ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. Из осознания решения в Хрустальный дворец.

Настройки текста
Лорды удивлённо смотрели на королеву Берилл, которая лежала в обмороке. Они не понимали, как она тут оказалась, так как они её с собой не звали. Парни переглянулись и поняли, что попали, так как не каждый день тёмно-магические королевы лежат посреди гостиной, где её могут увидеть не только они. Осознав это, парни бросили заклинание на дверь, чтобы к ним никто не вошёл без разрешения, так как они ещё не решили, что делать с Бериллой. - Как думаешь, что она тут делает? - спросил Джедайт. - Лучше спроси, как она сюда попала, - сказал Зойсайт, вися на любимом Джеде, в обнимку. - Она прилетела с нами, - сказал Кунсайт, констатировав факт. - Да, мы и не заметили, как притащили её сюда, - сказал Нефрайт, стукнув себя по лбу. Спустя несколько долгих и утомительных минут, она проснулась и посмотрела на них. - Вы с нами, - сказал Нефрайт, бодро. - Что вы тут делаете? - спросил Зойсайт. - Как вы сюда попали? - спросил Джедайт. - Вы хотите обратно? - спросил Кунсайт. Берилла, ещё не до конца пришла в себя, поэтому она ничего не ответила на их гомон. - С вами всё хорошо? - спросил Кунсайт. - Где это я???? - заорала Берилла. - В Серебряном Хрустальном дворце, - ответил Нефрайт, который подивился её вопросу, потому что до обморока Кунсайт ей уже это говорил. Берилла резко вскочила и подбежала к окну, за которым открывался вид на город. И потом пронеслась к другому окну. - Мне кажется, что она снова занимается утренней пробежкой, - сказал Зойсайт. - Я не занимаюсь никакой утренней пробежкой! - заорала Берилла. - Но мы видели, вы бегали на нижнем балконе, - тихо сказал Джедайт. - Это был бег для похудения, - сказала Берилла, потом до неё дошло, что она не должна была этого говорить. Лорды переглянулись. - Вы подсматривали! - орала она, создавая огненный шар с молниями в своей руке. - Мы ничего не видели, - сказал Нефрайт, отрицательно мотая головой, пытаясь выкрутиться. Но Берилла уже метнула шар в Нефрайта, однако тот его перенаправил, послав в портал куда-то в космос, где был большой взрыв, который не принёс никому вреда, но сверкнул грозно, прежде чем рассеяться. - Если вы хотите прогуляться, то вам надо замаскироваться, - сказал Кунсайт, решив перенаправить разговор в другое русло. Берилла поняла, что она обречена, поэтому согласилась с Кунсайтом. Она не была уверена, что сможет победить сейлоров, ведь Хаос был далеко, даже не смотря на то, что у неё под рукой была Могущественная Четвёрка Тёмных лордов. Лорды думали о случившемся, а Берилла скучала, надуто сидев в кресле. Потом к ним кто-то постучал в дверь, она ушла в комнату, а Кунсайт открыл дверь. Это оказалась Минория, которая хотела спросить придут ли они на ужин, лорды переглянулись и отказались. Они были уверены, что она расскажет другим. Тут из комнаты вышла Берилла, которая преобразилась, в девушку в платье, которое было у неё в Золотом королевстве. Лорды удивлённо переглянулись, так как давно не видели Берилл в виде девушки, ведь обычно она выглядит более по-королевски. - Нам пора домой, - сказала Берилла, которой стало неуютно тут. - Мы только что прилетели сюда, - сказал Зойсайт, ноя. - Нам здесь не место! - грозно сказала Берилла, показав рукой на мир за окном. - Этот мир не так плох, - возразил Нефрайт. - Да, моя королева, - сказал Кунсайт, не споря с королевой Бериллой. - Можно задержаться? - спросил Джедайт, мысленно ругая Бериллу, что она прилетела сюда зайцем. - Вы даже не видели окрестности, - сказал Зойсайт, поддакивая Джедайту. - Это не к чему, мне тут не нравится, - сказала Берилла, как отрезала. Тут неожиданно в дверь постучали, пришёл мальчик, который сообщил, что их всех ожидает король Эндимион. Он не заметил женщину, которая спряталась за колонной. - Нам надо идти, - скромно заметил Нефрайт. - Мы скоро вернёмся, - сказал Кунсайт, думая, стоит ли оставлять её одну. - Значит, что вы меня бросаете одну? В незнакомом мире? - спросила Берилла, грозно. - Мы не долго, моя королева, - сказал Джедайт, слегка, поклонившись. - Мы быстро, только туда и обратно, - сказал Зойсайт, тоже опустив голову, на манер поклона. - Не можем же мы проигнорировать вызов Эндимиона?! - сказал Нефрайт. - Мы только узнаем, в чём дело, - сказал Кунсайт. - Хорошо, можете идти, - сказала Берилла, отвернувшись от них. Лорды ушли, в сомнениях. Берилла же, как только закрылась дверь, встала и пошла, следить за ними. Ей тоже захотелось увидеть Эндимиона, поэтому она так легко их отпустила. Выйдя в коридор, она увидела, что лорды ушли налево, и она пошла налево. Всё было хорошо, пока из-за угла не вышла Банни Серенити. Та встала как вкопанная и заголосила. Берилла не могла понять, что происходит и почему орёт эта выскочка Банни Серенити. Берилла была уверена, что выглядит как человек, а не демоница, поэтому Банни Серенити не должна орать. Банни Серенити убежала за угол, поэтому Берилла направилась в комнату к лордам. Но не тут-то было, ведь её догнала эта истеричка Банни Серенити и заорала, что видела её в кошмарах, когда она нападала на Луну с армией. И достала из-за пазухи Серебряный кристалл, который хотела использовать по назначению. На шум прибежали Тёмные лорды и Эндимион. Берилла, как увидела его, так вышла из себя. Эндимион этого не замечал, став обнимать свою жену Банни Серенити и советовал ей целиться точнее в Бериллу. Лорды пытались всех успокоить, ведь, по их мнению, эта женщина не выглядела так, как подумала Банни Серенити. Но лунная выскочка не успокаивалась и стала активировать Серебряный кристалл, думая, что её враг Берилла сейчас получит своё, став готовиться к магической битве. Парни же не знали, на чью сторону встать, ведь они не хотели себя выдавать, потому что планировали тут остаться подольше. Поэтому когда Банни Серенити атаковала Бериллу, то Тёмные лорды зашли за угол, где настроили свои силы на сбор энергии. Берилла же всё также была в виде девушки, а не демоницы, но отразила атаку, увернувшись. Прибежали её подруги сейлоры и началось сражение. Хотя ничего не было видно из-за тумана Джедайта, который не хотел сражения. Однако Берилла из этого тумана послала смертоносный луч, в сторону выскочки Банни Серенити. Сейлоры же пытались рассеять туман, но у них это не выходило. Эндимион видя это, прицелился своей тростью и атаковал, но почувствовал, что его удар ушёл в сторону. Эндимион неожиданно вспомнил, что ему говорила жена, о том, что была битва на Луне, хотя подумал, что эта женщина не может быть злой. Затем во дворце неожиданно стало темно, от того, что на них надвигалась тёмная туча отрицательной энергии. Сейлоры вычислив центр, использовали силу планет, помогая Банни Серенити атаковать, видя, что та использует силу Серебряного кристалла. Лорды же собрали всю выделившуюся энергию и отправили её своей королеве Берилле, помогая в битве. Но Банни Серенити успела уничтожить тело Бериллы, когда вместе с принцессами планет послала общий луч, чтобы распылить врага на молекулы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.