ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. Из Тёмного королевства в тёмные страсти.

Настройки текста
Прошла пара столетий, за которые ничего особенного не случилось. *** В комнате Кунсайта горят ароматные свечи, которые стоят везде, создавая романтичную обстановку. На широкой кровати на мягком матрасе на шёлковых простынях предаются страстью два лорда. Пепельный блондин со всей страстью трахает рыжего парня в задницу. У них всё казалось хорошо, но эта идиллия длится до тех пор, пока в комнату робко не стучится юма. Кунсайт отрывается от своего любовника и идёт открывать дверь, в которую просовывается голова юмы и что-то говорит ему тихо. Кунсайт морщится, но всё же одевается, собирая свою одежду с пола. Зойсайт же смотрит на это сквозь слёзы, так как знает, что его Куни, идёт к королеве Берилле, потому что ей захотелось страсти. Зойсайт отворачивается и делает вид, что ему всё равно, а Кунсайт говорит, что скоро вернётся. Зойсайт слушает, как хлопает дверь, потом встаёт и одевается, затем выходит из комнаты и идёт прогуляться по зимнему парку. Парку с тёмно-магическими цветами, которые не растут на Земле или где-либо ещё. Так как это их наколдованные растения, которые произвёл Джедайт от скуки, в тот раз, занявшись ботаникой, а не техникой. *** В это время в комнате Нефрайта плывёт по воздуху аромат цветов, которые растут на подоконнике. Это очень сильно пахнущие цветы, которые были произведены в ботанической лаборатории Джедайта, с ноткой магии Нефрайта, так как он тоже принимал участие в эксперименте любовника с флорой, от скуки. На кровати лежит Джедайт, в задницу которого вколачивает свой член Нефрайт. Проходит миг и Нефрайт кончает глубоко в зад любовника. После секса они стали обниматься и целоваться. Потом инициативу взял Джедайт, устроившись сверху на Нефрайта и войдя в его зад, став трахать. Через какое-то время в дверь комнаты настойчиво постучали. Нефрайт перевернулся и Джедайт тихо застонал, так как его любовник пошёл открывать дверь. За дверью была юма, которая что-то тихо сказала и ушла. Нефрайт же стал одеваться, потом он ушёл, не забыв посмотреть на Джедайта печальным взглядом. Но Джедайту от этого легче не стало, так что он оделся и пошёл прогуляться в зимний парк, где можно подумать. *** В парке Зойсайт методично драл лепестки у цветка, гадая "любит - не любит". - Ты знаешь, что это ядовитый цветок? - сказал Джедайт, который случайно наткнулся на Зойсайта, прогуливаясь по парковой тропинке. - Мне всё равно, меня постоянно бросает Кунсайт, когда его вызывает Берилл, - сказал Зойсайт, продолжив своё занятие с цветком. - И меня тоже бросает Нефрайт, ради Берилл, потому что она королева, - сказал Джедайт. - Мне кажется, что Кунсайт думает, что я не догадываюсь, куда он уходит, - сказал Зойсайт. - Это вроде бы всем известно, - не поверил Джедайт, стоя рядом с ним. - Значит "не любит", - сказал Зойсайт, разглядывая остатки цветка. - Если ты играл в гадание, то это надо начинать с правильного слова, так как у цветка ограниченное количество лепестков, - сказал Джедайт. - Это не важно, я и так знаю, что Кунсайт меня уже не любит, - сказал Зойсайт. - Не может быть, - не поверил Джедайт. - Да, он меня только трахает, - сказал Зойсайт, упрямо. - Мне тоже иногда так кажется, ведь Нефрайт молчит и даже не стонет, когда я его трахаю, - сказал Джедайт, тихим голосом. - Джеди, а пошли вместе трахаться и ну нафиг этих наших бывших, - предложил Зойсайт. - А пошли, - весело сказал Джедайт. - Давно мы не занимались сексом, - сказал Зойсайт. - С того самого момента, когда в прошлый раз нам всё надоело и мы решили поменяться интимными партнёрами, - подтвердил Джедайт. - К тебе или ко мне в комнату? - спросил Зойсайт. - Ко мне, - ответил Джедайт. - Да, ну, у тебя много книг и лаборатория рядом, а у меня на балконе личный зимний сад с цветами, - сказал Зойсайт. - Уговорил. Когда последний раз был сверху? - спросил Джедайт, пока они шли к Зою. - Сегодня, я первый был сверху, то есть в заднице Кунсайта, а потом он меня трахал, - ответил Зойсайт. - Хорошо, тогда я сегодня сверху, потому что Нефрайт меня прокатил с этим, уйдя к Берилл, - сказал Джедайт. - Ладно, - согласился Зойсайт. В комнате Зойсайта лорды наколдовали потолок с голографическими цветами, для создания романтичной атмосферы. - Иди сюда Джеди, - сказал Зойсайт, развалившись на кровати уже раздевшись. - Я тут, - ответил Джедайт, повиснув сверху, потом он его поцеловал в губы. Зойсайт охотно отвечал и стал прижиматься, обняв ногами своего нового любовника за талию. Джедайт же использовал магию, чтобы расслабить дырочку задницы Зойсайта, для более лёгкого вхождения своего члена внутрь. И потом вошёл до конца став трахать Зойсайта, ноги которого поднял над головой и согнул, прижав руками, что открыть себе доступ к заднице нового любовника. Затем он стал крутить Зойсайта в разных позах, чтобы как следует потрахать. Когда он кончил внутрь, Зой стал дрочить ему, чтобы у Джедайта снова встал член. И через какое-то время залез верхом на член Джедайта жопой, чтобы побыть сверху и поскакать на нём. Джедайт кончил ещё раз, как и Зойсайт. Потом Зойсайт лёг на Джедайта, который лежал на животе, чтобы засунуть свой член ему в зад и доставить удовольствие себе и Джеди, с помощью магии. Ночь обещала быть интересной и страстной. *** В это время в комнате Бериллы Кунсайт и Нефрайт пытались удовлетворить её и получить удовольствие. Нефрайт засунул свой член в задницу Берилл, а Кунсайт в её письку, чтобы вместе её потрахать. Ведь именно для этого она их звала к себе в комнату. Когда все трое кончили, то пошли мыться, в небольшой бассейн, парни преимущественно оттирали свои члены, а Берилл любила воду с ароматом, который скрывал пот. Потом они поменялись местами. Кунсайт стал трахать её сзади, а Нефрайт спереди в письку. Они все трое снова кончили, потом пошли мыться, по королевской прихоти Бериллы, любившей, когда приятный запах исходит от всех её любовников. И парни снова поменялись местами, трахались. Затем снова мылись, оттирая свои члены и пот, и парни снова поменяли местами в кровати Бериллы. За ночь парни несколько раз менялись местами, чтобы потрахать Берилл как следует, чтобы она была удовлетворена, и у неё появилось хорошее настроение, насколько возможно для тёмно-магической королевы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.