ID работы: 10464760

Любовь Вадима

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После этого события прошло два месяца. У ребят был выпускной. Вика готовилась к выпускному за месяц. Она купила себе платье. Она в нем была красавица. Виктор начел свою речь. Прекрасные пожелания одиннадцатиклассникам на выпускной своими словами в прозе от Сегодня гордость переполняет мою душу. Столько красивых и радостных лиц присутствует в этом зале. Все ученики и ученицы школы, которые сегодня выпускаются, словно мои родные дети. Я желаю каждому из вас найти свое призвание в жизни, найти себя, подарить себе целый сундук полезных знаний, заполучив лучшие дипломы о высшем образовании и стать работниками самых престижных фирм, компаний. Храните воспоминания о школе, никогда не забывайте своих учителей и чаще приходите в гости! Сегодня вы открываете дверь в новую жизнь. Каждому из вас предстоит пережить новый этап взросления и преодолеть новые препятствия на своем пути. Расставаться со школой всегда грустно и немного печально. Ведь здесь у многих появились первые лучшие друзья и первая настоящая любовь. Здесь вы совершали свои первые победы и терпели первые разочарования. Я хочу пожелать вам успехов в вашей дальнейшей взрослой жизни. Не забывайте свою школу и своих дорогих учителей. Общайтесь между собой и становитесь с каждым днем еще лучше, чем вы есть — потому как нет предела совершенству! Лучшие пожелания выпускникам школы от директора Уже такие родные наши выпускники! Так не хочется закрывать дверь в детство, но, сегодня вы уже выпускники школы. Взрослые, самодостаточные и ответственные молодые люди. Еще одиннадцать лет назад мы приняли вас всех в ряды нашего учебного заведения совсем маленькими детьми. Кто-то прятался за маму, кто-то активно знакомился с другими детками, а кто-то просто улыбался и смело шагал навстречу новым школьным приключениям. Все вы разные, но вы все наши любимые ученики, которыми мы будем всегда гордиться! Я желаю вам всем большого успеха! Пусть ваша взрослая жизнь, вне стен школы, будет интересной и насыщенной, полна массы впечатлений и положительных эмоций! С праздником, дети! Всегда идите вперед и только вперед, новая страница вашей жизни ждет вас и только вам решать, какой она будет! Потом мы сидели за столом и отмечали. Ведь это последний день в школе. Выпускники могут сидеть вместе учителями. Виктор придумал разные конкурсы, чтоб они это день вспоминали с улыбками на глазах. Заиграла музыка на медленный танец. Кавалеры приглашали дам на танец. Вадим подошёл к Вике, пригласил на танец. Они танцевали вальс. Он ухватил девушку за талию, она положила руку ему на плечо. И они закружились в танце. Когда закончился вальс. Кто-то пошел обратно за стол, прогуливаться по разным местам. Потому что они сюда не вернуться. А может кто-нибудь захочет стать учителям. Потом они пошли провожали последний закат. Вика сидела с Вадимом у озера. Они сидели в обнимку. Они встречали рассвет. Она просто обожает закаты, рассветы, она всегда фотографирует их на телефон. Бывает даже сама на фоне заката или рассвета. Рассвет после весеннего дождя. Безумно легкий аромат свободы. Он так же чист, как мы чисты в те годы, Когда живем от всего сердца, не тая. Такой великолепный свежий ветер, И зарождается вот-вот дыхание скворцов, Когда затейливая форма облаков Еще скрывает лучи первые рассвета. Древесной кладки прочная стена Благоухает счастьем, силой и улыбкой, И кажется, что счастлив ты - не зыбко, А счастлив так - как будто навсегда. Вдыхаешь полной грудью воздух жизни, И радуешься сердцем и... Рассвет с утра - чарующее время: Взгляд устремлён на самый горизонт, Вот полоса над ним чуть розовеет, А отвернёшься - светом залит свод. Земля не спит, природу пробуждает, Покров бодрится свежею росой, Бутон цветка лениво расцветает И голосит, как он хорош собой. Проснулся шмель у хмелевых сплетений, Стриж заложил на небе пируэт. О, красота, о время вдохновений, Благословен будь утренний рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.