ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 55. Из разбора последствий в ожидание будущего.

Настройки текста
Ночью Джедайт вертел Зойсайта, во всех позах, потому что хотел забыть Банни, о которой уже не думал. Но всё же ему надо было забыть её наверняка, поэтому он трахал Зойсайта, который был женщиной, а не мужиком. Кунсайт занимался тем же самым с Нефрайтом, который тоже умеет превращаться в женщину. Утром они все собрались в столовой, где юмы им подали еду из свежих овощей и фруктов, собранных только что, ведь в Тёмном королевстве есть большие сельскохозяйственные плантации с различными растениями, почти только европейскими растениями. Потом они пошли купаться на осеннюю территорию, в место, где есть множество бассейнов, с прохладной и тёплой водой, которая подогревается магией или механизмами. В Тёмное королевстве стало много всего механического, что раньше было магическим, но только частично, ведь парни по-прежнему пользуются магией и редко механизмами. Джедайт уверял, что их компьютеры совершенней компьютеров земного спутника Луны, потому что он их лично строил. Остальные это и так знали, потому что помогали строить технику, от скуки и увлечения чем-то новым. Накупавшись, они отправились по делам. - Снова за расчёты? - спросил Джедайт, когда Нефрайт стал копаться в своих звёздных картах. - Хочу проверить будущее, чтобы узнать точный момент, когда можно будет вернуться на Землю, - ответил Нефрайт. - Что-то не так? - спросил Джедайт, роясь в письменном столе. - Не знаю, ведь откуда-то этот тип пришёл, из какого-то будущего, - ответил Нефрайт. - Хочешь знать заранее, - одобрил Джедайт. - А что ты делаешь, Джеди? - спросил Нефрайт, видя, что его любовник копается в ящиках, что-то ищет. - Я где-то тут оставил альбом, хочу порисовать, - ответил Джедайт, переходя к шкафу с полками, став рыться там. - Он под тумбочкой, куда ты его закинул, перед тем, как мы занялись сексом, прямо на диване в моей большой астрономической башне, - сказал Нефрайт, припоминая события. - Нашёл, - удивился Джедайт, когда вытащил свой альбом испод тумбочки, весь пыльный, так что ему пришлось отряхнуть альбом магией. Нефрайт снова углубился в расчёты, рассматривая звёздные карты. - Твоя большая астрономическая башня прямо создана для секса, потому что тут у тебя много мебели, которая очень мягкая, - сказал Джедайт, начиная рисовать лицо Нефрайта в альбоме. - Учту это, когда мы снова этим займёмся, - сказал Нефрайт, что-то чертя на звёздных картах. Джедайт хмыкнул и стал рисовать Нефрайта, в разных позах, цветными карандашами, потому что сегодня ему хотелось ощутить именно карандаши в руках, хотя он умел рисовать и красками. Джедайт с Нефрайтом сосредоточились и потеряли счёт времени, поэтому не заметили, как к ним пришёл Зойсайт. Только когда Зойсайт сел рядом с Джедайтом, тот на него посмотрел и улыбнулся. Позже пришёл Кунсайт, который был не доволен, что его оставили одного, а все тут собрались. Он застал умилительную картину: Зойсайта, который смотрел, как рисует Джедайт. Зой подрисовывал Нефрайту на рисунке усы и бороду разными цветными карандашами, а также рисуя ему в руках фалоимитатор и прочие гадости. Джедайт постарался и Нефрайт был нарисован в разных позах, но до прихода Зойсайта эти позы были приличные. - Как дела Нефрайт, что в будущем? - спросил его Кунсайт, подойдя к столу. - Почти ничего интересного, кроме нападения за Землю, - ответил Нефрайт, задумчиво стуча по звёздной карте. - А подробнее? - попросил его Кунсайт, как стратег. - Ну, там будет какое-то кратковременное сражение, потом уже пустота, - ответил Нефрайт. - Когда это случиться? - спросил его Кунсайт, смотря на Нефрайта своими синими глазами. - Скоро, не знаю точно, через несколько лет, - ответил Нефрайт. - Мы сможем на это посмотреть? - спросил Зойсайт, глядя честными глазами на Нефрайта. Того самого Нефрайта, который пока что не подозревает, что Зойсайт подрисовывал ему усы и всякие гадости, на рисунках Джедайта. - Нет, нас там не будет, когда это случиться, - ответил Нефрайт, отрицательно мотая головой. - И то верно, что нам там делать? Под горячую руку попасть, что ли во время сражения? - сказал Кунсайт. - Мы посмотрим на сражение с помощью силы звёзд, потому что у Нефрайта есть свой Обзорный кристалл, - сказал Зойсайт, весело, ухмыльнувшись. - Эти звёзды далеко! Мы находимся в центре Нашей Вселенной, в Нулевой галактике, а Земля на краю, так что нужные звёзды вне зоны доступа, - сказал Нефрайт, покачав головой, проигнорировав слова о Обзорном кристалле. - Это не проблема, потому что ты сможешь смастерить новый всемогущий Тёмный кристалл, - сказал Зойсайт. - Нет, пока ты не отдашь мне предыдущий Тёмный кристалл, я не стану делать новый, - сказал Нефрайт. - Я не знаю где он! Наверное, сварился в зелье! - воскликнул Зойсайт. - Ты уже забрал у Зойсайта свой Тёмный кристалл, когда вы решили помириться, потому что на этом настояли мы с Кунсайтом, - сказал Джедайт. - Я не знаю где он! - орал Нефрайт, который был эмоциональным. - Можно попросить юм-служанок поискать, - сказал Зойсайт, ехидно. - Вот ты и ищи! Я знаю, что ты найдёшь мой Тёмный кристалл, потому что ты его снова украл, - сказал Нефрайт, сжав челюсти от злости. - Он у тебя в сейфе, лежит уже несколько веков, ты о нём, наверное, просто забыл, - сказал Джедайт, лихо раскрыв секрет Нефрайта, о том, что у него есть сейф. - Джеди! Это был секрет! - заорал Нефрайт, который вспомнил, что действительно положил свой Тёмный кристалл в секретный сейф, от Зойсайта подальше. - Я о нём уже давно знаю Нефрайт, но пока что не лез туда, потому что Джедайт обидится, а его я люблю, в отличии от тебя, - сказал Зойсайт, надувшись и обидевшись. - Хорошо, что пароль не знаешь, - сказал Нефрайт, расстроено. - Ну, наверное, 44446664444. Вот и весь пароль, - сказал Зойсайт, закатив свои зелёные глаза так, как будь то, говорил, что Нефрайт дурак. - Что-о? Ты залез в мой сейф?!!!! - заорал Нефрайт, сжав кулаки. - Нет, говорю же, я туда не лез! Просто ты, когда напьёшься, то лезешь в свой сейф, чтобы показать нам какую-нибудь классную штуку, поэтому набираешь комбинацию цифр при всех! - орал Зойсайт, в ответ. - Знаешь... это правда, прости Нефрайт, - сказал Джедайт, грустно смотря на любовника своими синими глазами. - Мне придётся поменять пароль, - сказал Нефрайт, забеспокоившись за содержимое сейфа. - Так, что Нефрайт? Посмотрим с помощью твоей силы звёзд на разрушения на Земле, когда туда придёт тёмно-магическая сила? - спросил Зойсайт, мило, улыбнувшись. - Хорошо, посмотрим на разрушения, - ответил Нефрайт, сверкнув своими синими глазами, предвкушающее. Все стали ждать это знаменательное событие, ведя свой обычный праздный образ жизни, положенный Небесным королям, которые правят Тёмным королевством, являющимся закрытой территорией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.