ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Из отпущения грехов в прощальный план.

Настройки текста
Утром, когда лорды попрощались со своими последними любовниками и любовницами, они сидели в столовой и ели вполне пригодную еду с королевской кухни, которую заказали ранее. - Мне немного грустно, - сказал Зойсайт, ковыряясь в тарелке, но уплетал всё с аппетитом. - Да, но это пройдёт, - ответил Кунсайт, не особо веря, так как Эндик был на высоте в кровати, ведь он лично его обучал. - Мне будет не хватать их, - сказал Нефрайт, вспоминая Молли. - И мне, они были классные, - сказал Джедайт, вспоминая Банни Серенити. - Мы Тёмные лорды, поэтому нам нельзя грустить, мы же стойкие, - сказал Кунсайт. Все стали скорбно щуриться, так как они ещё не были готовы улететь во тьму Хаоса. После завтрака у лордов наступило время прощания с этим местом. Они ходили туда и сюда, чтобы запомнить, как тут всё устроено, чтобы пощупать мебель и посмотреть в окно. Потом они развалились на диванах и лениво смотрели на город с помощью магии, ведь у них был обзор, который двигался магически, показывая им всё новые и новые территории. Днём они заказали себе обед с королевской кухни. Потом настало время игр, они стали себя развлекать тем, что играли в карты на поцелуи. После обеда они решили потискаться потому, что вечером к ним может кто-нибудь прийти, хотя они никого не ждут, да и возможно, что их уже не будет тут. И вот в столовой они обсуждали, как им вернуться. - И так, мы должны умереть? Чтобы вернуться во тьму, - спросил Зойсайт. - Я откуда знаю? - ответил Нефрайт, которому просто было лень думать. - Мы должны вернуться во тьму, так как она даёт нам силу магии, - сказал Кунсайт, очень твёрдо. - У нас есть своя сила магии, кроме тёмной силы магии, которая просто увеличивает и дополняет нашу собственную силу магии, - сказал Джедайт, покачав головой. - Мы должны умереть, с помощью Серебряного кристалла? - задумчиво спросил Зойсайт. - Достаточно будет силы Литы, чтобы нас убить! Она уже убивала меня силой грома Юпитера, - раздражённо сказал Нефрайт. - Меня Рейана убивала силой огня, - сказал Джедайт, поморщившись. - Отлично! Мы знаем, как умереть, чтобы вернуться во тьму, - подвёл итог Кунсайт. - Меня твоя Минория убила силой магии Венеры, - сказал Зойсайт, смотря на Кунсайта. - Хорошо, у нас есть три девушки убийцы парней, как мужененавистницы. Ещё Сейлормун вместе с другими может убить! Меня-то ведь они убили общей атакой, - сказал Кунсайт. - Значит, что тебя не просто убить, - рассудил Нефрайт. - Что? Ты хочешь сказать, что я не умру, когда вы все умрёте и вернётесь во тьму?! - не понял злой шутки Кунсайт. - Да, нам нужен план, как умереть, - сказал Зойсайт, испугавшись, что Кунсайт будет здесь один, а они все трое во тьме. - Предлагаю изобразить нападение сил тьмы, чтобы воины в матросках пришли и как жахнули по нам, - сказал Нефрайт, изображая руками как девушки должны жахнуть. - Ага, они же не станут в нас целиться, так как мы с ними спим в кровати, если узнают нас, - сказал Джедайт, философски. - Тогда надо замаскироваться под юму, - предложил Кунсайт. - Фу, ещё маскироваться под юму, - поморщился Зойсайт. - Ну, мы же не навсегда, да и это будет только иллюзия, ведь так Джедайт? - спросил Нефрайт, как-то осторожно смотря на него. - Посмотрим навсегда или нет, - ответил Джедайт, интригуя и язвя. - Мне эта идея не нравится, - сказал Зойсайт, которому больше всех не охота было быть юмой. - Мне тоже, да и они не поведутся на обычную юму, - сказал Кунсайт, согласившись с Зойсайтом. - Ты думаешь, что эти воины в матросках, пройдут мимо обычных юм? - спросил Нефрайт, язвительно. - Да, я согласен, воины в матросках тёртые калачи, поэтому они не используют общую атаку, чтобы нас убить, в виде юм, - сказал Джедайт. - И тогда я могу застрять тут с этими сейлорами и прочими людишками?! Мне это не нравится, - сказал Кунсайт, морщась. - Да, поэтому надо изобразить что-то большое, как королева Металлия! - осенило Джедайта. - Это уже похоже на план, - одобрил Нефрайт. - Напустим тьму, обязательно тёмной тучкой, как грозовые облака, чтобы накрыть город, особенно Серебряный Хрустальный дворец, - предложил Зойсайт. - И будем отсвечивать в центре этого урагана, чтобы было заметно, - сказал Джедайт, дополнив Зоя. - Точно, иначе они нас не найдут, если мы будем прятаться за завесой тьмы, - сказал Зойсайт, дополнив Джеди. - Но есть одно "но", - неожиданно сказал Кунсайт. - Что если Банни Серенити вспомнит, что достала нас из тьмы Хаоса? Что тогда? - рассуждал Нефрайт, кивнув Кунсайту, мол, понял его мысли. - Она перестанет видеть в нас добро и будет думать, что мы зло, - ответил Джедайт. - Это плохо, так как мы больше не сможем сюда вернуться, а тут такие девочки... - мечтательно сказал бабник Нефрайт. - Создадим иллюзию, проекцию своих тел, чтобы она видела нас в толпе, - сказал Кунсайт, смотря на Джеди. - Потом мы исчезнем вместе до того, как они развеют нашу тёмную тучку и Банни всё равно подумает, что мы были злыми, - сказал Джедайт. - Да, тогда кинем во всех морок забвения, который хотя бы частично сотрёт всем память? - предложил Зойсайт. - Они рано или поздно его снимут и вспомнят, - сказал Нефрайт, споря с ним. - Да, но потом им будет казаться, что это был сон, но должна пройти пара столетий по здешним меркам, - сказал Джедайт, который уже посчитал в уме когда пройдёт эффект морока забвения. - Хочу быть точно уверенным, что мы попадём туда, куда надо, а именно домой, - сказал Кунсайт, как самый беспокойный, потому что был сильнее этих сейлоров. - Сейлорши всех отправляют в Галактический котёл, когда убивают тех, у кого есть магия, - сказал Джедайт. - Кунсайт, тебе надо быть в центре совместной атаки, чтобы умереть, - сказал Зойсайт, обеспокоенно смотря на Кунсайта. - Я знаю Зой, если они окажутся мазилами, то мне придётся прыгать под их атаку самому! - раздражался Кунсайт. - Просто стой, как скала на одном месте и всё, - ехидничал Нефрайт, потому что Кунсайт и был статуей. - Когда вернёмся во тьму к Хаосу, то ты у меня получишь Нефрайт! - сказал Зойсайт, ведь тот поддел манеру Кунсайта стоять ровно, как солдат. - Не время спорить! Надо действовать, - сказал Кунсайт, обещая себе, что успокоит своего Зоя, когда вернётся во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.