ID работы: 10464784

Надежды нашей юности

Гет
NC-21
Заморожен
254
автор
Mika_0130 бета
Размер:
114 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 219 Отзывы 84 В сборник Скачать

6.«Зубастая»

Настройки текста
— Шевелись, Марволо! Я не буду выжидать, когда ты там сдуешь все пылинки со своего пиджака, — утро началось с того, что я доставала Тома, пока ждала когда же он соберется на завтрак, — Вечно как павлин, для кого только можно так долго наряжаться то, я не понимаю?! — гневно шипела я себе под нос, рассматривая картины в гостиной. — А может быть для тебя, не думала об этом? — прошептал хрипловатый голос мне на ухо, как оказалось, Реддл уже стоял сзади и все слышал. Его холодные руки прошлись от моей спины до шеи, грубо и в то же время мягко сжимая её. Опять эти бессмысленные заигрывания… — Тебе не кажется, что подслушивать — это плохая привычка? — резко обернувшись, ответила я, без стеснения разглядывая парня. Одет он был как всегда с иголочки: идеально выглаженные по стрелкам серые брюки, черные лакированные туфли, начищенные до блеска, серебристо-зеленый галстук был аккуратно заправлен в жилетку. Я не знаю ни одного парня, который также следил бы за своим внешним видом, и в особенности, за волосами. О, боже, а как я обожаю его волосы (осознание этого пришло ко мне внезапно), жаль только, что потрогать их мне так и не удалось, пока что, но я над этим работаю… — А раздевать меня взглядом — это, по-твоему, верх благородства? — ухмыльнулся он, вновь протягивая ко мне руки. — У тебя научилась, — бросила я, уворачиваясь от него, по направлению к выходу. — Хах, и ты даже не отрицаешь? — А что, тебе же можно, значит и мне тоже, — улыбалась я. — Да-да, я так и понял… — Ты идешь или нет? Завтрак в гостиную вашему величеству никто не принесет. — После вас, мисс Бёрк, — качая головой, ответил слизеринец, выходя следом за мной.

***

       Мы сидели на краю стола, в компании Абраксаса, который почему-то устроился рядом с Сабиной, недалеко от меня, как раз напротив них, сидел Корвус, они втроем о чём-то оживлённо беседовали, Реддл сидя с Долоховым напротив меня, вдумчиво попивал кофе, слушая его болтовню. — Я имею в виду, посмотри на себя. Ты реально выглядишь как фотомодель, в свои-то семнадцать. Мне кажется, ты бы построил хорошую и прибыльную карьеру на этом, — заметил Долохов, насаживая спаржу на вилку. — Я тебя умоляю, ты же знаешь какой он книжный червь, единственное что его интересует в этой жизни — это книжки, книжки и еще раз книжки. Ну и может быть, Фелиса, совсем чуть-чуть, — поворачиваясь к нам, подмигнул Малфой, что меня немного смутило. — Хахах, а что, вы бы неплохо смотрелись. Я конечно против такого союза, но если размышлять чисто теоретически, думаю с вашими внешними данными, твоим умом, и характером Фелисы, дети у вас вышли бы отличными, — согласился Корвус, подливая масла в огонь. — Земо, блять… — прошипел Том, угрожающе скользнув взглядом в его сторону. По закону подлости, больше всех попадает последнему, поэтому виновником как всегда стал Блэкхелл. — А я с ним согласен, что есть, то есть, — поддержал их Антонин. — Не поняла, я чего-то не знаю? — вклинилась, только очнувшаяся Сабина. — Ну тебя-то здесь, конечно не хватало… Заметив, что Марволо начал закипать от гнева, мне показалось, что пора прекращать этот словесный поток неловких фантазий, от наших друзей. — Я бы предпочла не знать… Серьезно, давайте закроем эту тему, мне как-то не особо хочется обсуждать моих еще не существующих детей. Тем более в такой обстановке, — неловко улыбнулась я. — Слава Мерлину, хоть один адекватный человек за этим столом всё же нашелся. — выдохнул Том, переводя взгляд с меня, на чашку с кофе. — Еще? А что, в планах есть? — я заметила, как ребята втроем не скрывая усмешек на лиц, многозначительно переглянулись, после фразы Реддла. — Думаю, кое-кому стоит снять стресс, ты какая-то напряжённая в последние дни, Бёрк, — неожиданно хлопая меня по спине, выдал Малфой. — А ты такой наблюдательный, я смотрю, — огрызнулась я, резко отпрянув от него. — А ты сомневалась во мне? — наигранно всхлипнул блондин, смахивая невидимую слезу с глаз. — Ну хватит, актёр недоделанный. О чем речь? — Мужское общежитие. Комната Антонина. Компашка слизеринцев и некоторые из Пуффендуя будут там ради выпивки и веселья. Мы собираемся устроить небольшую вечеринку, в честь нашей победы в матче над Когтевраном, — сказала Сабина, доедая свой завтрак. В этом году Певерелл была принята в команду по квиддичу как ловец, чему мы обе были безумно рады, так как это была её давняя мечта, ещё с третьего курса, но из-за некоторых разногласий с отцом, у неё не было возможности пойти даже на пробы. К счастью этим летом, под давлением регулярных психов и ужаснейших выходок Сабины, Гидеон всё же дал добро на её участие в пробной тренировке, с условием, что на новогодние каникулы, она приедет домой, а не останется в Хогвартсе как обычно это делает уже несколько лет подряд, из-за нежелания проводить время с ним. — А что, Том тебе не говорил? — удивилась девушка. — Эм, нет, а должен был? — вопросительно поворачиваясь в сторону Марволо, ответила я. Все остальные по инерции сделали то же самое. — Чего вы так смотрите? Может я забыл, — буркнул он, делая вид, что разглядывание кофейной гущи на дне чашки, гораздо занимательнее. — У нас сейчас не уроки прорицания, Том, так что завязывай пялиться в свою посуду, и потрудись объясниться, почему ты мне ничего не сказал? — начинала злиться я, выхватывая чашку из рук юноши. — Вы будто супружеская пара, хах, — брякнул кто-то из ребят. — Эй, полегче! Ты что, хочешь поговорить об этом прямо сейчас? При всех, в столовой? А подождать нельзя? — недовольно заговорил темноволосый. — Сделаю вид, что ты прав, сейчас не лучшая идея. Вот на вечеринке и поговорим… — фыркнула я, ставя кружку на стол. — Ну тогда договорились, сегодня в девять у меня? — уточнил Долохов. — Без проблем, дружище! — Угу, — закивал Корвус. — Отлично, я согласна. — Я тоже… — недовольно щурясь на Реддла, пробурчала я.

***

— Думаешь, будет много ребят? — спросила я у Сабины, стоя перед зеркалом, в одном белье. Однако, Корвус был прав, я на удивление сильно изменилась за лето, грудь заметно подросла и округлилась, фигура была просто в идеальном, для своего возрастного периода, состоянии. Всё-таки пристрастие к спортивным нагрузкам с детства, даёт о себе знать. Обычно девочки претерпевают такие изменения курсе эдак на третьем, четвёртом, но точно не в конце шестого, как я… — Мне кажется, достаточно, — натягивая шорты на бедра, выговорила она. — Именно поэтому ты так прихорашиваешься? — с улыбкой подметила я. — Отчасти. Скорее это все для Корвуса. — Планируешь затащить сегодня его в постель? — Ты не представляешь, как давно. Этот парень заслужил хороший секс, со мной. И он его получит, — заулыбалась подруга. — Так-так, что я пропустила? — рылась в шкафу я. — Не поверишь, я узнала от Абраксаса, что Корви тоже влюблён в меня, но боится признаться, и предложить встречаться, потому что думает, что это окажется невзаимно и я просто пошлю его, — обхватив лицо ладонями, затараторила девушка. — Ага, и получается ты хочешь сделать все сама? — В точку! — Хм, я рада за вас, надеюсь сегодняшний день станет началом чего-то нового… и хорошего, — примеряя одежду, радостно пробубнила я. — Спасибо, я тоже надеюсь, — плюхаясь на кровать, ответила она. — Ну, а ты? У тебя там с Реддлом наклёвывается что-то? — Чего? Сабина, ты в своем уме? Я и Реддл! Только в том случае, если небо обрушится на землю, — воскликнула я, поправляясь перед зеркалом. На мне была белая кофточка с небольшим вырезом, выгодно подчёркивающим острые ключицы и шею, черные шорты с высокой посадкой, и легкие, довольно удобные сапоги черного цвета. Волосы я решила собрать в хвост, немного туши и небольшой румянец на щеках дополняли весь образ легкостью и невинностью. — О, Салазар, Фелиса, почему ты всегда была и остаёшься такой прекрасной? Особенно сейчас, мне кажется ещё немного, и вместо Корвуса, я трахну тебя, — засмеялась девушка, обнимая меня за плечи. — Спасибо, дорогая, ты не менее прекрасна чем я… И вообще, я всегда за! Если захочешь снять стресс, приходи ко мне, только главное, чтобы Тома не было в башне. — подмигнула я, выходя из комнаты следом за Сабиной. — И всё-таки, задумайся насчет него, ты не представляешь как он смотрит на тебя каждый раз. У меня ощущение, что между вами есть какая-то связь, химия что-ли. — Певерелл, ну спокойно, ты же сама его убить грозилась а сейчас в купидоны заделалась — смеялась я. — То было тогда, Фиса, я пересмотрела приоритеты.

***

      Все должны уже были спать, но мы с Сабиной крались на цыпочках по коридору в комнату Антонина, постоянно смеясь, и вспоминая дурацкие моменты с прошлых лет учёбы. — Они дверь то откроют сегодня или нет? — возмущалась подруга, не переставая стучать по ней. — О, девчонки! Залетайте! Считайте вас только и ждём, — открывая дверь, воскликнул Малфой. Комната у Антонина была на удивление огромной, либо мне так показалось из-за присутствия в ней большого количества людей. Я стала пробегать взглядом по присутствующим, вот, Долохов оживлённо беседовал с какой-то девочкой с Пуффендуя, сидя на кровати, недалеко от них в произвольном круге, сидя на полу, собрались ребята, играющие в маггловскую «Бутылочку», использовав для этого хрустальный графин из-под огневиски, по форме такой же как и обычные стеклянные бутылки, за письменным столом сидели Корвус и только что подошедшая Сабина, распивая шоты скорее всего текилы, на спор, один за другим, — Когда она успела, только что пришли же?.. — подумала я. Но затем мое внимание привлек дальний угол комнаты, там одиноко стояло широкое кресло, больше напоминающее диван, на котором по-хозяйски развалился Марволо, скучающе наблюдая за всеми присутствующими. Но через пару минут его взгляд задержался на мне, я решила не терять времени и направилась к нему, предчувствуя долгий и непростой разговор, который вряд-ли приведёт к чему-то хорошему, как мне казалось. Заметив что я иду в его сторону, Том заёрзал на месте, но старался не подавать вида, что нервничает. — Как тебе эта «вечеринка»? — поинтересовалась я, присаживаясь на противоположный край кресла. — В целом сносно, правда до твоего появления было немного хуже, — медленно повернув голову в мою сторону, проговорил он. — Неужели? Какие мы откровенные… А чего тогда сразу не предупредил меня о ней? Тебя же нормально попросили, а ты опять со своими выходками, — начала я, вжимаясь одной руку в спинку кресла от злости. — Да какая разница, ты же здесь теперь, что еще тебе надо? А теперь давай ты просто помолчишь? — практически без эмоций ответил староста. — Да ты издеваешься что-ли? Нет, вот серьезно, тебе так трудно на вопрос ответить или что? Я не понима… — я не успела договорить, как парень закрыл своей ладонью мой рот, притягивая меня к себе другой рукой, и через мгновение уже приобнимая за плечо. Его похоже сейчас абсолютно не заботило то, что нас в таком положении может увидеть кто угодно. — Сколько раз тебе ещё надо будет сказать, чтобы ты замолчала, прежде чем это сработает? — он осторожно убрал руку с моего лица. Я осталась прижатой к нему, хотя, мне и не хотелось сопротивляться. Наблюдать за происходящим в комнате, сидя в стороне, под боком у Реддла, казалось было сейчас куда приятнее всего остального… Пусть и до жути неправильно. Черт возьми, почему я чувствую себя так расслаблено рядом с ним?! Это вообще нормально, что мы сидим здесь в обнимку при всех, словно какая-то сладкая парочка? О, Мерлин, я уверена, что снова пойдут эти идиотские слухи, которым и без того конца нет… — Мы же друзья? — неожиданно для нас обоих, выдала я. — Что?.. — в недоумении спросил юноша. — Ну, мы ведь, друзья, да? — Эм, почему ты спрашиваешь? — он вопросительно посмотрел на меня. — Потому что хочу, а разве нельзя? — Можно, но… — он не успел договорить. — О, Салазар, просто ответь, Том… — потирая переносицу, продолжила я. — Если тебе так будет проще, то да, считай что мы друзья, — вздохнул юноша. — А для друзей нормально такое общение? — Какое? — уголок его губ дрогнул в ухмылке. — Как у нас, — не унималась я. — А как у нас? — Нередко проскальзывают моменты, выходящие за грань дружеской атмосферы, хоть я к ним и привыкла, но все равно. Это нормально? — обеспокоенно говорила я. — Фелиция, прошу, относись к этому проще. — Тебе легко сказать… — Хм, а ты хоть слышала о такой вещи как — секс по дружбе? Дружеские поцелуи, например? — ухмылялся он. — Том, я по твоему в монастыре что-ли выросла? Конечно я знаю, что это такое. Просто понимаешь… — я замялась. — Ну? — буркнул Том, с интересом выжидая продолжения моих слов. — Это довольно странно, мы общаемся всего два с лишним месяца, но наши взаимоотношения слишком быстро перетекли из неприязни в дружбу. Я привыкла к тебе такому, каким считала на протяжении всех лет, с того самого момента, когда только узнала о твоей персоне. А тут внезапно я переезжаю жить в Башню старост, провожу с тобой почти двадцать четыре часа в сутки, семь чертовых дней в неделю! Это слишком резко для меня, я правда не привыкла к подобному… — говорила я, не заметив, как положила голову на плечо парня. — Фелиция. Я понимаю, что это сложно. Мне самому до сих пор непривычно, что с самого первого дня этого курса, когда я только увидел тебя на распределении, то сразу начал действовать слишком резко для самого себя. Но, просто прими тот факт, что если это происходит с тобой, значит так и должно быть, — я с удивлением смотрела на него, не веря в то, что это мне говорит тот самый Том Редлл, которого я считала ужаснейшим человеком в Хогвартсе, буквально два месяца назад. — Не смотри так, челюсть отвалится, — сказал он, поправляя резинку на моих волосах. — Слушай, Бёрк, есть идея. — К-какая? — еле слышно спросила я. — Может пойдём «по-дружески» прогуляемся по школе? — ответил слизеринец, неторопливо поднимаясь с дивана. — Чего?.. — меня ошарашило. — Ну и отлично, только теперь надо осторожно сбежать так, чтобы нас точно не заметили, — ухмыльнулся он, помогая мне встать.

***

— Хахах, да я тебе серьезно говорю, я думал ты эту чашку мне об голову разобьешь, сегодня за завтраком! У тебя такое лицо было… — оживлённо говорил парень. Мы гуляли по коридорам уже около часа, если не больше. Казалось, что время летит со скоростью света, но в некоторые моменты я практически не замечала этого, ведь сейчас объектом моего внимания был этот темноволосый высокий засранец. Я снова засмотрелась на Тома, пока он что-то говорил мне, и только сейчас поняла, что на нем не было той самой привычной мне школьной формы, он был одет в простые черные брюки, черную, как всегда идеально выглаженную, рубашку, а волосы слегка растрепались от резвых движений. Таким я его не видела ещё никогда… — Как некрасиво с твоей стороны. Опять раздеваешь меня глазами, — сказал он, смотря на меня исподлобья и слегка улыбаясь. — М? Я тебя не раздеваю, Том! — топнув ногой по кафелю, обиженно воскликнула я. — Хм, правда? А сегодня с утра я слышал совсем другое… — не унимался парень. — Знаешь, отчасти, я была бы рада иметь такую способность, но увы, глазами раздеть тебя не смогу, так что можешь быть спокоен! — тыкнув ему в грудь, прошипела я. — Глазами нет… Зато руками, еще как… — хриплым голос прошептал он, наклонившись к моему лицу. — Изврат… — закатив глаза, сказала я, уходя вдоль по коридору. — Мы же с тобой одинаковые, ты точно такая же, прекрати изворачиваться, святоша, — догоняя меня, продолжал Реддл. — Вот тут ты ошиба… — я не успела договорить, как кто-то со спины накрыл ладонью мой рот, открыв дверь и затаскивая меня в непонятный темный проём за поворотом. — Ай, блять, да тихо ты! — зашипел Марволо мне на ухо, освобождая свою руку от моих зубов, — Не обязательно было кусать, я нам жизнь спасаю, зубастая, — возмущался он, прижимая меня к себе неприлично близко, обхватив обеими руками за талию. В месте где мы находились, было безумно темно, холодно и пахло пылью. Но я не обращала на это никакого внимания, сейчас меня волновало совсем другое. — Что за херня?! — шипела я, — Куда ты меня затащил, придурок? Что с тобой вообще? Совсем крыша поехала? Идиот блять… Я чуть не задохнулась, зла на тебя не хватает…— пытаясь достать палочку, тараторила я. — Успокойся, — неожиданно холодным голосом произнес парень, высвобождая меня из своих крепких «объятий». Он прошептал заклинание и на его палочке загорелся яркий огонек, свет упал на помещение, и я поняла что мы находимся в заброшенном кабинете зельеварения. — Там проходил завхоз, Прингл. Если бы попались, никакой статус старосты бы не помог, так что я решил пойти на крайние меры. А ты истеричка, прими к сведению. — недовольно выговорил темноволосый. — Прости… — Что? — изумился он. — Прости, что обозвала тебя, я думала ты… — переминаясь с ноги на ногу, заговорила я. — Да я понял, не продолжай. Все в норме, я бы наверное также отреагировал… — направляясь в мою сторону, мягко сказал юноша. — Эм, ты чего? — с опаской попятившись назад, спросила я. — Я? Ничего, а что? — бросил Редлл, продолжая идти на меня. Вскоре я упёрлась поясницей в край стола и отступать было некуда, сделав один шаг, он оказался возле меня, прижимая к парте всем весом своего тела. — Том… — начала было я, задрав голову из-за ощутимой разницы в росте, чтобы видеть эмоции на его лице, — Ч-что ты делаешь? — к горлу начал подступать ком, под ребрами что-то очень громко забилось, казалось паника сейчас сожрёт меня изнутри. — Не понимаю, о чем ты… — резко подхватив меня за ягодицы и усаживая на столешницу, отвечает он севшим голосом. Я не в состоянии связать даже пары слов, моментально обхватываю обеими руками его за шею. Холодная ладонь Реддла, осторожно ложится на внутреннюю сторону моего бедра, слегка раздвинув ноги, чтобы было удобнее, вторая рука оказывается на моей пояснице, и он придвигает меня максимально близко к себе, насколько это возможно… Через мгновение его разгоряченное дыхание обжигает тонкую кожу на моей шее, от чего по всему телу пробегают мурашки. Том медленно пробегаясь глазами по моему телу, поднимает взгляд на мое лицо и пристально изучает каждый сантиметр, его правая рука нетерпеливо поднимается на уровень моих губ, и сжимает челюсть до нестерпимо приятной боли, от чего я издаю еле слышный писк. Он резко задирает мой подбородок, жадно облизывая свои губы в пошлой ухмылке, которая явно не предвещает ничего хорошего. В его черных, горящих огнём холода и бессердечия глазах, черти оттанцовывают чечётку. Кажется, я вижу его насквозь сейчас… Без каких-либо колебаний, он в это же мгновение накрывает мои губы своими. По всему телу прошибает электрический разряд, бегут мурашки, а на лице застывают эмоции удивления и смущённости. Мозг словно отключается, кажется я перестаю чувствовать что-либо. Наши языки составляют единое целое, переплетаясь друг с другом, будто бы борются. Его тело настолько близко к моему, что кажется будто я чувствую, как бьется его сердце. Мы двигаемся в унисон, продолжая страстно целовать друг друга, не осознавая ничего, что уж говорить о последствиях… Мои руки сомкнувшиеся на его шее, ослабевают от долгого положения в одном месте, я машинально запускаю ладонь в его темные, и как оказалось, до безумия мягкие волосы, пальцы играются с ними. Как же долго я этого ждала… Марволо не теряя времени, тут же хватает меня правой рукой за волосы, собранные в хвост, неторопливо оставляет несколько разгорячённых поцелуев на моей шее и отстраняется. Внизу живота заныло от внезапно возникшего желания близости с Реддлом, хотелось просто утонуть в нем и раствориться, кажется будто всю свою жизнь, это было именно то, чего я на самом деле желала, то, что мне было действительно необходимо… — Ф-фелиса. Я… Я не должен был, — он резко разворачивается чтобы уйти, постепенно осознав, что только что сделал. — Том! Стой, — я моментально спрыгиваю со стола, хватая его за руку, не давая уйти и притягиваю к себе. — Что ты… — в недоумении замирает парень. — Хотя бы пару секунд, помолчи, — шепчу я, осторожно обняв его. — Но… — не успевает договорить он. — Все. Нормально. Том. — Фелиса, ты хоть понимаешь, что я только что сделал? — Будь проще, это просто дружеский поцелуй. Сам же говорил, а теперь что? — крепче прижимая его к себе, прошептала я.

***

      Я неторопливо обнимаю её в ответ, лишь бы она угомонилась, стараясь не сделать ничего лишнего. А ведь если бы она не пошла на эту чертову вечеринку, как я и хотел, не случилось бы ничего… И не пялились бы эти ебаные пуффендуйцы, ненавижу, только я могу позволить себе быть рядом с ней. Только я могу смотреть на неё так, как смотрели они. И сейчас после этого у неё ещё хватает сил стоять, улыбаться и подбадривать меня. Да я буквально поцеловал её, против её же воли. Что с ней не так? Что со мной не так? Что с нами двумя, сука, не так?! Но сегодня я, кажется, совершил ужасную ошибку, вот теперь контролировать себя в её присутствии будет ещё сложнее чем раньше, молодец Том… О, Салазар, да за что мне эти мучения? — Чертов идиот! Ты, чертов идиот, Реддл! — последняя мысль проносится в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.