ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27. Из возвращения во тьму в осознание решения.

Настройки текста
В своей анфиладе комнат Берилла долго думала о том, что сказали лорды. Ей казалось, что она что-то упускает. Она вспомнила, что в прошлый раз лорды говорили, что им там было хорошо. Нет, вы представляете, чтобы сейлоры не убили Тёмных лордов, которых считали врагами. Берилла подумала, что если всё, что рассказывали лорды правда, то она тоже хочет на Землю посмотреть на Эндимиона. Нефрайт как-то признался, после секса с ней, что на Земле ему было также приятно, неужели он с кем-то трахался. Выходит, что о личной стороне пребывания на Земле, лорды умалчивают. Но её интересует только Эндимион, который предал Землю, крутя шашни с лунной выскочкой. Берилл себе призналась, что не против бы закрутить роман с Эндимионом, хоть он теперь уже слишком потраханный Банни Серенити и в член и в мозг, значит более противный, чем во времена нашего Золотого королевства, их Серебряного тысячелетия. Тут Берилле пришла в голову мысль, что находясь в Тёмном королевстве она себе пару не найдёт, ведь все лорды уже давно по парам, а она одна. И Берилла решила, что она должна съездить на Землю, чтобы найти себе мужика. Поэтому она придирчиво себя осмотрела и решила, что ей надо похудеть, а быстрее это можно сделать только пробежкой, как она думала в этот момент. *** Позже в тронном зале столицы Тёмного королевства, которая находится в ледяных горах, лорды уже пару часов рассказывали Берилле о том, что видели, пока находились на Земле. Она допрашивала их с пристрастием. Парни уже мучились и силились вспомнить подробности, но допрос всё ещё не кончался. Но парни не хотели рассказывать ей о том, с кем они спали интимно. Позже она их отпустила, сказав, что просто разговаривала с ними, а не допрашивала, когда они спросили какую именно инфо она хочет знать. После расспросов Тёмных лордов она думала о том, что они что-то скрывают. Однако они дали ей надежду, что можно увидеть Эндимиона, в которого она втюрилась безответной любовью. Но его околдовала эта лунная Банни Серенити. Берилла мучилась несколько часов от головной боли, потому что она уже не знала что она хочет, то ли наказать выскочку Банни Серенити, то ли просто посмотреть на Эндимиона не вызвав подозрения. Но она точно хотела на Землю, потому что там была надежда найти себе мужика, как она думала. При этом она отказывалась оставить своё королевство, так как здесь у неё есть статус, подчинённые и много всего, чего у неё не будет на Земле, если она решит погостить. Также ей было страшно уезжать с защищённой территории, на которой у неё налажена жизнь после смерти. *** - Что это с королевой? - спросил Нефрайт, когда увидел, как Берилла в очередной раз промчалась, под верхним балконом с которого они смотрели вниз, побежав по нижнему длинному балкону. - Может, спустишься и спросишь её об этом? - предложил Зойсайт, хитро. - Нет, уж, с высоты верхнего балкона открывается прекрасный вид, - ответил Нефрайт, которому не хотелось бы попасть под горячую руку тёмно-магической королевы. - Мне кажется, что она занимается спортом, как Минория или же Алексия! А что они у меня обе спортивные женщины, - предположил Кунсайт, узнав утреннюю пробежку, перед завтраком. - Королева никогда не занималась утренней пробежкой. Здесь что-то другое, - сказал Джедайт, удивлённо наблюдая с балкона, как Берилла вышла на очередной круг, выглядя странно, потому что она была в штанах и вычурной кофте, а не в платье. Лорды подумали, что это самое забавное действие за много лет, которое они видят. В это время королева Берилла в очередной раз забежала внутрь дворца, пробежав по внутренним коридорам, вновь выбежала на широкий нижний балкон. Где её снова увидели лорды, которые стояли на верхнем балконе и ждали, когда она снова юркнет во внутренние коридоры дворца, с другой стороны балкона. Позже парни увидели королеву Бериллу, когда она отрабатывала заклинания на юмах, которых им же и пришлось лечить, ведь они пока что не сделали замену этим юмам, хотя Джедайт уверял, что создавать юм просто. Потом Берилла приказала им создать юм мужского пола, которые не хотят любви, но готовы к ней. Лорды удивились и создали юм, не спрашивая, для чего они ей. Но как позже они выяснили, что Берилла тренировалась на них, заколдовывая на любовь и обратно, лорды не удивились, потому что юмы были красавчиками. Затем лорды видели, как Берилла вышла их своей комнаты в красивом платье, как на бал, только не поняли для чего это и что делает стопка книг на голове у королевы. Позже лорды якобы "осматривали стены на предмет трещин", попросту слоняясь по королевскому дворцу без дела. Поэтому они видели несколько раз, как королева проходила по разным коридорам в разных нарядах, которые слишком обтягивали всё её тело, так и наоборот. *** Тут лорды признали, что им пора улетать обратно в Серебряное Хрустальное королевство, потому что они и так уже задержались. Лорды хотели успеть вернуться до того момента, пока их не хватились. Поэтому они стали готовиться к отбытию из Тёмного королевства, осматривая территорию, проверяя всё ли хорошо. Берилла же, видя, что они собираются на прогулку за пределы защитной сферы, решила, что они хотят улететь, не спросив её, поэтому она лично пошла, следить за ними. Лорды же приготовившись, все вместе взлетели и полетели к внутреннему порталу на выход из Тёмного королевства. Потом они юркнули в этот портал и очутились снаружи почти в космосе, хотя это был не совсем космос, а скорее тёмная тучка магического происхождения, Хаоса, которому они отдали немного энергии. Лорды не заметили, что взяли нагрузку, поэтому собрались в комок энергии протоплазмы и полетели к Земле, вырываясь из Галактического котла с большой скоростью. Берилла, видя, что лорды улетают, магически прицепилась к ним, затем она очутилась снаружи, в тёмной тучке Хаоса, подумав, что ещё ни разу тут не была, ведь у неё есть подчинённые для этого. Поэтому она растерялась, но потом увидела, как её Тёмные лорды стали светиться и она схватила за рукав кого-то из парней, так как не поймёшь, кто это из-за того, что они быстро превратились в светящийся сгусток энергии. Потом она почувствовала, что её куда-то тянет. Прошло некоторое время, за которое мимо её промелькнуло множество звёзд, и она почувствовала, что её плющит. Потом она увидела, что оказалась в комнате, где на неё смотрели её Тёмные лорды, со слишком удивлённым выражением лица. На неё накатил шок, потом она всё же спросила, где находится, и ей ответил Кунсайт, что в Серебряном Хрустальном дворце. Она упала в обморок. Это было первый обморок в её жизни и первый раз после смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.