ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 45. Из тёмного будущего в тёмную реальность.

Настройки текста
- Зачем мы уговаривали Эндимиона воспитывать Берилл? - спросил Кунсайт. - Это же очевидно! Мы не хотим, чтобы она умерла и очутилась в потустороннем Тёмном королевстве! - сказал Нефрайт. - Мы не хотим сами её воспитывать! Я себе такого не представляю вообще! - сказал Зойсайт, схватившись за сердце, которое бешено, колотилось от шока. - Берилла была генетической родственницей Эндимиона, четыре поколения назад у них был общий предок, - сказал Джедайт. - Поэтому ничего такого нет, что родственница короля Эндимиона займёт трон Земли, - сказал Нефрайт. - Берилла очень хочет трахаться с Эндимионом, поэтому у неё будет такая возможность, если она будет находиться тут, - сказал Зойсайт. - Берилл думала, что мы не знаем о том, что она влюбилась в Эндимиона, - сказал Кунсайт. - Для неё лучше, если бы мы знали, ведь мы желаем ей счастья, а для этого она должна остаться тут, - сказал Нефрайт. - Как представлю, что на троне Земли будет сидеть тёмно-магическая королева, так меня разбирает смех, - сказал Джедайт. - Потому что ты рад, что трон займёт землянка, а не лунатичка! - сказал Кунсайт. - Да, но я не верю, что Банни Серенити сможет воспитать Бериллу более мирной и хорошей девочкой, Так как шизу Бериллы трахаться с Эндимионом нельзя вытравить, никакое воспитание не поможет, - сказал Джедайт. - Магия тоже не поможет, так как Берилла заключила сделку с Хаосом, - мрачно сказал Нефрайт. - Это же хорошо, так как Берилла будет далеко от нас и от призрачного Тёмного королевства! - сказал Зойсайт, не желавший делить трон с Берилл, как все и остальные. - Стоит немного беспокоиться о тёмной магии Бериллы, которая может уничтожить всех, на пути к Эндимиону, - сказал Джедайт. - Нет, когда Берилла вырастет, то у неё уже будут другие проблемы, - сказал Кунсайт. - Ты думаешь, что она вырастет воином в матроске, сейлоршшой? - спросил Зойсайт, в ужасе. - А ты представляешь Бериллу Сейлор Землёй? - спросил Кунсайт. - Нет, но если бы Берилла была в прошлом сейлоршой, то она бы не нападала на Луну, ведь она бы заранее предупредила всех лунатичек, что Эндимион занят, - сказал Нефрайт. - Да, печально, у нас была бы другая королева, - сказал Зойсайт. - Тёмно-магическая принцесса Серенити? Нет, это не звучит! - сказал Джедайт, смеясь. - Если ты её хочешь трахать, то в этом случае это будет звучать отлично, - сказал Зойсайт, повернувшись к Джедайту. - Может быть, но сейчас мы избавились от Бериллы на очень долгий срок, - сказал Джедайт. - Почти на тысячелетие, - сказал Нефрайт. - Устроим вечеринку по этому поводу! Когда вернёмся домой, - сказал Кунсайт. Тёмно-магические Небесные короли обрадовались этому. Парни проверили как дела у их бывших любовников и любовниц, но они с ними не трахались, а просто посмотрели как они живут. Затем они собрались улетать, так им здесь делать больше нечего, ведь новость, которую Нефрайт хотел им показать, они увидели. Для этого надо собрать энергии, ведь Хаос потребует плату. Парни решили собирать энергию по старинке, они сыграли на чувствах воинов в матроске, чтобы те использовали свои атаки, которые выплеснут, хоть не много энергии. Банни Серенити тоже была на тренировочном поле и показала мощную атаку, в чучело, которое соорудили наспех. Потом Кунсайт заколдовал Эндимиона, внушив ему, что трахать Банни очень приятно, даже если он её не любит. Тёмно-магические короли обняли друг друга, превратились в сгусток энергии протоплазмы и отправились в космос. Напоследок кинув на город заклинание морока забвения, чтобы по ним не скучали, и они могли сюда вернуться. *** Прилетев в Нулевую галактику, они окунулись в Галактический котёл и затем во тьму Хаоса. Они летели мимо Хаоса на большой скорости, думая о своём, чувствуя, что скоро будет вход в Тёмное королевство. Но Хаос неожиданно их остановил и потребовал мзду, они отдали ему больше половины собранной энергии с воинов в матроске и полетели дальше, к внешнему порталу. Они были растеряны, так как должны были сразу отдать жизненную энергию Хаосу, но, а не тогда, когда он с них её потребует. Они поняли, что слишком сильно задумались над тем, что узнали на Земле. Они проверили, есть ли кто поблизости, приобретя осторожность, после того, как узнали о том, что Берилла жива, но никого не обнаружив, залетели в портал, тщательно заперев его за собой магией. - Как хорошо дома! Здесь нас уважают и обожают, - сказал Зойсайт, умилённо. - Да, мы уже посмотрели то событие, на которое нас звал Нефрайт, - сказал Джедайт, поморщившись. - А разве это событие не стоит того, чтобы его увидеть и узнать о нём? - спросил Нефрайт, видя кислое выражение лица Джедайта. - О ней, а не о нём, но да, Эндимион тоже истерил, - сказал Джедайт, ехидно, смеясь. - А теперь вечеринка! - сказал Зойсайт, весело, потому что хотел уйти от проблем с Бериллой на некоторое время. Короли приказали юмам накрыть стол, приготовить еду, украсить дворец большими разноцветными шарами, чуть ли поверх всё ещё висевших украшений с празднования церемонии коронации. Ведь у них праздник был, чуть ли не каждый день, поэтому и снимать украшения было не нужно. Они даже украшали ещё больше комнат, когда им хотелось романтики и сказочной атмосферы. Короли пригласили на бал своих главных юм-любовниц, так как им хотелось, чтобы народу на балу было больше, ведь их всего четверо. Они танцевали с юмами танцовщицами, одетыми в платья, которые парни им выбрали. Затем юмы ушли по своим делам, а парни отправились в столовую, где уже был накрыт стол. Вечером они решили, что проведут эту ночь с юмами, которые были их фаворитками и первыми любовницами среди всех юм. На следующий день они устроили бал-маскарад, пригласив всех своих верных любовниц из юм. Народу было больше, как им и хотелось, так что они устраивали конкурсы и игры. Преимущество юм было в том, что они всегда соглашались участвовать в разных конкурсах. Где призом была ночь, которую можно было провести с Небесными королями. Их юмы любовницы всегда соглашались участвовать в конкурсах, борясь за место в кровати Небесных королей. Также были конкурсы, где призов не было, но было звание на самую лучшую юму, которая может взять первое место Чемпионки, это звание повышает статус юмы при королевском дворе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.