ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 54. Из неожиданного события в разбор последствий.

Настройки текста
- Мне это не нравится! - орал Джедайт, которому было завидно, что писька Банни Серенити была потрахана каким-то левым посторонним мужиком. Ведь Джедайт сам хотел засунуть свой член в интимное место Банни Серенити. - Что скажешь Нефрайт? - спросил Зойсайт, любопытно. - Ничего, мне кажется, что нам уже пора домой, - ответил Нефрайт, смотря умоляюще на Джедайта, своими синими глазами. - Что? Мы это так оставим? - спросил Джедайт, ревностно. - Да, мы не можем вмешиваться в события, которые должны были произойти без нашего участия, - сказал Нефрайт, смотря сердито на Джедайта, который ходил туда-сюда. - А что с этим мужиком? Откуда он? - спросил Кунсайт, по-деловому. - Звёзды мне этого ещё не поведали! Но если и поведали, то не всё, потому что они обычно говорят подсказками! Так что я не знаю точно, но мы сможем об этом узнать в будущем, - ответил Нефрайт. Все согласились подождать этого момента. - Пора домой! Это не то, во что мы можем вмешаться, - сказал Нефрайт, твёрдо, так как не хотел лезть в дела времени. - Надо собрать энергию, - сказал Зойсайт, напомнив всем об этом. И парни пошли на тренировочную площадку. Сейлоры на тренировке вели себя как обычно, поэтому парни использовали хитрости, чтобы их побудить бить сильнее энергией в тренировочные чучела. Они собирали энергию с сейлорш, целую неделю, почти не с кем не общаясь, потому что не хотели показываться на глаза Банни. *** Когда они собрали достаточно энергии, то сразу же улетели в Нулевую галактику, наложив на всех морок забвения. Найдя Галактический котёл, они в него окунулись, очутившись во тьме, где сразу отдали энергию Хаосу. Потом они полетели через тьму в Тёмное королевство, пройдя через внешний портал в большом и прочном щите, на свою защищённую территорию. - Я так больше не могу! Я тоже хочу её во всех позах трахать! - орал Джедайт, нервно ходя по шикарной комнате. - У него "ломка" по письке Банни Серенити, - вздохнул Нефрайт. - Это пройдёт, да, Джеди? - спросил Зойсайт, который стал ревновать, потому что он тоже спит с Джедайтом в кровати, как женщина. - Конечно, ты меня в этом убедишь, - страстно сказал Джедайт, смотря на Зойсайта плотоядно, своими синими глазами. - Вечером потрахаемся Джеди, когда помоемся с ароматическими шампунями, которые делают юмы, чтобы смыть грязь, которую подхватили в Серебряном Хрустальном дворце, - сказал Зойсайт, мысленно обещая, что лично вытряхнет из головы Джедайта мысли о письке Банни Серенити. - На нас не может быть грязи из мира живых людей, потому что мы призраки, которые стряхнули грязь с себя, в том числе и болезни, когда стали прозрачными призраками, - сказал Джедайт, поучительно. - Да, мы же это проверяли на практике! Стоит нам стать призраками, которыми мы и должны быть, как с нас слезают все людские болезни и грязь, - сказал Зойсайт, до сих пор ревностно. - И даже одежда, которую мы покупаем в торговом центре в городе! Поэтому мы всегда одеты в свою одежду Тёмного королевства, которую материализуем, когда снимаем одежду людей, - сказал Нефрайт. - Мы отвлеклись! Пора мыться и переодеваться, устроим праздник в честь возвращения домой, - сказал Кунсайт, смотря на Нефрайта. - Устроим похороны Банни Серенити, когда Эндимион узнает, что она родит дочь от другого мужика, - сказал Нефрайт. - Мы это уже праздновали! Когда родилась Берилла, то есть Рини, но Банни Серенити не умерла, - сказал Зойсайт, поморщившись. - Нет, я имею в виду, что у неё будет ещё одна дочь, от того мужика, который её трахал недавно, - сказал Нейрайт, наслаждаясь произведённым эффектом, потому что у его друзей "упала челюсть". - Фу! Сколько можно рожать от посторонних мужиков! - орал Джедайт. - А что Джеди, она же сама спустилась на Землю с Луны, чтобы трахаться с Эндимионом! Но у неё слишком много врагов на этой планете, поэтому она похожа на шлюшку обтраханную всеми! Не только мужиками, но и женщинами, - сказал Зойсайт, вспомнив рассказы Джедайта, который получил много сведений через эмаптию. - Да, она заколдовала Эндимиона, но забыла про Бериллу, которая хотела быть ближе к своему любимому. Она подозревала, что Эндимион гей и бабник, короче бисексул, но всё равно настаивала на сексе, чтобы выйти замуж за него, - сказал Кунсайт, думая над этим. - Она спала со своими подругами, как лесбиянка, но не долго, ради эксперимента, потому что у них были свои пары, а у Банни Серенити был только Эндимион, - сказал Джедайт, устало. - Она слишком тупая двоечница, чтобы подумать, что на Земле ей не светит ничего хорошего, - сказал Зойсайт, довольно прищурив свои зелёные глаза. - Поэтому попадает в неприятности, которые не может увидеть из-за того, что слишком глупая, - сказал Нефрайт, дополнив Зойсайта. - Теперь у неё будет ещё дочка, которая не похожа на Эндимиона, она, наверное, также отделается, сказав, что это тёмная энергия, которая была в Тёмном Эндимионе, - сказал Кунсайт, засмеявшись, что обычно не дождёшься от "скалы", вроде его. - Мне стало жалко Эндимиона, который этого не знает, - сказал Джедайт. - Наш бывший принц, ныне король Эндимион всегда был лохом, который вёлся на всех баб в округе, поэтому он сам виноват, что решил трахнуть принцессу Серенити, поспорив с нами и не только с нами, - сказал Кунсайт. - О, ты вспомнил времена Серебряного тысячелетия, которые были такими странными, нервными, бессовестными и кровавыми, - сказал Зойсайт, поморщившись. - У нас было тихо в нашем Золотом королевстве, отделённом от альянса всех остальных планет, которые назывались Серебряным тысячелетием, - сказал Кунсайт. - Которым правила лунная королева Серенити, потому что у неё есть Серебряный кристалл, то есть более мощное оружие, чем у других, - сказал Нефрайт. - Сила правит! Как всегда, ничего не обычного, - сказал Зойсайт. - Лунная королева мертва, потому что она высосала всю жизненную силу из Луны, чтобы всех умертвить и запечатать Металлию, но в этом обвинили армию Земли, что не справедливо, - сказал Кунсайт, недовольно прищурив свои синие глаза. - Потом королева Серенити возродила всех на Земле, не спросив разрешения у короля и королев Земли, родителей Эдимиона, а это уже наглость, - сказал Нефрайт. - Теперь на Земле правит её дочь, королева Банни Серенити вышедшая замуж за Эндимиона, - сказал Джедайт. - И эта тупая лунная выскочка постоянно натыкается на неприятности, которые в общем-то для нас приятности! Потому что хочется наказать Эндимиона за спор, что он трахнет принцессу Серенити! Потому что он сам попал в неприятности из-за этой лунной ведьмы, которая его заколдовала медальоном, чтобы выйти за него замуж, - сказал Зойсайт, оря. - Хочется наказать Банни Серенити, что она такая настырная, которая не могла выбрать другого мужика, видя, что Эндимион совсем лох, - сказал Кунсайт. - Она догадывалась об этом, я точно знаю, - согласился Джедайт. - Отлично! Все они виноваты, что разрушили прошлое, - сказал Зойсайт. - Теперь мы пойдём мыться, переодеваться, поедим, потом уже будем заниматься сексом, затем утром снова обсудим Серенити, - сказал Кунсайт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.