ID работы: 10464760

Любовь Вадима

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вадима увезли на скорой помощи. Операция шла около пяти чесов не больше. Я сидела в коридоре в месте с Антоном. Хоть бы он выжил. Ведь я без него, не смогу жить. Это я виновата! , во всем, если бы я тогда ему не сказала чтоб все сдохли! Это я сказала на эмоциях, об этом жалею. Господи, пожалуйста, сделай так чтоб он выжил. Время так длилась долго, что лезли ненужные мысли. Сейчас за жизнь моего брата боятся Хирург. Если он умрет я не представляю жизни без него. Ведь раньше я его не ценил, не знал о нём. Помню когда он попросил меня помочь спрятать его девушку. Ведь благодаря ей он поменялся в лучшую сторону. Со мной была Даша она меня поддерживала. - Даш ты лучше иди к Вике, ей сейчас поддержка во жнее чем мне - сказал брюнет девушке. Хирург вышел из операционной. - операция прошла успешно - сказал он уставшей. Ушёл отдыхать после операции так она была очень тяжёлой. Антон с Дашей еле как уговорили Вику поехать домой. Когда они её привезли в их квартиру. Они налили ей валерьянки чтоб она спокойно уснула. Так у неё не могли успокоиться слёзы. Прошло два дня. На второй день впустили только Антона и Вику так она девушка Вадима. Она целый день просидела у его кровати. Она ему рассказала о своей жизни, много другого. Вдруг он взял её за руку открыл глаза. Побежала за врачом. Он осмотрел его. Сказал ещё дней пять полежит и выпишем. - Вик уже поздно, ты бы шла домой - сказал брюнет. - да не тебе же скучно будет. - за тебя очень сильно испугалась, думала что больше тебя не увижу - сказала она со слезами. - но все малыш успокойся. Я обещаю что сделаю тебя самой счастливой, и не брошу тебя - сказал он, вытирал слёзы. Они разговаривали около часа, но потом Вадим отправил Вику домой. Они зашли в квартиру. Вика помогла ему снять курточку. Запрещала ему поднимать все тяжело или что делать по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.