ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Из откровенной тьмы в свет надежды.

Настройки текста
Примечания:
В Серебряном Хрустальном дворце наступила ночь, но королеве Банни Серенити не спалось, она думала о том, что недавно стала замечать какие же грустные девушки, её защитницы. Она несколько дней гадала, что же им не хватает, но так и не решила это загадку. Но сегодня она услышала, как Райя сказала Лите, что так больше не может жить, потому что хочет иметь классного парня всегда под рукой, и ей грустно, что она одинока. Банни Серенити вспомнила, что она ещё и Банни Цукино, больше заботившаяся о подругах, чем королева Серенити, которой она стала. Она тут же решила всё исправить. Поэтому с помощью Серебряного кристалла стала призывать парней, с которыми могли быть счастливы её телохранительницы. Но всё оказалось не так просто, как она думала, ведь если верить Серебряному кристаллу, то нужные ей парни находились далеко и вообще во власти Хаоса. Но Банни не растерялась, она превратилась в Сейлормун и отправилась к Галактическому котлу, она не стала в него окунаться, так как хотела продолжить жить. Прилетев туда на своих двоих крылья, она стала искать Хаоса, который был в виде маленького тёмного облака, после предыдущей битвы. Хранительница Галактического котла ей помогла, появившись в виде призрака перед Банни. И Сейлормун, с помощью магических ощущений, нашла тени парней, чьи фигуры угадывались в тёмной тучке, она верила, что может их спасти, приведя к свету. Направив Серебряный кристалл на них, она стала их отколупывать от власти Хаоса. Это продолжалось так долго, что она уже устала освещать им путь с помощью Серебряного кристалла, чтобы они нашли выход из тени. Наконец, в какой-то момент, они поддались её власти, собравшись в пучки энергии протоплазмы, затем образовав один большой пучок разноцветной энергии, и единой световой энергетической волной отправились на Землю. Сейлормун летела следом за ними, подталкивая их. Прилетев, Сейлормун приземлилась в своём Серебряном Хрустальном дворце. Рядом с ней из света энергии протоплазмы вышли четыре мужские фигуры, материализовавшись, обретя физическую форму. Они стали сразу осматриваться. Парни были в тёмной униформе, каждый с полосками разного цвета. Банни смотрела на их лица влюблённым взглядом школьницы, не обратив внимания на их униформу. Через секунду они неожиданно сменили свою тёмную униформу, на более светлую униформу с жёлтыми полосками и с плащами. Банни не узнала их униформу, но подумала, что им идёт эта одежда. - Привет! - радостно сказала Сейлормун, парням, имена которых она не знала. - Где мы? - спросил Кунсайт, немного резко. - На Земле! - ответила Сейлормун. - Не может быть, - сказал Нефрайт. - На Земле вы, в Серебряном Хрустальном королевстве, - сказала Сейломун, пытаясь пояснить им. - Кто ты? - спросил Джедайт, не особо веря своим глазам. - Она Сейлормун, - пояснил Зойсайт, подтвердив мысли Джедайта. - Да, я Сейлормун, но не только, я ещё и королева Банни Серенити, - сказала Сейлормун, стоя в своей униформе воина в матроске, перед парнями. Парни переглянулись и как-то странно посмотрели на неё, но она этого не заметила. Тут Сейлормун на глазах у них превратилась в девушку в белом платье с большим бантом сзади, который означал королеву Земли, так как у лунных правителей были крылья из ткани за спиной. - Зачем мы здесь? - спросили хором Нефрайт и Зойсайт, как самые недоверчивые и эмоциональные. - Моим подругам одиноко, а Серебряный кристалл сказал, что вы им походите идеально, - объявила Банни Серенити. Лорды удивлённо посмотрели на эту особу, которая только что сморозила глупость. - Скажи лучше, как нам вернуться? - спросил Джедайт, имея в виду тёмную тучку Хаоса. - Вы ещё не освоились, но если вы хотите домой, то вы теперь дома, - ответила Банни Серенити, подумав, что они хотят домой, где бы это ни было. Но это не у Хаоса, так как он злой, а она их очистила магией от тёмной силы, которая их удерживала там. Она не понимала, к чему они клонят, так как не вспомнила их. А время, когда они были Тёмным лордами Тёмного королевства, она уже забыла, так как это было несколько столетий назад и все сейлоры расслабились. - Мы светлые лорды, защитники и рады, что ты нас спасла, - сказал слишком умный и расчётливый Джедайт, а три других лорда на него посмотрели с сомнением. Банни Серенити улыбнулась и стала на них смотреть ещё более влюблённо. - Вам выделят денежное довольствие, - сказала королева Серенити. Лорды посовещались с помощью взглядов и решили остаться тут, пока что, потому что им было любопытно посмотреть окрестности. Хотя они и не хотели тут оставаться, ведь здесь слишком много светлой магии. - Хорошо, веди в наши комнаты, - сказал Кунсайт. Трое других кивнули. - Они должны быть поближе друг к другу, - попросил Зойсайт, заискивающе. И она согласилась выделить им четыре комнаты ближе друг к другу, с общей столовой. *** - Это ужасно! Что с нашей Землёй? - раздражённо спросил Джедайт, смотря в окно. - А что, новый вид этой территории довольно ничего, но всё это далеко не то, что было у нас, - оценил Нефрайт, строительство на обновлённой Земле, под властью лунного клана Серенити. - Это не наша Земля! - согласился Зойсайт, с Джедайтом, кисло, смотря на вид из окна. - Это не хуже твоего земного особнячка Нефрайт, - сказал Кунсайт, ерничая. - Что? Мой особняк был в тысячу раз лучше и удобней для занятия астрономией! - заявил эмоциональный Нефрайт. - Вот и я думаю так же, - строго посмотрел на него Кунсайт. - Я понял, что не стоит хвалить город, который рядом с дворцом, ведь я даже это не собирался делать, - сказал Нефрайт, весело. - Что будем делать? - спросил Зойсайт, прижимаясь к Кунсайту. - Лучше бы спросил, что мы тут делаем, - сказал Нефрайт, немного раздражённо. - Она же сказала нам, что мы ей нужны, чтобы скрасить одиночество её подруг, - ответил Джедайт. - Мне уже тут надоело! Уедем от сюда обратно? Пойдём в кровать?! - заявил Зойсайт, прижимаясь теснее к Кунсайту. - Ты уверен, что тут нет прослушки или какой-то следилки? - намекал Нефрайт, смотря на эту сладкую парочку. - Нету, но если бы и была, то я наложил иллюзию, когда мы вошли в комнату, так что для них мы сейчас ничего не говорим, а просто смотрим в окно, в этой самой комнате, - сказал Джедайт и подошёл к Нефрайту, став обниматься. Нефрайт же стал целовать Джедайта в губы. - О, и нам надо этим заняться! - радостно сказал Зойсайт. Кунсайт тут же обнял его за талию и стал целовать в губы. Нацеловавшись, лорды так и стояли в объятиях своих любимых, чувствуя миг единения со своими любимыми половинками. - Здесь не так плохо! Главное надо узнать, как они относятся к геям, - сказал Зойсайт. И все кивнули в знак согласия. - Решено! Остаёмся, - согласился Кунсайт. - Хотя бы недолго... - тихо сказал Джедайт. Нефрайт снова чмокнул его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.