ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36. Из неожиданного появления в откровенное празднование.

Настройки текста
Короли, подумав немного, поняли, что Хаос видел их энергетический потенциал, поэтому стали мрачнее, чем обычно испугавшись за свои запасы жизненной энергии. Если им потребуется выйти за щит, то Хаос будет знать, что у них есть энергия. Они не хотели омрачать будни после коронации, которые считались праздничными, поэтому продолжили праздновать, но сначала пересчитали оставшуюся энергию, оценив её количество. Короли всю неделю веселились, пили, танцевали, пели песни, трахались и снова веселились, потом подключили юм к веселью, чтобы те показывали им театральные концерты, балеты и даже кукольные представления. Они устраивали праздники каждый день, пока длилась королевская неделя празднования церемонии коронации. Ночью они выдумывали много разных поз, чтобы разнообразить свою интимную жизнь. Они совсем забыли о времени, поэтому празднование затянулось на две недели, а потом и на месяц. *** Как-то короли купались в весенних бассейнах, расположенных в анфиладе больших комнат, из которых бассейны выходили наружу, на балконы залитые водой, в тёмно-розовом дворце, которым могли пользоваться они все, ведь он был общий. Дворец находился где-то в середине весенней территории, далеко от их общего особняка. В зарослях красивых растений, которых больше нигде не растут из-за того, что были их личным выведенным сортом, они цвели, испуская аромат весны. - В чём дело Кунсайт? Ты стал мрачным, это из-за Хаоса? - спросил Зойсайт. - Я такой, как обычно, - ответил Кунсайт. - Что-то ты больно много времени проводишь, щюпая юмам грудь, - сказал Зойсайт, недовольно. - Тебе кажется, - ответил Кунсайт, машинально. - Нет, мне не кажется! Ты хочешь женщину! - обвиняющее тыкал пальцем Зойсайт в Кунсайта. - Зойсайт, я не знаю в чём дело, но просто дай ему это, - сказал Нефрайт и заржал, как идиот. - Не скучает ли он по Берилле? - мрачно сказал Джедайт, перевернувшись на надувном матрасе со спины на живот. - Ты скучаешь по Берилл?! - истерично заорал Зойсайт, стукая руками по воде. - Нет, что ты Зойсайт, я люблю тебя, а для секса с женщиной у нас у всех есть юмы любовницы, - сказал Кунсайт, быстро отреагировав, и грозно посмотрел на Джедайта, взглядом, говорящим о том, чтобы он больше не предполагал подобное при Зойсайте. - Мы не скучаем по Берилле! - заорал Нефрайт, так как был эмоциональным. - Причём тут ты Нефрайт? Ведь речь шла о Кунсайте или я чего-то не знаю? - спросил Джедайт. - Она была убийственной, поссорила нас, когда вызывала к себе среди ночи, чтобы потрахаться, она нами командовала, и ты думаешь, что нам хочется, чтобы она вернулась? - спросил его Нефрайт, устало. - Нет, тебе нет, но Кунсайту хочется, - сказал Зойсайт, снова ударив рукам по воде. - Мне не хочется, чтобы она вернулась! Мне хочется увидеть тебя в виде женщины! - не выдержал Кунсайт и сам заорал, потеряв равновесие и окунувшись в воду, свалившись с надувного матраса. - Какие страсти! - констатировал Нефрайт, подплывая к ним поближе на надувном круглом матрасе с узором звёздной вспышки и россыпью звёзд. - Эта отличная идея! - сказал Джедайт, пока Зойсайт пребывал в ступоре, переваривая новость о себе в виде женщины. - Что милый? - спросил Нефрайт, перестав улыбаться. - Знаешь, а мы ведь давно этим не занимались, - сказал Джедайт, любовно осматривая Нефрайта. - Несколько сотен лет, - сказал Зойсайт, зная точное число. - Помню, что видел тебя, когда ты был профессором Изоно, - сказал Джедайт, смотря на Зойсайта. - И не только, - сказал Кунсайт, лёжа на шезлонге, так как уже вылез из воды, подальше от злого Зойсайта. - Ты хочешь повторить тот опыт? - спросил Зойсайт, грубо и зло. - Да, мне бы хотелось видеть тебя в виде женщины, - сказал Кунсайт, закрывшись магическим щитом, ожидая атаки. - Хорошо, - сказал Зойсайт, погасив свой огненный шар, и посмотрел на Джедайта. - Ты так просто согласился? - недоверчиво спросил его Нефрайт, чувствуя подвох. Зойсайт пожал плечами. - Нам тоже надо этим заняться, - сказал Джедайт, предчувствуя удовольствие. - Джеди, ты же не серьёзно? - спросил его Нефрайт. - Сегодня же, - сказал Джедайт, отрезая любые другие варианты. - Может, лучше с юмами замутим? - спросил Нефрайт, с надеждой. Джедайт отрицательно покачал головой. *** Вечером Кунсайт устроил Зойсайту романтический вечер, попросив того прийти в женском платье. Зойсайт долго выбирал платье, чтобы выполнить просьбу Кунсайта, перетрясая свои запасы женских платьев, в итоге он остановился на фиолетовом платье с глубоким вырезом. Кунсайт увидев, Зоя в этом платье, стал с нетерпением ждать момента, когда он уложит его на кровать и станет трахать. Зойсайт немного смущался, но всё же позволил снять с себя платье, чтобы продолжить ночь на кровати с раздвинутыми ногами. Джедайт тоже просил Нефрайта явиться к нему в комнату в женском платье. И Нефрайт выполнил его просьбу, выбрав из своей коллекции самое красивое жёлтое платье, в котором он выглядит сексуально. Джедайт же устроил романтический вечер, наколдовав много симпатичных цветов, и создал иллюзию воды, что даже можно было услышать журчание ручейка, хоть оно было не настоящим. Джедайту понравилось платье, в которое был одет Нефрайт, так как оно опияло его женские груди. Нефрайт немного волновался, так как он в такой позе не был очень давно, поэтому не хотел, чтобы что-то пошло не так. Но ночь оправдала его ожидания, так как Джедайт был нежным и заботливым, трахая его. Кунсайт и Джедайт всю ночь вертели своих возлюбленных в разных позах, чтобы вспомнить, как это бывает, ведь они слишком давно не занимались сексом с Зойсайтом и Нефрайтом, которые были женщинами. Они старались доставить удовольствие своим любовницам, чтобы те пришли ещё раз к ним в женском платье, превратившись в женщину с помощью магии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.