ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Из света надежды в иллюзию хорошести.

Настройки текста
Вечером был званый ужин, на котором присутствовали принцессы внутренних и внешних планет и все четыре лорда, которые вели себя тихо. Во главе стола сидели король Эндимион и королева Серенити. Лорды показали себя с высшей стороны, так как вели себя важно и чинно. - Позвольте представить... наши гости, - сказала королева Банни Серенити, которая совсем замялась как-то. Она только что поняла, что совсем забыла спросить у них имена, она знала, что помогала им очиститься от тьмы, но не знала ничего о них. - Позвольте мне самому представиться! Лорд Жардеит, - сказал Джедайт, деликатно, привстав. - Лорд Нерфрит, - сказал Нефрайт, гордо, привстав. - Лорд Зойорзит, - сказал Зойсайт, элегантно привстав со стула. - Лорд Курнцит, - сказал Кунсайт, привстав с важным видом. Эндимион задумался, но потом решил, что ему кажется, хотя он чувствовал себя как-то странно рядом с лордами, как во сне, но он не мог понять, почему они кажутся ему знакомыми. Эндимион помнил, что были когда-то Тёмные лорды, которых победили, но те лорды умерли, это его сбило с толку, ведь он не знал, что это и есть те самые лорды Тёмного королевства. К тому же их имена звучали не так, как он помнил, значит это точно не они. - Отлично, - обрадовалась Банни Серенити, что неловкости прошли. Лорды улыбнулись, как и было положено по этикету, не больше и не меньше. - Это принцессы планет нашей Солнечной системы, - сказала королева Банни Серенити. - Я Рейана, принцесса Марса, - сказала строгая девушка в красном платье. - Я Минория, принцесса Венеры, - сказала красивая девушка в оранжевом платье. - Я Амелия, принцесса Меркурия, - сказала худенькая девушка в голубом платье. - Я Литавра, принцесса Юпитера, - сказала рослая девушка в зелёном платье. - Я Оливия, принцесса Сатурна, - сказала миниатюрная девушка в фиолетовом платье. - Я Мишель, принцесса Нептуна, - сказала женственная девушка в зелёно-голубом платье. - Я Алексия, принцесса Урана, - сказала похожая на парня девушка в синем платье. - Я Селия, принцесса Плутона, - сказала мрачная девушка в чёрно-красном платье. Все посмотрели на задумчивого парня, тот почувствовал взгляд и очнулся из своих раздумий. - Я король Эндимион, правитель Земли, - сказал Эндимион, выдохнув. - Я королева Серенити, правительница Земли, - сказала Банни Серенити, улыбаясь. Лорды мысленно кривились, потому что они знали, что это Сейлормун. - Да будет пир! В честь наших гостей! - сказала королева Банни Серенити. Все стали есть, и пить в соответствии с этикетом. Лорды были на высоте, ведь видно, что девушки удивились их светским манерам, так как их не знали и не помнили. Ужин был вечером и тянулся пару часов, в течение которых все друг на друга не забывали поглядывать. После окончания пира все стали расходится по комнатам. Первыми вышли из зала внешние воины, потом внутренние воины, затем и лорды, которые задержались в зале, потому что шептались в уголке. Но тут они оглянулись на столовую и тоже вышли, пожелав спокойной ночи Серенити и Эндимиону. Уходя, они снова посмотрели на зал и увидели, что эта королевская парочка стала одиноко танцевать. *** Оказавшись в комнате Кунсайта, лорды первым делом выдохнули, и стали готовить план как им быть дальше. - Ты видел эту ведьму? - раздражённо сказал Джедайт. - О ком ты милый? - спросил Нефрайт, растянувшись на диване. - О Рейане! О ком же ещё? Она же меня убила в 90-х годах на Земле! Хотя, я только хотел её трахнуть! - возмущался Джедайт. - Ты мне хотел изменить? - гневно спросил Нефрайт, влюблённо смотря на своего парня. - Нефрайт, если я тебе и изменю, то это будет просто секс, но ничего большее! - сказал Джедайт, в упор, смотря на любовника. - Джеди, ты же знаешь, что Нефрайт тебе разрешит всё, что хочешь делать, ведь он тоже бабник, - сказал Зойсайт, так хитро, что Нефрайт поразился. - И, правда... Тогда вот вам план: спим с девушками, чтобы побольше узнать о них и об этом мире, - сказал Кунсайт. - Телесные удовольствия, - мягко и развратно сказал Нефрайт, потягиваясь. - Не только... Ведь, как говорится: врага надо знать в лицо, - сказал Джедайт. - Они уже враги? Мне это нравится, - сказал Зойсайт, удовлетворённым голосом. - Друзей, держи близко, а врага ещё ближе, - тут же сказал Джедайт, процитировав классиков, которых читал в 90-х годах на Земле, когда был жив. - Хорошо, на этом и решили! - сказал Кунсайт. - Теперь вопрос: Кто кому достанется? - спросил Джедайт. - Ты о чём? Мне Литавра, я так полагаю, - сказал Нефрайт. - Их там намного больше, чем мы трахали в Золотом королевстве, - сказал Джедайт. - И, правда, их можно поделить, - задумчиво сказал Зойсайт. - Мне Минорию и ещё... не знаю даже... - сказал Кунсайт. - Мне Рейану и Мишель, так как они обе противоположности. Райя, взрывная и огненная, а Мишель водная и женственная, как Тетис, - сказал Джедайт, морщась. - Мне тогда Минорию и Алексию. Одна женственная секси, а другая похожая на парня, - сказал Кунсайт. Все на него странно посмотрели. - А что? Буду думать, что передо мной Зойсайт, когда буду "владеть" этой лесбиянкой в кровати, - сказал Кунсайт. - С чего ты взял, что она лесбиянка? Да, я помню, что-то такое в Серебряном тысячелетии, они были более близки как любовницы и не доступны мужчинам, - подтвердил Зойсайт. - Они не скрывают свои мысли, и я могу их прочесть, как и вы, - ехидно сказал Джедайт, который является эмпатом и телепатом, когда захочет использовать эти способности. - Мне тогда Амелию и Оливию. Одна сухая заучка, а другая более смертоносная, а люблю садо-мазо, - сдался Зойсайт, удовлетворённо прикрыв глаза. - Мне остаётся Литавра и Селия. Одна огромная и бойкая, а другая страстная. На пиру Селия смотрела на нас очень плотоядно, думаю, что у неё слишком долго никого не было в постели, - сказал Нефрайт. - Раз решили, то давайте действовать, - сказал Кунсайт. - Странно как-то, что ты мне будешь изменять Куни, - надулся Зойсайт. - А ты вспомни, как мы в Тёмном королевстве с юмами развлекались, - сказал Нефрайт, весело. - То юмы, а то девушки, да к тому же сейлорши, - сказал важно Зойсайт, как будь то, это всё объясняло. - Ну, да, девушек надо дольше "окучивать", ведь это не юмы, - сказал Нефрайт, залихватски, засмеявшись. - Это одно и то же, но девушки никогда не будут любить, как юмы, которые сделаны специально для секса из подручных материалов, - сказал Джедайт. Вспоминая своих юм-секси с неестественно большими грудями, ведь это не Тетис с маленькой грудью, которая была не его юмой, а королевы Бериллы. - Точно, как обычно, - сказал Зойсайт, усмехнувшись. - План сработает, если мы все выполним всё чётко, без провалов, - сказал Кунсайт. - На что ты намекаешь? - спросил грозно Джедайт. - На то, чтобы втереться к местным в доверие, надо будет поработать, - задумчиво ответил Нефрайт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.