ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47. Из женских ощущений в тайный рассказ.

Настройки текста
Небесные короли, которые здесь были просто классными парнями. С которыми приятно проводить время, пошли к Эндимиону, за которого немного беспокоились из-за Рини. - Явились, нежданно-негаданно, - сказал Эндимион, сидевший за столом, занимаясь делами. - Мы же живём в городе, ты что забыл? - сказал Кунсайт, часть отмазки. - Ах, точно, вам нужны деньги? Очевидно, что они у вас кончились, - сказал Эндимион, грустно и язвительно. - Прости, что так долго нас не было, но сейчас мы здесь, - сказал Нефрайт, вспомнив, что в прошлый раз деньги они не взяли, так как были в Серебряном Хрустальном дворце недолго. - Как у тебя дела? - спросил Зойсайт, садясь в кресло. - А как ты думаешь? Плохо, хотя возможно, что хорошо, - ответил Эндимион. - Что ты имеешь в виду? Расскажешь? - спросил Джедайт. - Ну, у меня одна рутина в делах и много мыслей, - сказал Эндимион. - А как у тебя с Банни Серенити? - спросил Кунсайт. - Хорошо. Я, следуя вашему совету, решил с ней спать, как муж с женой, - ответил Эндимион, сам удивившись своей откровенности, смотря на Кунсайта. - А как дела с Рини? - робко спросил Нефрайт. - Как ты думаешь? Она не моя дочь, но Бани почти меня убедила, что моя. Она всё ещё утверждает, что в ней находится тёмная магия, поэтому у неё розово-карие глаза! Хотя её глаза должны быть синие, как у меня, - ответил Эндимион, поморщившись. - Но ты уверен, что она не твоя дочь? - спросил Зойсайт. - Конечно не моя! Рини на меня не похожа вообще! - ответил Эндимион. - Но ты дал ей свою фамилию? Или нет? - спросил Джедайт. - Ну, сейчас она Рини Цукино, - ответил Эндимион, который пока что не дал свою фамилию дочери своей жены. - И правильно, пока не будешь уверен, что это твоя дочь, то не стоит давать свою фамилию, - сказал Зойсайт, одобрительно. - А как остальные отнеслись к этому? Подруги твоей жены, - спросил Кунсайт. - Они немного истерили, ходили раздражённые и грустные. Первое время они оказывали нам обоим моральную поддержку. Но потом они стали редко заходить навещать Банни, занявшись своими делами, - ответил Эндимион. - Ясно, значит, они немного поссорились с ней, из-за Рини, которая не твоя дочь, - сказал Джедайт. Эндимион грустно улыбнулся, потом более широко улыбнулся, а парни напряглись. - Скажи, с кем ты ещё спал? Кроме Банни Серенити, - спросил Кунсайт, чувствуя подвох. - С чего ты взял, что сплю с кем-то ещё, кроме жены? - спросил Эндимион, пряча глаза. Кунсайт вздохнул и прибавил ещё немного силы магии, вложив её в заклинание разговорчивости, чтобы оно было сильнее, и которое уже было наложено на Эндимиона. - Я не хочу об этом говорить, но я встречался с подругами Банни, - признался Эндимион, нехотя. - Вот как? Расскажи, - попросил Нефрайт, любопытно. - Ну, сначала ко мне прибежала Рейана, которая случайно порвала своё платье в грудях. Потом она стала поправлять съехавшие трусы посреди коридора, открыв вид на своё интимное место, а затем уже пригласила застегнуть ей платье, к ней в комнату, - сказал Эндимион, крайне нехотя. - А дальше был секс! - сказал Нефрайт, подмигнув. - Да, я с ней спал около десяти лет, всё трахал и трахал, но потом она меня бросила и ушла к Минории, - сказал Эндимион, который видел, как лесбийская парочка целовалась. Парни переглянулись, ожидая продолжение рассказа, вспомнив как выглядит голая Рейана. - Потом я лет девять или десять лет трахал Литавру, у которой были большие груди, на которые я повёлся, но она не возражала, так как стояла голая около бассейна, где я её и увидел, - сказал Эндимион, рассказывая как было дело. Парни вспомнили огромные голые груди, Литы, которые они тоже видели и согласились, что устоять было не возможно. - Затем трахал Минорию, которая хотела изменить Рейане, потому что та ей изменила со мной. Так что ещё десять лет ушли на то, чтобы потрахать Мину так, как Райю, не больше и не меньше, - сказал Эндимион, грустно, так как не хотел трахать Минорию, у него член не стоял, приходилось думать о парнях, чтобы возбудиться. Парни вздохнули, так как видели Минорию голой, помня, что она чуть ли не богиня любви и не понимали, почему Эндимион морщиться. - После неё пришлось десять лет трахать Амелию, которая тоже узнала, что любовница ей изменяла. Она хотела точно такого же секса, как был у меня с Литаврой, - сказал Эндимион, грустно, ведь на Эми у него член вообще не стоял, поэтому он думал о Кунсайте, чтобы возбудиться. Парни стали сочувствовать Эндимиону, так как поняли, что Амелия с ним была бревном в кровати, вспомнив, как она выглядит голая. - Потом трахал Оливию, которая вообще странная, я бы даже сказал садо-мазахистка, так как она меня царапала за все места. Банни почти догадалась, что я ей изменяю! Целых десять лет я терпел её странности, потому что оказалось, что она подглядывала, когда я трахал Мину и Литу! Она угрожала рассказать всё Банни, - сказал Эндимион, опустив голову. Парни же посмотрели на Зойсайта, который ухмыльнулся, что, мол, ему странности Оливии были по барабану. Они вспомнили, как выглядит голая Оливия, и скривили губы, поняв, что она настолько садо-мазахистка, что может расцарапать любовника, чтобы доставить удовольствие от секса только себе, а не партнёру. - А потом об этом узнала Селия, которая потребовала секса, сказав, что мне не стоило трахать её любовницу, ведь она хочет секса сильнее, поэтому я десять лет потратил на секс с ней. Она не врала, когда говорила, что очень хочет трахаться, ведь она была очень развратной и страстной. В нашей паре не только я был сверху, но и она! Я не понимаю, где только она такому научилась, - сказал Эндимион, думая, что Селия была слишком опытной бабой. Парни посмотрели на Нефрайта, который скромно улыбался, так как это он её этому научил. И теперь она может затрахать так, что член больше никогда не встанет, на неё или другую девушку. - Ещё была Алексия, которая хотела мужика, но она странная, потому что всегда занималась сексом в мужской рубашке. Я был этому только рад, поэтому провёл десять лет трахая её и получал удовольствие, - сказал Эндимион, который думает о себе больше, как о гее, а не о бабнике. Парни посмотрели на Кунсайта, а он кивком подтвердил, что Эндику больше нравятся мальчики, чем девочки. Они все знали, что у голой Алексии маленькие груди. - После неё я трахал Мишель, которая узнала обо мне и Алексии и обиделась, ведь она тоже хотела секса с парнем! Пришлось её трахать десять лет, точно так же, как было у меня с Алексией, - сказал Эндимион, пожав плечами, но ему Мишель не нравится, как сексуальная партнёрша. Парни посмотрели на Джедайта, который пожал плечами. Говоря, что его устраивал секс с Мишель. Поэтому он не понимает грусти Эндимиона. Как и парни. Ведь у Мишель большие груди. - Теперь у меня осталась только Банни, потому что меня бросили другие любовницы, - сказал Эндимион, закончив свой рассказ. Парни поняли, что Эндимион грустит потому, что у него всё плохо в жизни: жена родила дочь не от него, парня для секса нет и вообще у него нет даже любовниц женского пола, поэтому будущее ему кажется мрачным. Парни вспомнили, как выглядит каждая девушка в голом виде, сразу отказались их трахать, побрезговав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.