ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48. Из тайного рассказа в признание бывших.

Настройки текста
- У меня ощущение, что девушкам не хватает парней! - сказал Нефрайт, рассевшись на диване в общей гостиной, в комнатах, которые были их в Серебряном Хрустальном дворце. - Ну, да, ведь все они трахались с Эндимионом, - согласился Кунсайт. - Да, они и так отлично проводят время! Они вполне сексуально трахаются друг с дружкой, - согласился Зойсайт. - Они ушли трахаться с Эндимионом, потому что нас не было рядом, - сказал Джедайт, покачав головой. - Я и сказал, что им не хватает секса с мужиком, - подтвердил Нефрайт. - Давайте тогда им поможем! - воскликнул Джедайт. - Какой ты добрый Джеди! Лучше бы они и дальше страдали, - сказал Зойсайт, поморщившись от воспоминаний. - Зойсайт, не всё же нам помнить прошлое времён Золотого королевства! Девушки уже другие, они стали более мило с нами обращаться, а не как тогда! Но я согласен с тобой, пусть они страдают, - сказал Нефрайт, кивнув Зойсайту. - Мы поможем нашим бывшим девушкам найти мужиков, - сказал Кунсайт, за которым обычно было последнее слово. - Словно благотворительная организация, - сказал Зойсайт, который язвил сегодня больше, чем обычно. - Мы поможем им найти мужиков, чтобы они не думали о нас, как о своих мужах, - сказал Кунсайт, исправившись. - Ты прав, нам не нужны эти шлюхи, которые уже до нас встречались с земными мужиками, трахаясь как кролики, друг с другом и с Эндимионом, - сказал Нефрайт, ненавистно смотрел своими синими глазами в угол комнаты, так как ему было стыдно за Литавру. - Вот земных мужиков мы им и найдём! Кто у них был там? - спросил Джедайт, зевнув. - Рио, вроде бы его так зовут, Эми рассказывала, он нищий, поэтому ей противен, хоть раньше она думала, что он идеальный парень! Но у него самая мало оплачиваемая работа, а перейти на другую должность он отказывается, - сказал Зойсайт, ехидно смотря своими зелёными глазами на Кунсайта. - Его зовут Джо, как говорила, Лита, он не может найти себе работу из-за своей лени и глупости, поэтому живёт за счёт родителей, - сказал Нефрайт, брезгливо поморщившись. - Робин, он её терпеть не может, как и его брат Томас, потому что она с ними плохо поступала! Она выставляла его на посмешище, воровала у него деньги в 90-х и вела себя с ним грубо, - сказал Кунсайт, сверкнув своими синими глазами. - Джереми, он богатый парень, но хотел бы жениться по расчёту на богатой девушке, чтобы повысить своё денежное состояние, - сказал Джедайт, синие глаза которого были закрыты, так как он дремал. - После этих мужиков девушки встречались с женатыми мужиками, несколько раз, - сказал Нефрайт, который хотел припомнить Лите все её интрижки. - Да... Письки у них отлично загажены. Несколькими мужиками у каждой! Они ещё были и с Эндимионом, - сказал Зойсайт. - Они живут уже несколько сотен лет, что ты хочешь, чтобы они остались одни? Вот и девушки не хотели оставаться одни, поэтому расставляли ноги перед каждым встречным мужиком! И это было ещё до нас! Да и после нас! Зачем мы трахали такие грязные письки? - спросил Кунсайт, брезгливо. - Мы не знали, девушки тщательно это скрывали! Когда мы читали их мысли, они не думали о предыдущих любовниках, потому что уже о них забыли. Да, можно было бы очистить их влагалища от лишней спермы с помощью магии, но мы же подумали, что они не стоят этого, - сказал Нефрайт, грустно, ухмыльнувшись. - Сейлорши внутренних планет точно не стоят ничего! А сейлорши внешних планет не будут ничего стоить, если вспомнят свои характеры времён Серебряного тысячелетия, - сказал Джедайт, подумав о прошлом. - Минория обращалась со мной, как с мальчиком по вызову и не только, - сказал Кунсайт. - Да, девицы были развратницами, которые ни во что не ставили мужиков, шпионили в пользу лунной королевы Серенити и вели себя нагло на чужой территории, - сказал Зойсайт. - Мне кажется, что возрождение всё же повлияло на их характер! Ведь они стали более мирным, перестали нас унижать, но ведут себя также развратно, как и всегда, - сказал Джедайт. - Они же переродились на Земле, так что они больше не могут унижать эту планету, как раньше, когда они были инопланетянками, - сказал Нефрайт. - Для чего нам помогать им, обрести мужика, если они такие не хорошие? - спросил Зойсайт. - Ты же хочешь посмотреть на их детей, которые родятся сразу от спермы нескольких мужиков? - ответил Кунсайт, вопросом на вопрос Зойсайта. - Конечно! Так им и надо! - сказал Зойсайт, весело. - Значит, решили, что побудем земными купидонами! - сказал Нефрайт, умилённо. - Мне кажется, что это только нам выгодно, а не им? - сказал Джедайт, смотря на остальных. Парни пожали плечами, в знак того, что они не знают ответ на этот вопрос. *** Парни пошли искать бывших любовников своих бывших девушек, чтобы увидеть, кто это вообще и как их можно использовать. И они их нашли, поэтому всячески стали уговаривать пойти выпить в бар, где их напоили, чтобы они были сговорчивые. Когда все собрались, стали знакомиться. - Знакомьтесь, Рио Уоррен! - сказал Зойсайт, указав на рядом стоящего с ним парня, который выглядел потрёпано. У парня были синие глаза и коричневые волосы, среднего оттенка. - Что с ним? - шепнул Кунсайт на ухо Зойсайту. - Он сопротивлялся, поэтому пришлось приложить его магией, - шепнул в ответ Зойсайт. Кунсайт кивнул, что, мол, так и надо, но вздохнул, что Зойсайт перестарался с магией, ведь парень выглядел плохо, слишком потрёпанно. - А это мой приятель Робин Вайт, - сказал Кунсайт, показывая на мужика лет тридцати. - Привет Робин, - сказал Зойсайт, разглядывая Робина, у которого были синие глаза и светло-коричневые волосы. - Это Джереми Коулсон, - сказал Джедайт, знакомя всех с парнем, которого нашёл по описанию внешности. У парня были коричневые волосы и синие глаза, он держался неуверенно в баре. - Это Джонатан Салливан, хотя можете звать его Джо, - сказал Нефрайт, указывая на парня рядом с ним. Джо допивал из своей стопки вино, у него были тёмно-коричневые волосы и тёмно-синие глаза. - Отлично, вот и познакомились, теперь давайте выпьем за знакомство! - сказал тост Кунсайт. Все стали пить, Небесные короли оплатили выпивку за всех, потому что видели, что некоторые парни из бедных слоёв населения. Короли разговаривали с бывшими парнями сейлорш так, как будь то они знакомы давно, поэтому парни им всё рассказали. Грустно жалуясь на то, как они познакомились с милыми девушками и как эти девушки оказались фуриями и не нормальными. Четвёрка Небесных королей им только сочувствовала, но дело есть дело, поэтому выпившие парни были заколдованные так, чтобы они могли переспать со своими бывшими девушками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.