ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Из прощального плана во тьму Хаоса.

Настройки текста
Серебряное Хрустальное королевство жило себе мирно, оно было светлым, насколько могло, оно давно не знало битв с тьмой. Все его одинокие защитницы расслабились, поэтому они не ожидали, что сегодня им понадобится сила магии их планет, чтобы победить нового врага. Уже вечером, когда солнце стало садиться за горизонт, Серебряный Хрустальный дворец накрыло тёмное облако, оно распространялось и дальше, накрывая город. Сейлоры выбежали из дворца и стали искать источник этой силы и нашли в небе, напротив оберегаемого ими Серебряного Хрустального дворца. Сейлоры уже успели попробовать атаковать врага совместной атакой, но враг не исчез. Выбежала и Сейлормун в своей боевой униформе из дворца, но другие сейлоры возражали, чтобы она была здесь. Однако Сейлормун взяла и направила Серебряный кристалл на врага, но она промахнулась, поэтому враг не исчез. Тогда сейлоры, видя это, стали организовывать совместную атаку, вместе с Сейлормун. Когда Серенити попыталась снова атаковать тёмную тучу, целя в центр, где клубилось больше всего тьмы, то её защитницы помогли ей, собрав силу своих планет воедино. И совместной атакой уничтожили тьму, так как тёмная тучка рассеивалась, начиная от центра и идя дальше в стороны, очищая небо от остатков тьмы. Они не заметили, что над Серебряным Хрустальным дворцом и городом уже давно кружит морок забвения, который тоже рассеивался. *** В это время в центре тёмной тучки, четыре лорда Тёмного королевства висели в воздухе, в защитной сфере из тёмной энергии. - Ну, какого это побывать в центре тьмы, когда сейлорши атакуют? - язвил Зойсайт, с высоты птичьего полёта смотря на Серебряный Хрустальный дворец. - Зашибись, - ответил Нефрайт, смотря с помощью магии, как все бегают туда и сюда. - Долго ещё мы будем тут торчать? - спросил Зойсайт нетерпеливо. - Они уже бегут, - умиляясь, сказал Джедайт, смотря на выбегающих из дворца сейлорш. - Век бы не видеть этих сейлорш внутренних планет, - сказал Нефрайт, поморщившись, особенно на Литу, которая его убила в 90-х годах и воротила нос от него в своём Серебряном тысячелетии. - Твоё желание скоро сбудется, когда они нас атакуют, - сказал Кунсайт. Тут прямо на них летит световой разноцветный луч, состоящий из собранной силы всех планет солнечной системы, кроме Луны, но какой-то не полной силы, потому что сейлорши выжили, а не умерли, как должны были. - Как щекотно! - воскликнул Зойсайт, почёсывая жопу, потому что по ней прошлись мурашки, когда защитную сферу задела светлая магия. - Они нас только потрепали, - констатировал Джедайт, поправляя пиджак. - Это Кунсайт, ведь это его магия не позволяет нам умереть, - обиженно сказал Нефрайт. Все посмотрели на Кунсайта строго, ведь им надо вернуться во тьму к Хаосу, а он задерживает это событие. - Это не только я, это мы все, так как защитная сфера из тёмной энергии общая, - сказал Кунсайт, на которого другие лорды свалили вину, за провалившуюся атаку объединённой силы магии всех планет, кроме Луны. Тут мимо их пронёсся мощный луч светлой энергии, рядом со сферой, но всё же задев её. Лорды переглянулись, очнулись и пододвинули свою сферу прямо под белый луч, идущий от Серебряного Хрустального дворца. Но луч внезапно выключился и лорды снова не попали во тьму. - Мазила, - выдохнул Джедайт, смотря на Банни Серенити, которая только что использовала свой Серебряный кристалл. - В общем, так, - сказал Кунсайт, смотря на остальных. Троица лордов внимательно его слушала, повернув к нему свои головы. - Прекращаем разговоры, потому что под следующий луч нам надо обязательно попасть! Под тот, который сможет уничтожить наши физические тела так, чтобы они были не навсегда уничтожены, а стали снова сотканы из энергии тьмы, - сказал Кунсайт. - Да, её Серебряный кристалл может нас доставить обратно во тьму Хаоса, откуда она нас забрала, - сказал Нефрайт. - Мы должны сосредоточиться и попасть в поток светлой энергии. Потом мы должны аккумулировать эту энергию в поток частиц. И улететь в Нулевую галактику, к Галактическому котлу, где сейчас находится Хаос, потом уже и домой, - сказал Джедайт. - Лучше нам держаться за руки, - сказал Зойсайт, прижимаясь к Кунсайту. - Джеди иди сюда, - тихо сказал Нефрайт. Джедайт взял за руку Нефрайта, прижимаясь к нему, тот обнял его в ответ, потом взял за руку Зойсайта, который прижимался к Кунсайту, а тот обнимал Зоя, это выглядело так, что они собрались кучкой. И тут они увидели, что от Серебряного Хрустального дворца в них летит разноцветный луч светлой энергии, в центре которой был белый луч от Серебряного кристалла. Они убрали защитную сферу из тёмной энергии, открывшись для атаки, чтобы оседлать луч. И превратиться в чистую энергию, уничтожив свои тела так, чтобы потом их можно было восстановить, когда им захочется снова посетить Серебряное Хрустальное королевство. При столкновении лорды почувствовали, что их тёмная сила магии, создаёт защитный слой тёмной энергии, который не позволяет им умереть конечной смертью. Но и белый луч Серенити был странный, ведь она тоже хотела только остановить тёмную силу в центре, но не убить полностью, но другие сейлоры хотели убить неизвестную тёмную силу полностью. Однако потом сила магии, которая исходила от Серебряного кристалла, изменилась и стала тоже смертельной, когда Сейлормун поняла, что просто остановить тёмные силы будет недостаточно. Лорды же оседлали этот мощный луч чистой энергии, как и планировали, они стали превращаться в сгустки протоплазмы. Потом они почувствовали, как светлая сила выталкивает их с Земли, придавая ускорения. А тёмная сила магии задавала направление и тянула их прочь от Земли на встречу с Хаосом в Нулевую Галактику. Лорды успешно оседлали, и светлую энергию и тёмную, и устремились потоком света и тьмы в космос. Они возвращались в потустороннее Тёмное королевство также как и летели на Землю, когда Сейлормун их утянула из тьмы на лунную матриархальную Землю. Сейчас их дом в Нулевой Галактике, так как Земля захвачена легитимным способом матриархальным кланом Серенити. И им нет места на новой Земле, ведь там все будут против них, когда узнают, что они Тёмные лорды. Они отказываются подчиняться новым правилам и быть на стороне клана Серенити. Потому что они не хотят быть ниже по социальному статусу, чем принцессы планет Солнечной системы, которые мигрировали на Землю и которые являются женщинами. Лорды всегда будут на стороне тьмы, потому что они не согласны подчиняться правилам мигранток с разных планет и быть на родной Земле ниже по социальному статусу, чем пришельцы. Хаос позаботится, чтобы лорды были как можно дальше от сейлоров, даже если они это помнить не будут, ведь не зря же они заключали именно такую сделку с Хаосом. Воплощение Хаоса Металлия их никогда не отпускала, пока существовала, поэтому они сейчас на стороне тьмы. Да они и не хотят уходить со стороны тьмы, потому что им никто не предложил адекватных вариантов жития на Земле и нормального социального статуса, по типу какой у них был раньше, до битвы на Луне, в прошлом. А в Нулевой галактике обитает Хаос в чистом виде, к которому они сейчас летят на всех парах, потому что они живут в тёмной туче чистой тёмно-магической энергии, на защищённой территории, которой правят вместе с королевой Бериллой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.