ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44. Из принятия реальности в тёмное будущее.

Настройки текста
В личной комнате Эндимиона. Где они его застали за тем, что тот истерил, валяясь на кровати. - Эндимион! - сказал Кунсайт громко. Ноль внимания. - Ваша королевская задница, может быть, вы поговорите с нами? - сказал Зойсайт, ехидно. - Эндимион, мы хотим помочь, - сказал Нефрайт, грустно. - Но если вы не хотите с нами говорить, то поговорите хотя бы с кем-то другим, с другом, - сказал Джедайт. - У меня никого нет, нет друзей, - сказал Эндимион, в подушку. - Тогда поговори со мной, - сказал Кунсайт, его самый близкий друг. - Я не хочу разговаривать, - сказал Эндимион. - Это из-за девочки? Из-за Рини? - спросил Джедайт, зная ответ. - Да, она на меня не похожа! - воскликнул Эндимион, стукаясь головой о подушку. - Банни считает, что она похожа на тебя, - сказал Джедайт. - Я не слепой же, у неё розово-карие глаза, а у меня синие глаза! Это девчонка не может быть моей дочерью! - сказал Эндимион, он на секунду повернулся к Джедайту и посмотрел на него как на дурака, который сказал глупость. - Банни сказала, что в девочке есть немного тёмной магии, она думает, что такая магия передалась ей от тебя, - сказал Джедайт, поясняя свои предыдущие слова. - Что? Я не тёмный маг! Я вообще не маг! - истерично сказал Эндимион, приподняв голову, повернув её к ним. - Но Банни думает, что тёмная магия была в тебе раньше, когда ты был Тёмный Эндимионом, в 90-х годах, тогда тебя заколдовала Металлия, - сказал Джедайт. - Это ерунда! Я не могу быть тёмным магом! У меня нет сил магии! - сказал Эндимион, споря с ним. - Но ты помнишь, что был на стороне тёмной магии, на стороне королевы Металлии и королевы Берилл? - спросил Кунсайт. - Нет, я почти ничего не помню, но да, кажется, я искал какой-то вход куда-то, - ответил Эндимион, силясь вспомнить. - Ты не помнишь, как колдовал тёмной магией? - спросил Кунсайт. - Нет... то есть, да... может быть... и нет, я не знаю! - орал Эндимион. - Если бы ты помнил, то понял бы, что у тебя глаза были другого цвета, они были розово-карие, при колдовстве силой магии Металлии, которая тебя изменила, - сказал Джедайт. - Неужели? Может быть это и правда, но сейчас мои глаза синие, как и обычно! Я не умею колдовать, я вообще не маг, - сказал Эндимион, настаивая, что его приятели несут чушь. - Банни думает, что у тебя осталась тёмная сила магии, то есть она вся не была уничтожена полностью! И теперь эта сила магии передалась Рини, дочери Банни, поэтому у неё розово-карие глаза, - сказал Джедайт, передав ему слова Банни Серенити. Эндимион впал в ступор, он не шевелился на кровати, даже открыл рот, потом упал в обморок от переизбытка чувств. Четвёрка Небесных королей просто смотрела на это, думая когда их Эндимион стал такой неженкой. Потому что в прошлом, когда они его знали в Золотом королевстве, он никогда не падал в обморок. А Кунсайт не рассказывал ни о чём подобном, пока был его любовником. - Я всегда подозревал, что он неженка. В прошлом он тоже падал в обморок, но я вам потом об этом расскажу, - шепотом сказал Кунсайт. Все посмотрели на него строго, как будь то, он скрывал какую-то важную тайну. - Я уже рассказывал вам об этом, но вы видимо забыли, поэтому так смотрите на меня. Или я рассказывал об этом только Зойсайту, - шёпотом сказал Кунсайт. Нефрайт и Джедайт посмотрели на Зойсайта, как на крайнего, а тот пожал плечами, что, мол, он не помнит. - Может быть, и Нефрайту рассказывал об этом, я не помню, - шёпотом сказал Кунсайт. Джедайт, Зойсайт и Нефрайт посмотрели на Кунсайта так, как будь то, он никому не рассказывал. Но они все припомнили другие случаи, когда Эндимион падал, возможно, что это и был обморок. Но принц Земли тогда настаивал, что это усталость от тренировки, а не, потому что он неженка. Они обязательно выпытают у Кунсайта то, что он знает, ведь они не помнят об обмороках Эндимиона, когда он был неженкой, но помнят, тот был трансвеститом, когда он оделся на бал женщиной, на спор, да и не только. - Эндимион! - сказал Кунсайт, потормошил его за плечо. - Эндимион просыпайся! - сказал Нефрайт. - Нет, не хочу, - сказал Эндимион тихим голосом. - Банни же сказала, что Рини возможно твоя дочь, - сказал Джедайт. - Она уже дала девочке имя, - сказал Эндимион, простонав. - Да, я тебе его уже говорил, - сказал Джедайт. - Она на меня не похожа и точка! - сказал Эндимион, как отрезал. - Хорошо, пусть она не похожа на тебя, но ты можешь её воспитывать как свою дочь, попутно родив себе другого ребёнка, - сказал Джедайт. - Что? Я должен трахаться с предательницей Банни, после того, что она сделала? Родив не мою дочь! - настаивал Эндимион. Ему понравилось, что с ним согласились, что это не его дочь. - Если бы ты регулярно трахал Банни, то она бы не смогла вообще забеременеть! И Рини бы не родилась! - сказал Кунсайт. - И это говоришь мне ты? - не верил Эндимион, что его предаёт его любовник. - Просто сделай себе другого ребёнка! Который будет от тебя! Я желаю тебе наследника или наследницу, - сказал Кунсайт. - Хорошо, - сказал Эндимион, вытерев слёзы и вставая с кровати. - Пойдёмте купаться! - сказал Зойсайт, который до сих пор молчал. - Чтобы развеяться, - сказал Нефрайт, весело. Эндимион улыбнулся и подумал, как классно, что он подружился с этими парнями. Также он подумал, что надо выделить им денег, потому что им не положено работать, ведь они его знакомые, хотя Кунсайт любовник. Эндимион думал, что раньше у него не было таких замечательных знакомых, потому что он ничего не помнил из прошлого. Эндимион хотел с ними подружиться. Эндимион с компанией купались в большом бассейне во дворце весь день, вечер и даже ночью. Они пили и отмечали гениальную идею, они хотели, чтобы Банни Серенити родила ещё ребёнка, но на этот раз от Эндимиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.