ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35. Из церемониального процесса в неожиданное появление.

Настройки текста
Вся четвёрка королей разошлась по комнатам, они разделились на пары, и ушли праздновать свою церемонию коронации интимно. Они хотели, чтобы эта ночь им запомнилась, ведь она бывает раз в посмертии, хотя чаще в жизни, так что она обязана пройти гладко. Кунсайт повёл Зойсайта за собой, к себе в комнату, где он уже приготовил всё для романтического свидания. Кунсайт знает, что Нефрайт приготовил для Джедайта интимные танцы, поэтому он решил не отставать и тоже захотел устроить Зойсайту стриптиз, но подумал, что не достаточно выпил для этого. Зойсайт видя, как его Куни напивается, решил, что тоже напьётся. Они стали бухать и целоваться. И в какой-то момент Кунсайт решил, что сейчас самое время для стриптиза и стал раздеваться. У Зойсайта смотревшего на это глаза полезли на лоб, потому что его Кунсайт редко танцевал стриптиз перед ним. Обычно он сам танцевал стриптиз перед Кунсайтом и достиг в этом хороших результатов, став профи. Но Зойсайт понял, что сегодня любовник хочет его удивить, поэтому не стал возражать и получал удовольствие от раздевания Кунсайта и просмотра стриптиза. Когда тот закончил, то Зойсайт уже хотел видеть Кунсайта в кровати, ведь стриптиз был романтичным, но непрофессиональным. Зойсайт поклялся себе, что научит Кунсайта стриптизу, но отметил, что учить почти не надо, ведь его любовник и так многое умеет. Тут уже пошатывающийся Зойсайт подходит к любовнику и поцеловал его, а тот целовал в ответ, попутно став шарит руками по всему телу партнёра. Позже пара перемещается на кровать, где занимается страстным сексом, в котором сначала Кунсайт был сверху, а потом Зойсайт. Нефрайт и Джедайт дошли до комнаты, молча в обнимку. Уже в своей комнате Нефрайт проверил всё ли готово, для того, чтобы провести с Джедайтом ночь. Он зажёг ароматные свечи, наколдовал на потолке иллюзию звёздного неба, не всего, а тот кусочек неба, который казался ему самым романтичным и разлил по бокалам редкое вино, которое долго хранил для подобного случая. Пара переместилась за стол, где уже стала пить и целоваться. Позже Нефрайт стал раздеваться перед Джедайтом, танцуя стриптиз. Джедайт знал, что его любовник хороший танцор, так как он уже проделывал такое перед ним. Джедайт посмотрев на Нефрайта, тоже стал раздеваться в романтичной манере, что его любовник одобрил. Потом Нефрайт стал гладить Джедайта везде, что было сексуально. Любовники обнимались и стали целоваться, а потом перешли в горизонтальное положение, став трахаться, сначала Нефрайт был сверху, а потом и Джедайт. *** Под утро, Хаос вернулся к наблюдению за новыми правителями Тёмного королевства. Он нашёл их, пролетев бесконечные коридоры дворца, посмотрев на королей и их разврат, вернулся к самым лакомым потокам энергии, которые хотел высосать первыми. Он подумал, что все уже спят, так что никто не заметит потерю энергии, так что он стал высасывать энергию, то из одного, то из другого источника, которых было много по всему дворцу. В какой-то момент он перестал себя контролировать и стал сосать больше энергии, чем собирался вначале. Хаоса привлекало такое разнообразие энергии, которое было здесь повсюду, так что он купался в этой энергии и пропустил момент, когда, какая-то сила потянула его прочь за пределы щита, нагло выкинув наружу. Хаос не мог сопротивляться, потому что был невесомой маленькой тучкой, а не чем-то большим. Хаос не знал, что в какой-то момент все четыре короля проснулись оттого, что стали испытывать недостаток энергии, почувствовав, что их энергия утекает слишком быстро, ведь они не могли её расходовать в таких количествах. Поэтому они собрались и дали отпор. Короли не знали, что это был Хаос, но они использовали свою силу, чтобы противостоять утечке энергии. Они вышвырнули нечто за пределы щита, чтобы прекратить утечку энергии. Хаос испытал поистине интересные чувства, когда его выставили за пределы щита, но вместе с ним был, вышвырнут и пучок энергии, который он собрал, но не успел впитать в себя. Также вылетело наружу много другой энергии, которую он собрал в энергетические пучки меньшего размера. Уже снаружи Хаос впитал в себя всю энергию, которую ему удалось одолжить, то есть добыть или даже скорее украсть, чтобы его тёмной туче ещё немного подрасти. Он понял, что не злится на них, потому что он сам виноват в том, что действовал слишком быстро, поэтому они заметили большую и резкую утечку энергии. Хаос обещал себе, в следующий раз быть осторожнее и высосать всю энергию, которую найдёт у тёмно-магических Небесных королей. *** - Что это было? - орал Зойсайт. - Откуда я знаю, но утечка энергии прекратилась, - ответил Нефрайт. - Это хорошо, но наша ночь испорчена, - сказал Кунсайт, надевая на себя пиджак. - Ночь уже закончилась, - сказал Джедайт, как отрезал. - Мне не нравится, что мы не знаем, что это было, - сказал Зойсайт, истерично. - Возможно, что щит упал, потому что мы тратили слишком много энергии? - предположил Джедайт. - Мы не могли столько истратить энергии, чтобы щит упал и внутрь проник Хаос, - не поверил ему Кунсайт. - Возможно, что это было связано с тем, что у Тёмного королевства не было правителя? - сказал Нефрайт, предположив. - Нет, скорее всего, это связано с тем, что мы забыли защитить портал каким-то заклинанием или же мы что-то упустили, - сказал Джедайт. - Помните, что мы читали, что от перепадов энергии, возможно ослабление щита, - сказал Зойсайт, задумчиво. - Нет, мы такое не читали. Когда это было? - спросил Кунсайт. - Когда я встречался с Зойсайтом, после размолвки с Нефрайтом, мы сидели в книготеке и что-то искали в книгах, но не помню что, - ответил Джедайт. - Точно, тогда я прочитал о том, что наш щит может стать тоньше от перепадов энергии, - сказал Зойсайт, вспомнив. - Может быть, мы и правда израсходовали много энергии, наколдовав везде лишнего, поэтому наш щит стал тоньше, - сказал Нефрайт. - Нет, это, скорее всего, связано с обновлением щита. Когда он стал получать энергию от нас, а не от Бериллы, - сказал Джедайт, учёно. - Я помню, что мы тщательно заперли внешний вход в Тёмное королевство, когда прошли через него, - сказал Кунсайт. - Значит, что это точно виноваты перепады энергии, при смене правителя и поступления в щит энергии от нас, а не от Бериллы, - сказал Зойсайт, согласившись с Кунсайтом, что вход был хорошо запечатан. - Наша энергия у Хаоса, - сказал Джедайт, твёрдо. - Да, но можем ли мы его винить, что вход в Тёмное королевство был открыт? - спросил Зойсайт. - Нет, не можем, - ответил Нефрайт. - Такое случается редко, поэтому больше не повториться, как я думаю, - сказал Кунсайт. Лорды согласились с ним, мрачно думая, какая часть их энергии ушла Хаосу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.