ID работы: 10464883

Вот попали так попали...

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
83
FrostFrost1 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Путь к деревне проходил в напряженной обстановке. Шаманы пытались свыкнутся с мыслью, что они попали в другой мир, где даже проклятой энергии не чуствуется, попутно отвечая на вопросы Какаши касательно их «путешествия» сюда. Спустя некоторое время блуждания в лесу, семь человек наконец вышли на широкую тропу. Идя по ней, они дошли до огромных приоткрытых зеленых ворот. Пройдя сквозь них, взору шаманов предстала большая деревня с различными необычними постройками. На огромной скале, видневшейся в далеке, были высечены пять лиц. — Какие огромные, — восхищенно присвиснул Итадори. — Те люди, которые там высечены, очень известные, да? — Ну как сказать. — Хмыкнул Какаши. — Это наши Хокаге, то есть главы деревни. — Круто. — выдохнул Юджи. Шесть подростков и один мужчина шли по улице к главному зданию. На пути им встречалось много людей — как шиноби, так и гражданских. Все они провожали шаманов удивленными взглядами. Итадори на такое внимание чуток сгорбился, а Нобара наоборот, расправила плечи и кидала на некоторых пренебрежительные взгляды. Фушигуро просто ничего не замечал, разглядывая различные постройки. Наконец они дошли к резиденции Хокаге. Эта большое бело-красное здание с иероглифом «Огонь» приковало взгляды шаманов. Они зашли. По пути им встретились пару людей, которые при виде компании застывали, недоуменно смотря на Копирующего. Тот лишь качал головой, мол, сам сейчас идет разбираться. Дойдя до нужного кабинета, Хатаке постучал, и услышав: «Входите», зашел. В кабинете Хокаге были Цунаде и Шизуне. Сенджу сидела над бумагами, подписывая их, а Шизуне с Тон-Тон в руках помогала по мере своих сил. Принцесса слизней что-то сказала помощнице, и та вышла, прихватив с собой пару бумажек. Хокаге подняла уставший взор на команду Какаши. — И кого это ты нам привел? — поинтересовалась Цунаде, потирая виски. Копирующий ниндзя принялся описывать ситуацию. Хокаге почуствовала, как на нее накатывает волна отчаяния. Ох, им в деревне и своих проблем хватает, а тут еще попаданцы какие-то! И не выгонишь, не прилично же… Что ж, придется разбиратся. Женщина посмотрела на попаданцев. Два парня и девушка… — Что ж. — Выдохнула она, осматривая незнакомцев. — Думаю, теперь стоит выслушать вашу версию, а там разберемся. После этих слов, Кугисаки и Итадори молча уставились на Фушигуро, а тот раздраженно глянул на них. — Что? — Поднял бровь он. — Рассказывай.- Хором произнес дуэт. — Всмысле? — Не понял Мегуми. Но когда парень с девушкой включили режим щенячих глазок, Фушигуро, поняв, что сейчас начнется, громко вздохнул и, пробормотав что-то на подобии: «Вот же ж блин», повернулся к Хокаге и начал рассказывать. Цунаде внимательно слушала прибивших. Было видно, что некоторые детали они умалчивают, но все равно не врут. «Но все равно надо бы к Ибики сходить, проверить их на всякий случай» — подумала принцесса слизней. Когда история закончилась, Сенджу некоторое время смотрела в одну точку. — Значит, так. — Наконец подала голос она. Все присутствующие глянули на нее. — Команда Какаши, вы их привели, вам и поручаю разбиратся. Считайте это миссией. Но других, естественно, пока не будет. — Эээаэ, в смысле не будет?! — Возмутился Наруто. — Ба-чан, ты… Ай, Сакура-чан, больно же! — Не валяй дурака, Наруто. — Фыркнула девушка, потирая кулак. Юджи, увидев это, непроизвольно дернулся — розоволосая напомнила ему Кугисаки. — А что нам тогда делать? Все время в деревне сидеть? — Простонал Наруто. — Ну, почему же все время.- Невозмутимости Цунаде можно было позавидовать, — Будете время от времени покидать деревню на какие-то легкие заданьица… — Ээээ… — хотел было возмутится Узумаки, но «ласковый взгляд» Хокаге заставил парня заткнутся и встать по стойке смирно. — Ах да, точно. — Вспомнила Цунаде. — Представтесь, пожалуйста. — Итадори Юджи! — представился первый, поклоняясь. — Кугисаки Нобара, единственный цветок в этой мужской компании.- Ухмыльнулась шаманка. — Фушигуро Мегуми. — Устало представился третий. — Прекрасно. — Выслушав всех, молвила Хокаге. — Вы пока под опекой команды Какаши. — она кивнула на сероволосого мужчину с тремя подростками, которые их сюда привели.- Они проведут экскурсию по нашей деревне, а мы тем временем найдем где вам переночевать на ближайшее время. Внезапно дверь распахнулась, и из проема вылетел Майто Гай. Все присутствующие как один обернулись на — Простите за вторжение, Хокаге-сама! — Воскликнул Зеленый зверь. — По пути с задания, рядом с городом мы обнаружили данного подозрительного человека! — Гай отступил в сторону, пропуская свою команду и высокого мужчину в темной одежде, с удивительнымм белыми волосами и черной повязкой на… глазах? Как он вообще видел, как минимум, куда идет? А еще… Цунаде кажется, или его одежда действительно похожа на одежду их недавних попаданцев.? Но её размышления прервал громкий крик от вышеназваных. — ГОДЖО-СЕНСЕЙ?! — вопросительно прокричали Кугисаки и Итадори. Мужчина повернулся на крик. По его лицу пробежал небольшой оттенок шока. Спустя пару секунд беловолосый облегченно улыбнулся. — Я рад, что с вами, ребята, все в порядке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.