ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25. Из разработки плана в практические занятия.

Настройки текста
Лорды, разработав окончательный вариант плана, исправив его, дополнив, стали действовать. Первым делом они решили попрощаться со своими любовниками и любовницами, потрахав их в последний раз. Кунсайт места себе не находил, пока к нему не пришла Минория, которая в эту ночь была нежна, так что ему стало жалко её оставлять. Потом он пригласил Алексию, которая переоделась в парня, чтобы он мог потрахать её и в переднее место и в задницу. Затем он попрощался с Эндрю, с которым ему было хорошо в кровати. После этого он пригласил к себе Эндимиона, чтобы тоже переспать в последний раз. Зойсайт тоже выбрал сейлоршу, Амелию, с которой провёл ночь, как ему хотелось. Затем он спал с Оливией, с которой провёл ночь, как в последний раз. Потом он был с Сэмми, который умеет играть в ролевые игры. И после спал с Мелвином, недавно обучившимся играть в игры в кровати. Джедайт был с Рейаной, которую всё ещё не любит из-за её поведения в прошлом. После был в кровати с Мишель, которая ему нравится. Затем был с Элизабет, девушкой, которая стала нравиться ему ещё больше. И после этого спал с Банни Серенити, оказавшейся отзывчивой в кровати, с которой ему хорошо. Нефрайт спал с Литаврой, хотя не хотел этого. Далее спал с Селией. Потом спал с Мери, потому что Зой выбрал её мужа Сэмми и она была свободна на эту ночь. Затем он спал с Молли, которая ему нравится больше, чем все другие его любовницы. *** Лорды действовали согласно плану, чтобы собрать энергию для возвращения домой. Первой на тренировку пришла Лита, которая краснея, показала ему свою атаку молнией, в чучело на тренировочном поле, как обозвали эту небольшую площадку лорды. Она увлеклась и посылала всё более грозные атаки, потому что чучело казалось железным, хотя было полумагическим, и с одной атаки она его не свалила. Литавра разошлась не на шутку, поэтому Нефрайт спрятался за забором, который отделял тренировочную площадку от построек внутри Серебряного Хрустального дворца. Второй явилась Минория, которая покружилась на месте, чтобы выбрать удобное положение. Она била цепью железное чучело, потом она его атаковала силой любви, но чучело не сдалось. Затем она выбрала другую цель. И атаковала Кунсайта, который мелькнул около забора. Он спрятался за него, потому что в него летела сила любви принцессы Венеры. Мина извинилась и призналась, что думала, что это поможет ей заколдовать его, чтобы он был с ней большее время, чем сейчас. Кунсайт вздохнул, напомнив ей, что это атака, а не приворожение. Затем пришла Рейана, которая пару раз атаковала замаскированное чучело под железное, показывая свою атаку Джедайту, который сказал, что не поверит ей, если сам не увидит, как она атакует врага. Рейана старалась и так и этак, поэтому чучело было не спасти, оно расплавилось, но не с первого раза. Джедайт мудро спрятался за забором, который мог помочь ему уйти с линии атаки, когда Рейана стала поглядывать на него влюблённо, отвлекаясь и сбивая прицел. Джедайт решил не рисковать, потому что она могла промахнуться и попасть неизвестно куда. Потом пришла Амелия, которая стразу стала атаковать водой чучело, предоставленное ей для тренировки. Затем она применила туман и лёд, чтобы было более грозно, так как чучело уцелело. Зойсайт ждал за забором, помня опыт других лордов, но отсюда ему было всё видно. Он подсчитал, что она вылила примерно небольшое озеро воды, чтобы затопить тренировочную площадку. Рейана вызвалась превратить воду в пар, чтобы он ушёл вверх, потом вылился дождём, чтобы совершить круговорот воды в природе. После её действий, Зойсайт понял, что он может лучше испарить воду, не повреждая поверхность, ведь тренировочная площадка, после действий Рейаны, стала слишком сухой и горелой. Днём пришли внешние воины. Первой показала свою атаку Алексия, затем Мишель. Селию, которая призвала лепестки, но её попросили вернуться на пост, к вратам, она не возражала. Оливию же просили не применять косу смерти, поэтому она стала лечить раны, которые получила Алексия, гоняв вчера на мотоцикле. Неожиданно в двери вошла Банни Серенити, которая превратилась в Сейлормун, посмотрев на Джедайта для поддержки, и выпустила силу Серебряного кристалла, он сверкнул, осветил всех и вокруг... и погас. Лорды остались довольны, потому что Джедайт собрал и эту энергию. Тут не выдержал Эндимион, который застал свою жену за развлечениями и тоже присоединился, атаковав железный манекен, став бить его тростью, но это не принесло результата. Потом он кинул в него жалкую розу, которая рассыпалась на лепестки, манекен уцелел. Видя, что его действия выглядят жалко, он призвал Золотой кристалл из своего тела и ударил магией по манекену, от чего манекен упал. Лорды подивились, что он может использовать силу Золотого кристалла, ведь раньше он был неуверенным в себе, но теперь Эндимион вырос в их глазах, правда только на чуть-чуть. Лорды обратили всё в шутку, чтобы это всё казалось игрой, тренировкой и развлечением, поэтому все пошли пировать, то есть ужинать. В главной зале собралось много народа, чтобы перекусить, хоть это было похоже на светский приём. С пира лорды ушли к себе, говоря, что им надо выспаться. Но вечером к ним пришли внутренние воины, которые хотели провести время интимно, так что лорды с ними переспали и отправили домой. Поздним вечером к ним пришли внешние воины, которых тоже пришлось ублажать. Ночью заявилась Серенити к Джедайту, который был рад ей, они заняли сексом у него в комнате. Чуть позже пришёл Эндимион у Кунсайту, шепнув, что его жены нет, она ушла на медитацию к Рейане в храм, потому что ей не спится. Так что он на сегодня свободен, и они могут потрахаться. Позже трёх часов ночи явился Сэмми к Зойсайту, которого разбудил, чтобы потрахаться. За ним пришла Мери к Нефрайту, говоря, что её муж куда-то смылся, хотя он оставил записку, что ушёл в круглосуточный магазин, но она думает, что он пошёл в бар, так что сейчас она свободна и может заняться сексом Нефрайтом. Утром лорды проснулись уж одни, так как до этого всех отправили по домам, сказав им, что надо соблюдать конспирацию, ведь у них тайные свидания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.