ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33. Из рутинных сборов в возвращение к привычному.

Настройки текста
Прилетев в Нулевую галактику, лорды нашли Галактический котёл, окунулись в него, потом уже во тьму Хаоса, как по компасу, ища путь в Тёмное королевство, следуя уже привычному маршруту. По пути их останавливает Хаос, требуя мзду в виде энергии. Они отдают ему большую часть собранной энергии, так как делиться энергией с Берилл больше не надо. После такого знакомого ритуала, они отправляются к невидимой всем сфере, кроме них, внутри которой находится Тёмное королевство, без королевы. Лорды открыли портал и залетели внутрь, закрыв его за собой магией, хотя он большей частью закрывался сам собой. Потому что открыть портал, значило растянуть его, приложив усилия, а закрывался он от отсутствия усилий, но убедиться, что портал закрыт всё равно надо и наложить защитное заклинание. - Вот мы и дома! - сказал Кунсайт, смотря на столичный дворец. - Да, это так привычно, оказаться тут, - сказал Джедайт, заметив, как к нему бежит Тетис из ворот дворца. - Странно возвращаться в столицу, когда тут нет Бериллы, - сказал Нефрайт. - Мы же Небесные короли, императоры, лорды, генералы и просто классные парни! Что мы, не справимся что ли сами, с управлением Тёмным королевством? - риторически спросил Зойсайт, у других лордов. Те кивнули в знак согласия. - Я рада, что вы вернулись, лорд Джедайт, - сказала Тетис, повиснув на нём, поцеловав. - О, нет, только не здесь, дождитесь ночи, - сказал Кунсайт, смотря на сладкую парочку. - Что Куни? Теперь тебе стало не хватать Бериллы, ведь кто же будет удовлетворять тебя, когда захочется женской ласки, - ядовито сказал Зойсайт. - У меня есть ты Зой, так что я точно не буду скучать без женской ласки, - сказал Кунсайт, намекая на смену пола. - От Берилл и не дождёшься никакой ласки, ты что-то путаешь Зойсайт, - сказал Нефрайт, как бывший любовник королевы Бериллы. - Устроим пир! Тетис ты идёшь в столовую и сообщаешь юмам на кухне, что лорды хотят вечеринку, - сказал Джедайт. Другие лорды это одобрили и пошли готовиться к этому важному праздному событию. Вечеринка удалась на славу, так как лордов никто не отвлекал и не вызывал неожиданно к себе, как это дела Берилла. Лорды праздновали жизнь без Бериллы в общей столовой, где был большой пир, на котором еды было столько, что они не могли её съесть, но пытались всё попробовать. Как обычно парням кажется, что еда делает их больше людьми, чем, если бы они питались энергией, как и положено демонам и не ели еду. Ведь во время вкушения еды у них просыпаются человеческие инстинкты, которые делают их более похожими на людей, да ещё и с разных сторон. Если бы лорды имели постоянный источник энергии, то они могли бы жить только как демоны, питаясь энергией и чувствуя себя также, во всех смыслах. Поэтому парни хотя бы иногда едят еду, чтобы не забыть человеческие стороны своего организма и качества. А есть еду на пиру, так это вообще важное дело, так как это традиция и юмы-кухарки готовят просто прекрасно. Ведь не зря же они так долго выводили эту породу кухонных юм, отбраковывая тех юм, которые плохо готовят, чтобы сделать из них что-то другое. Еду, они запивали вином, говоря радостные и грустные тосты. Тосты за и против Бериллы. За себя и свои отношения. Тосты за тех, за кого ещё не выпили. Позже парни пошли в бальную залу, где захотели танцевать, но с полными желудками они не могли пошевелиться, поэтому они валялись на роскошных диванах и ждали, что настанет облегчение. Но просто лежать им было не достаточно, поэтому они продолжили пить вино. Юмы неустанно таскали им новые бутылки лучшего вина из погреба, как минимум четырёхсотлетней выдержки. Позже у парней еда всё же переварилась, поэтому они стали бегать и ползать на четвереньках в туалет, прося юм их донести, так у них кружилась голова. Затем им стало гораздо легче, когда они выпили антиалкогольное зачарованное зелье, для облегчения похмельных страданий и ещё желудочное магическое зелье, для лучшего усвоения пищи. Но остановить праздник они не захотели, поэтому продолжили празднование, пойдя снова в праздничную столовую, где стали вкушать с видом знатока, всё новые и новые блюда, которые были тут в изобилии, запоминая понравившиеся. Но теперь тосты звучали за их правление без Бериллы, ведь они остались одни с юмами, но юмы не умеют править королевством, да и им было это не положено. Парни снова изрядно набрались, поэтому они стали приставать к юмам не дойдя до спальни. Тетис воспользовалась этим и теперь сидела на коленях у Джедайта и целовалась с ним. Грап целовалась с Зойсайтом, Камеран нацеловывала Нефрайта, а Онивабандана целовалась с Кунсайтом. Лорды заставили своих любовниц выпить вина, потом все пошли по спальням, где стали трахаться с юмами, которые были в человеческом виде, без своих юмских прибамбасов. Они уже давно опытные юмы в интиме, поэтому они пытались доставить лордам удовольствие, крутясь в разные позы. На следующий день лорды, которых утром одевали юмы-служанки в одежду, после того, как они выспались и протрезвели, выпив антипохмельное зелье, пошли в столовую дальше праздновать. Когда они собрались вместе, то захотели продолжить пить, так что юмы-кухарки им приготовили еду, как на королевский пир, ведь на голодный желудок нельзя пить. Лорды снова принялись праздновать то, что они остались одни без надзора Бериллы. И снова напились и снова стали трахать юм, но уже днём. Вечером они вышли из спален, чтобы пойти на ночной пир, вчетвером, в праздничную столовую, где горели гирлянды, висели искусственные цветы, и всё выглядело романтично и сказочно. Лорды уже предлагали тосты за будущее и начало своего правления, потом тосты стали повторяться, но Бериллу больше не вспоминали. Уже под утро парни танцевали с юмами, устроив бал, так как им хотелось романтики, а окружающая обстановка этому способствовала. На балу лорды перетанцевали много танцев с юмами, которых одели в соответствующие платья по случаю празднования знаменательного события. События, которое бывает всего лишь раз после смерти, как и раз при жизни. В это время дворец Тёмного королевства был украшен очень нарядно и необычно, ведь праздновалось полноценное вступление Четверых Тёмных лордов на трон бывшего королевства Бериллы. Но было много обычных украшений знакомых всем. Также дворец в столице, где всегда зима и очень холодно, был украшен миллионами разноцветных сияющих как звёзды магических огней. И разными украшениями, которые не в силах понять обычный человек, не являющийся магом. Самое главное, что дворец был украшен временными скульптурами из магической яркой энергии, говорящей о расходе этого ценного ресурса и статусе Тёмных лордов, которые празднуют свою общую коронацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.