мы всё ещё живы, - сказал Элайджа. -Ребекка, покажи Элизабет её комнату, - сказал гибрид ей. -Хорошо, - ответила Ребекка и взяв меня под руку повела меня на вверх. Моя новая комната была просторная, светлая и с большой кроватью. Сказав мне, что ужин будет в восемь она вышла, оставив меня одну. Я заметила большой шкаф и решила посмотреть, что там находится. Открыв его, я была в шоке. Там было очень много одежды. Внизу я заметила записку от Ребекки. Я сразу же переоделась, так как была всё ещё в платье. Я надела чёрные джинсы на высокой талии, чёрную майку, в темно-зелёную клетку рубашку и черные кеды. Волосы я распустила и расчесала. На часах уже было без пяти восемь. Я решила уже спуститься вниз. Все Майклсоны уже сидели за столом. Я присоединилась к ним. Мне подали греческий салат и красное вино. Майклсоны ели немного другое. К ним подошли дом-работники и дали им свои запястья. Все Майклсоны сразу же принялись пить их кровь. Я даже не удивилась, а спокойно продолжала есть. Когда они насытились кровью, они принялась есть человеческую еду. Так мы просидели ещё полчаса. После мы разошлись по комнатам. Я сходила в душ и уже собиралась лечь спать, как вдруг в дверь постучали. -Можно войти, - раздался голос Клауса за дверью. -Конечно, - ответила я и гибрид зашёл в комнату. -Я хотел тебе кое-что сказать, - начал он. –Ты можешь оставаться здесь сколько хочешь. -Хорошо, спасибо. Ещё я не поблагодарила тебя за своё спасение от Эстер. Спасибо, - ответила ему я. Он хотел что-то ответить, но вдруг у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я начала падать, но Клаус успел меня перехватить. -Что с тобой дорогуша? – обеспокоенно спросил он у меня, перед тем как я полностью провалилась во тьму. * * * Открыв глаза, я увидела всю семью первородных. Клаус заметил, что я очнулась и подлетел ко мне на вампирской скорости. -Ты в порядке? – обеспокоенно смотря на меня спросил гибрид. -Вроде бы да, - непонимающе что со мной произошло ответила я. –Что произошло? -Ты неожиданно начала падать в обморок, - ответил мне Клаус. –Мы думаем, что это от переутомления. Но если это произойдёт ещё раз, то мы сходим к одной могущественной ведьме, так как я уже дал тебе свою кровь. -Что? Зачем надо было давать мне свою кровь? – спросила я у него. -Я подумал, что у тебя травма, вот и дал тебе её. Но если бы это была она, то ты сразу же очнулась бы, а так как ты открыла глаза только через два часа, то я думаю, что здесь замешаны ведьмы, - ответил Клаус. После мы все вместе поговорили и гибрид помог мне добраться до моей комнаты. Клаус решил остаться со мной на ночь, ради моей безопасности. Он сел в кресло, а я легла на кровать. Заснула я быстро, так как чувствовала себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.