ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32. Из неожиданного расставания в рутинные сборы.

Настройки текста
Сборы к возвращению в Тёмное королевство решили готовить тщательно, лорды понимали, что мимо Хаоса им не пройти незамеченными, поэтому им нужна энергия. Лорды решили действовать по старинке, то есть забирать энергию атак сейлоров во время тренировки, ведь эта энергия всё равно уходит в пустоту, заземляясь, а это такая растрата. Поэтому они тщательно "окучивали" сейлоров, чтобы они много времени проводили за тренировками и испускали как можно больше энергии. Вечерами же сейлоры приходили к ним трахаться. Но Джедайт чудом избегал Банни Серенити, а та не застав своего любовника в его комнате, каждый раз билась в истерике. Так прошли две недели, поэтому лорды хотели уже улетать домой, но тут Банни Серенити изъявила желание тоже потренироваться. Она пришла на тренировку в униформе Сейлормун и стала призывать энергию Луны, чтобы попасть в чучело, которое находилось на другом конце тренировочного поля. Она выпустила луч из жезла, лорды собрали эту энергию и удивились, что её так мало. Лорды точно знали, что Сейлормун никогда так мало не выпускала энергии из своего жезла, потому что она и раньше тренировалась, когда они собирали энергию. Они сначала не поняли, почему она не ударила чучело сильнее, но потом другие сейлорши, её подруги, подсказали, что она постоянно уставшая и без сил. Тогда друзья заслали Джедайта к ней, чтобы он провёл лечебные процедуры, так как знали, что он хороший врач. После обследования Джедайт признался, что это похоже на тёмную магию, точнее на какие-то остатки от тёмной магии, которые тянут из неё жизненные силы. Парни удивились, но подумали, что это вина Джедайта, который спал с Банни, хоть не верили в это, так как с другими, с которыми они спали всё было в порядке. Но всё же заставили его прочитать лечебное заклинание, которое находит причину и устраняет её, не больше и не меньше. На следующий день Банни Серенити выглядела лучше, она на тренировке обдала себя и всех вокруг энергией Серебряного кристалла, чтобы вылечить всех, потому что подумала, что это опасный вирус. Лорды предусмотрительно спрятались за щитом, еле успев выскочить якобы в туалет, так как неизвестно как скажется волна её светлой магии на них. Но в прошлый раз им это не повредило, хоть волна была не такая, да и их тёмная магия неожиданно стала сопротивляться став видимой, хотя обычно она невидима и её можно только почувствовать. Парни видя, что с Банни Серенити всё хорошо, хоть это их всех мало волновало, кроме Джедайта, захотели получить больше энергии, предложив ей ударить чучело сильнее. Но её удар был такой же маломощный, хоть она теперь ничем не болеет и сама себя вылечила, с их небольшой помощью. Тогда они сговорились устроить ревность, не сказав об этом Джедайту. Трое парней подкинули анонимную записку Банни Серенити, где сказано, что он встречается с девушкой из города. На следующий день Банни Серенити использовала очень много энергии, целясь в чучело, разорвав его на кусочки, вместе с тем проделав дырку в стене тренировочной площадки. Парни шустро собрали эту энергию, остановив разрушения, которые грозили стереть в порошок пару домов, находящихся за пределами тренировочной площадки. Джедайт почувствовал подвох, поэтому наорал вечером на друзей, выведя их на чистую воду, раскрыв их план. Перед этим он поговорил с Банни Серенити, в безлюдном месте, чтобы она не настаивала на сексе. - Итак, Джеди, что ты всё орёшь, мы ведь собрали много энергии, - сказал Зойсайт. - Я не хочу с вами разговаривать! - орал Джедайт. - Мы же не раскрыли твои отношения с сейлоршами, - сказал Нефрайт. - Именно, что раскрыли, потому что она теперь будет сомневаться во мне! - сказал Джедайт, грозно смотря на других. - Нет, она забудет об этом, когда мы наложим морок забвения на город, - сказал Зойсайт. - Это не меняет того, что сейчас она раздражённая! И вообще она рано ли поздно вспомнит об этой записочке! - орал Джедайт. - Так иди и скажи, что это всё неправда, что ты ей не изменял, - предложил Нефрайт. - Тебе сейчас легко об этом говорить, не тебе же с ней разговаривать! - орал Джедайт. - Не вижу проблемы, ты ведь мастер иллюзий, так что иди и действуй! - сказал Кунсайт. Джедайт пришёл на балкон, где обычно тусовалась в одиночестве Банни Серенити, чтобы поговорить, но её там не было. Тогда он стал размышлять о вечном. Когда пришла Банни, то стала к нему приставать, он поговорил с ней, выспросив причину её сегодняшней атаки, и она призналась, что получила записку. Он сказал, что это не правда, стал обхаживать её, чтобы она поверила. И в какой-то момент она сдалась и попросила её трахнуть. Он не хотел этого делать, сказав ей, что уже нельзя заниматься сексом, в её-то положении. Поэтому она согласилась на то, что он станет трахать её пальцами. Она стояла, обнимала его в тёмном уголке балкона, где ничего не было видно, и получала удовольствие. Ведь Джедайт массировал руками её письку снаружи, но, не засовывая пальцы ей внутрь, так как она была беременная, ведь растяжка дырочки может повредить плоду. В какой-то момент она кончила и повисла у него на шее, они стали целоваться. Потом он ушёл. *** - Не хорошо как-то, что мы бросаем Эндимиона, - сказал Джедайт, как самый рассудительный. - Он сам виноват, ведь он страстно хотел в прошлом попробовать трахнуть принцессу Банни Серенити и не обязательно в кровати, даже хвастался, что она на него запала, - сказал Кунсайт, припомнив прошлое, времён Золотого королевства. - И теперь она захватила трон Земли! - резко сказал Нефрайт. - Ну, это издержки глупости Эндимиона! - ответил Зойсайт. - Мне тоже не нравится, что она правит Землёй, но только Эндимион может её подвинуть на троне, - сказал Кунсайт. - Он как раз и не может, потому что на Земле стало всё, как на Луне, как говорится по образу и подобию, - сердился Джедайт. - Давайте не будем снова об этом спорить, нам пора улетать, - сказал Кунсайт. - Тебя что не раздражает, что Эндимион попал впросак, а мы ему не помогли выбраться? - спросил Зойсайт. - Нет, глупость наказуема, вот сейчас Эндимион страдает от недотраха с парнем, ведь он по мальчикам, - сказал Кунсайт, прищурившись от удовольствия. - Это легко исправить, ведь так Кунсайт? - сказал Нефрайт, намекая, что именно Кунсайт спит с Эндимионом. - Нам пора улетать, у меня нет настроения трахаться с Эндимионом, ведь от него беременна Банни Серенити, - сказал Кунсайт. - Хорошо. И так, все расстались со своими любовниками? И вынули свою сперму из них? - спросил Джедайт. - Да, любовники ушли к своим мужьям и жёнам, чистыми именно от моей спермы, - ответил Нефрайт. - У меня тоже всё отлично, я отпустил всех своих игрушек для секса, я всегда чищу их от своей спермы, - ответил Зойсайт. - И у меня, да я и не спал с ними много, только иногда, так что и расставаться было легко, но я никогда не оставлял свою сперму в них, - ответил Кунсайт. - Замечательно, у меня тоже порядок, ведь я сразу после секса чищу их, - констатировал Джедайт. Лорды собрались в кучку, обнялись, взялись за руки, прочитали заклинание и полетели вверх, в космос. По пути они кинули заклинание морока забвения, чтобы в Серебряном Хрустальном дворце и далеко за его пределами, все забыли о них, но оставили их комнату им, то есть не селили туда посторонних.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.