ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. Из тёмных страстей в тёмное расставание.

Настройки текста
Утром Кунсайт и Нефрайт пришли в свои комнаты, но там не было не Джедайта и не Зойсайта. Слегка удивившись, они пошли искать своих любовников. И нашли их в комнате Зойсайта, где те спали голые. Кунсайт и Нефрайт сразу поняли, что тут произошло, ведь пока их не было, их любовники переспали. Они решили их не будить, и пошли отмываться от Бериллы в душ. Зойсайт и Джедайт проснулись, настроение у них было хорошее. Но когда они пришли в столовую, то настроение упало, так как им закатили сцены ревности типы, которые ушли от них ночью. Джедайт и Зойсайт решили с ними расстаться, хотя бы временно. Их бывшие любовники опешили, но ничего не смогли сделать. Весь день Зой и Джеди держались подальше от своих бывших любовников, а ночью они снова переспали. Кунсайту и Нефрайту пришлось трахаться вместе, а утром они долго ругались, пока не поняли, что Джеди и Зой на них обиделись. Они пытались им втолковать, что это Берилла виновата, но те их не слушали, ведь это оправдание, но не раскаяние. Так что Зойсайт остался в паре с Джедайтом, а Нефрайт в паре с Кунсайтом. *** Потом их вызвала в тронный зал королева Берилла, которая сообщила, что появилась какая-то энергия, которую надо проверить и собрать для нужд Тёмного королевства. Этой новости все не обрадовались. - Это подвох, - сказал Нефрайт. - Как вы думаете, Хаосу известно, что мы припрятали часть энергии и не отдали ему всё? - спросил Зойсайт. - Откуда ему может быть это известно? Да и вообще мы имеем право на часть энергии, ведь мы её собрали, - сказал Джедайт, строго. - В прошлый раз, когда мы пошли в тёмную тучу Хаоса и вышли из защищённого сильным тёмно-магическим щитом Тёмного королевства, то нас выдернули силой из потустороннего мира, чтобы забрать в Серебряный Хрустальный дворец, - сказал Кунсайт, констатирую факты. Все вздрогнули и поморщились, так как на светло-магической Земле им не понравилось из-за того, что там всё другое, не такое, к которому они привыкли. - Я больше туда не хочу, так как для возвращения надо разыгрывать целый спектакль с нашим почти что убийством, - напомнил всем Джедайт. - Такое не скоро забудешь! - заорал Нефрайт, который как и все не хотел на матриархальную Землю, которая принадлежит лунному клану Серенити. - Если подумать, надо возвращаться по другой схеме, тогда можно и прогуляться хоть на Землю, хоть куда-то ещё, - сказал Кунсайт. - Да, ты прав, мы никуда не пойдём. Если не придумаем способ не умирать, а самим в любой момент переместиться в Нулевую галактику, в тучку Хаоса и далее в наше защищённое Тёмное королевство! - выпалил Зойсайт, которому тоже показался неудобным предыдущий план перемещения с помощью временной смерти и разыгрывание спектакля перед сейлорами, чтобы они расщепили их тела на молекулы. - И снова надо будет отдавать часть добытой энергии Хаосу, когда будем пролетать мимо, как и положено, - напомнил Джедайт. - Да, значит надо снова придумывать план с кого бы добыть энергию, так как Хаос будет тянуть её в любом случае, - сказал Кунсайт. - Так, с кого? Снова с сейлоров? - предложил Джедайт. - Да, у них много энергии, ведь их сила со всех планет, а не только их жизненная энергия, значит, что хватит и Хаосу и Берилле и юмам и нам, - обрадовался Зойсайт. - Мы ведь вырастили юм, обучили, даже создали новое поколение, для личных нужд, так что придётся поддерживать их магически, - задумчиво сказал Джедайт. - Конечно для личных нужд: юма-парикмахер, юма-официантка, юма-домработница, юма-садовница, юма-огородница, юма-цветочница, юма-пахарь, юма-сборщик урожая, юма-кухарка, юма-служанка и так далее, - сказал Зойсайт, довольно, улыбаясь. - И ещё юма для интимного массажа и девочка по вызову, - дополнил Нефрайт, хитро, ухмыльнувшись. - Выкачивание энергии с сейлорш становится приоритетом, - твёрдо сказал Кунсайт, подведя итог, так как другие лорды отвлеклись о темы обсуждения. - Мне страшно Кунсайт, - сказал Зойсайт, прикрыв глаза, как в старые времена. - Я уверен, на пятьдесят процентов, что свечение, это не путь на Землю в Серебряное Хрустальное королевство, - сказал Джедайт, хоть сам в это не верил. - Шансов 50 на 50, что мы попадём к сейлорам, - мрачно сказал Нефрайт. - С такими шансами я никуда не полечу! - твёрдо заявил Зойсайт. - Я тоже, - сказал Джедайт, посмотрев на него. - Королева Берилла и Хаос не обрадуются, - предположил Кунсайт. - Пусть сначала дают нам возможность вернуться своими силами магии, а потом уже и посылают нас неизвестно куда, - сказал Нефрайт. - Мы просто не пробовали призвать Хаоса на Землю, чтобы нас забрали оттуда, - сказал Зойсайт. - Хаос на Земле? Я бы на это посмотрел! - сказал Нефрайт, и заржал. - Нам нужен просто телепорт или же заклинание превращаться в энергию для дальнего полёта, чтобы путешествовать куда надо, - сказал Джедайт. - Но, Джеди, мы же не пробовали ещё никуда летать, только выходили из призрачного Тёмного королевства, чтобы осмотреть окрестности вокруг защитного поля, - сказал Зойсайт. - Да! Надо проверить можем ли мы самостоятельно вернуться к Хаосу, с какой-нибудь планеты, - сказал Джедайт. - Выберем планету и попробуем твой план, но выходить наружу сейчас нельзя, там посторонняя энергия, - сказал Нефрайт. - В прошлый раз нас затянуло аж на Землю, потому что эта Серенити искала любовников для своих подруг, - напомнил Кунсайт. - Скажи об этом королеве Берилле, - сказал Нефрайт, призвав себе в руку бутылку какого-то вина из личных запасов и выпив половину за один глоток, что говорит о том, что он расстроен. - Давайте хотя бы испытаем заклинания для перемещения с одного места на другое, на территории Тёмного королевства? Ну, например, то заклинание, из книги с пятой полки моей книготеки, где особо сильные заклинания, - предложил Джедайт. - Если ты их знаешь, то будешь главным по перемещениям, - сказал Кунсайт, который сделал себе мысленную заметку прочитать эту книгу и выучить, хотя может быть, он читал, но не помнит, так как забыл её за много столетий. - Там есть способ, который превращает в энергию протоплазмы, потом уже можно перемещаться всем вместе. Но надо быть под щитом, если хотим переместиться все вместе, - сказал Джедайт. - Я что-то такое помню, - сказал Нефрайт, который иногда вместе с Джедом практиковался в магии. - Отлично, значит, у нас есть заклинание для возвращения?! - спросил Зойсайт, с надеждой. - Мы его никогда не применяли, лучше призвать силу Хаоса, так надёжнее, - сказал Кунсайт. - Ну, это на крайний случай! - возразил Джедайт. Все согласились, что Хаос на Земле, это к выговору, ведь он спросит почему они сами не справились. - Надо было раньше пробовать по перемещаться с места на место, а теперь поздно, ведь нас посылают на миссию не подготовленными, - сказал Джедайт, мрачно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.