ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24. Из мысленной связи в разработку плана.

Настройки текста
После вызова Бериллы лорды ещё какое-то время жили, как раньше, но потом она снова с ними связалась по мысленной связи. - Проклятие! - заорал Зойсайт, хватаясь за голову. - Что на этот раз? - удивился Джедайт, философски. - "Моя королева?!" - сказал Кунсайт, ответив на вызов Берилле. - "Кунсайт! Позови других лордов", - приказала Берилла, мысленно. - Вас тоже вызывают по мысленной связи, - сказал Кунсайт, оглядывая остальных трёх лордов. И лорды тихо застонали от неизбежного. - "Королева Берилл?" - спросил Джедайт мысленно, думая, что же ей надо. - "Джедайт! Где остальные лорды?" - спросила Берилла. - "Они здесь, моя королева", - ответил ей Джедайт. - "Моя королева, это Нефрайт, вам что-то надо?" - спросил Нефрайт, задумчиво. - "Нефрайт! Почему ты не ответил мне сразу?" - спросила Берилла, недовольно. - "Я думал, что вы желаете поговорить только с лордом Кунсайтом" - ответил ей Нефрайт. - "Ты неправильно думал!" - грозно сказала Берилла. Тут Нефрайт проводит пальцем по горлу, смотря на Зойсайта, говоря, что ему сейчас попадёт. - "Нефрайт, где Зойсайт?" - спросила Берилла, грозно. - "Я здесь, моя королева", - ответил Зойсайт, раздражённо прикрыв глаза. - "Зойсайт! Почему ты не ответил мне сразу?" - спросила Берилла, грозно. - "Не хотел прерывать ваш разговор с другими лордами", - ответил ей Зойсайт, подобострастно. - "Если я вызываю всех, то и ответить мне должны все", - сказала Берилла, подивившись тупости лордов, если судить по её голосу и ощущениям. - "Да, моя королева", - сказал Кунсайт, закрыв глаза, ожидая наказания. - "Лорды! Я жду ваших отчётов!" - сказала Берилла, то, что давно хотела сказать. Лорды поморщились, так как не хотели рассказывать ей в подробностях, что они делают на Земле. - "Мы сейчас в тыле врага", - сказал Кунсайт, как самый находчивый, после Джедайта. - "Мы шпионим, чтобы собрать сведения о сейлорах", - сказал Джедайт, свою гениальную мысль. - "Отлично! И что вы выяснили?" - спросила Берилла, подозревая их в лени. - "Ну, они сильно расслабились, им нелегко даются магические атаки, они не подозревают о том, что мы лорды Тёмного королевства", - ответил ей Джедайт, бодро. - "Хорошая работа Джедайт! А что узнали другие лорды?", - сказала Берилла, грозно. - "Сейлоры могут умереть, хоть и временно, когда используют полную силу своих планет", - ответил Кунсайт. - "Сейлоры уязвимы, когда влюбляются, но могут убить своих женихов, если их не узнают или узнают, для них это не важно", - сказал Нефрайт, вспоминая, как Лита его убила, и как Райя убила Джедайта в 90-х. - "Да! Сейлоры могут убить навсегда, но только мужиков, которые им не нравятся, так как они не убивают женщин", - подхватил мысль Зойсайт, чтобы не остаться крайним, который не работает. - "Нефрайт рассказывал, что Сейлормун пощадила его, когда за него заступилась Молли", - сказал Джедайт, дополнив, чтобы спаси Зойсайта от дальнейшего расспроса Бериллы. - "Это уже интересно Джедайт, продолжай", - сказала Берилла. - "Джедайт хотел сказать, что я лично был свидетелем этого, так что знаю, что Сейлормун не убьёт конечной смертью женщину", - сказал Нефрайт. - "Отлично! А как у вас испытание заклинания, которое поможет вам вернуться в Тёмное королевство?" - спросила Берилла. - "Мы ещё на Земле, мы ищем слабые стороны врага, так что мы пока что не планировали возвращаться в Тёмное королевство", - осторожно ответил Кунсайт. - "Очень плохо", - сказала Берилла. - "Я уверен, что мы можем добыть больше сведений, находясь на Земле", - сказал Нефрайт. - "Нет, я жду вас сейчас же здесь", - сказала Берилла, упрямо. - "Хорошо, Ваше Величество, но тут есть трудности", - ответил Кунсайт. - "Нам нужно время, для того, чтобы разработать план возвращения", - сказал Джедайт, дополнив Кунсайта. - "Хорошо, даю вам время, чтобы придумать план", - ответила Берилла, выключив мысленную связь. Лорды тоже отключились от мысленной связи. *** - Что будем делать? - спросил Зойсайт, обнимая свои ноги, сидя в позе эмбриона. - Мы снова полетим на самолёте, чтобы отдохнуть, но вызовем аварию, чтобы умереть как люди, а не магически, - сказал Нефрайт, думая о Молли. - Нет, если мы хотим собрать энергию, то нам надо, чтобы сейлоры призвали силу планет или хотя бы собрать силу единичной атаки, - сказал Джедайт. - Хаос снова будет трясти с нас энергию, когда мы будем пролетать мимо него, как, и положено, - сказал Кунсайт, вздохнув. - Создадим юм, чтобы сейлоры вышли на бой с ними, - предложил Зойсайт. - Они сразу подумают на нас, потому что, по их мнению, мы были пленены силами тьмы, - сказал Джедайт, печально. - Тогда снова вызовем их на бой! - сказал Нефрайт, яростно, вспомнив Литу. - Два раза одно и то же? Они точно заподозрят, что мы сами на стороне тьмы, - сказал Зойсайт, покачав головой. - Значит, мы изобразим космическую атаку? - спросил Нефрайт, звёздный лорд. - Нет! У меня есть идея! Мы просто попросим их показать нам свои атаки! - сказал Джедайт, как самый умный и расчётливый, подпрыгнув от неожиданной мысли. - И соберём эту энергию! - сказал Нефрайт, дополнив. - Тогда мы исчезнем ненадолго, чтобы нас не хватились, - сказал Джедайт, дополнив. - Уехать отдохнуть, куда-нибудь, одним, без сейлоров, - сказал Зойсайт, дополнив. - Отлично, у нас есть план, - сказал Кунсайт, констатировав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.