ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 57. Из свершившегося настоящего в подсказки звёзд.

Настройки текста
Прошло много дней, как коронованные парни видели разрушение города, вокруг Серебряного Хрустального дворца, за это время они успели обсудить увиденное не один раз. Поэтому решили, что посмотрят снова на разрушенный город, хоть им не слишком интересно, так как они обленились. Нефрайт сверился со звёздами, чтобы посмотреть на что-то стоящее и в нужный момент позвал друзей, чтобы это что-то показать. Все снова собрались в большой астрономической башне, где было магическое оборудование. Нефрайт настроил Окно Обзора, с помощью нового Тёмного кристалла и они сразу увидели маленькую девочку, которая одна идёт по разрушенному городу. - Это Берилл, - сказал Кунсайт, подавившись попкорном. - Может быть это Фрини? - спросил его Зойсайт, постучав по спине Кунсайта, в знак заботы. - Нет, это Берилла, у неё на ухе родимое пятно, а у Фрини его нет, - сказал Нефрайт, который приблизил своё Окно Обзора, чтобы увидеть с помощью магии ухо Рини. - Что она там делает? Ведь все мертвы, - сказал Джедайт, смотря непонимающе на Рини. - Ясно, что она замешана в разрушении города! Это же Берилла, что ты хочешь? - сказал Нефрайт, который не доверял Берилл при жизни и после смерти. - Узнаю нашу бывшую королеву, она всегда найдёт, кого наказать, а кого и убить, но обычно это были сильно провинившиеся юмы, - сказал Кунсайт, умилённо смотря своими синими глазами, на мелкую девчонку, идущую по руинам. - Она всегда найдёт что разрушить, - вздохнул Нефрайт, который вспомнил разрушение своей маленькой башни магией Бериллы. Потому что он заперся в этой башне и не желал предсказывать Берилле будущее, вот она и рассердилась и разрушила башенку с помощью магии. - Да, твоя башенка лежит в руинах до сих пор, - сказал Джедайт, видя грусть Нефрайта. - Это было первое строение, так сказать пробное, поэтому я не стал его восстанавливать, - сказал Нефрайт, подмигнул своим синим глазом Джеди. - Она в таком возрасте, но уже разрушила с помощью магии Серебряное Хрустальное королевство, - сказал Кунсайт, выдохнув. - Ей же 900 лет, какая она маленькая? - спросил Зойсайт, который не понял слов Кунсайта. - Ну, она застряла в теле маленького ребёнка, поэтому она не развивается с пятилетнего возраста, - сказал Кунсайт. - Да, разрушить такое королевство можно только изнутри, - сказал Джедайт, что-то прикидывая в уме, перед его синими глазами мелькали виртуальные цифры. - Сморите, к ней идут сейлоры! - воскликнул Нефрайт. - Что они тут делают? Они выжили? - спросил Зойсайт, смотря во все свои зелёные глаза. - Картинки изнутри Серебряного Хрустального дворца нет, поэтому не могу сказать точно, но похоже, что они живы, - ответил Нефрайт. - Чьи-то юмы бегают на руинах города, - сказал Джедайт, когда увидел существо похожее на юму. - Да, сейлоры уничтожили юму, - сказал Кунсайт, лениво и грустно вздохнув. Потом они отвлеклись на то, чтобы попить чаю с печеньем, за это время сейлоры ушли в Серебряный Хрустальный дворец. - Может, настроишь своё Окно Обзора так, чтобы можно было смотреть и внутри дворца? - предложил идею Кунсайт. - Ты хочешь, чтобы я достал свой старый Тёмный кристалл? Но тут Зойсайт! Я и так уже достал из тайника свой новый Тёмный кристалл, который называется "Окно Обзора"! - воскликнул Нефрайт, раздражённо. - Нефрайт, он уже не станет тебя убивать, он одумался, - сказал Кунсайт, строго посмотрев на Зойсайта. - Я честно не буду этого делать, тебя же нельзя убить, а только ранить и то не сильно, - подтвердил Зойсайт, хитро. Нефрайт отказался вытаскивать из тайника свой особый старый Тёмный кристалл, который был мощнее, чем Тёмный кристалл под названием "Окно Обзора". Старый Тёмный кристалл Нефрайту нравился, поэтому он его ждал, в потустороннем мире. И как только кристалл был с опасности уничтожения, в живом реальном мире, он попал к Нефрайту, потому что он его призвал магией, распылив на молекулы. Получив кристалл с помощью магии, Нефрайт его переколдовал, поэтому кристалл стал мощнее, чем был. - Нефрайт, ради меня, достань свой старый Тёмный кристалл, из своего секретного сейфа, пароль от которого все знают, - сказал Джедайт, посмотрев влюблённо на Нефрайта. - Хорошо, сейчас принесу, - сказал Нефрайт и телепортировался, мысленно думая, что поменять пароль на сейфе крайне необходимо, но переколдовывать сейф трудно, легче новый сделать. - Любовь и ласка, - сказал Джедайт, когда на него посмотрел Зойсайт, хитро, улыбнувшись. - Вот, сейчас настрою свой старый, но мощный Тёмный кристалл, чтобы посмотреть внутри Серебряного Хрустального дворца, - сказал Нефрайт, став суетиться, после того, как вернулся. После колдовства Нефрайта, Окно Обзора стало показывать вид внутри и все увидели, как сейлоры идут в какую-то комнату. Открыв дверь, за которой была пустота, они исчезли из виду. - Это был портал времени! - сказал Кунсайт, который разбирается в этих вопросах. - У них есть портал времени, значит, что это не наши сейлоры, а где наши, которые были в Серебряном Хрустальном дворце на момент атаки кораблей? - спросил Джедайт. - Сейчас посмотрим, - сказал Нефрайт, приказав голограмме лететь по дворцу. Четверо парней смотрели на коридоры, анфилады комнат, знакомые и нет, потом был тронный зал, за ним ещё коридоры, пустые комнаты и ещё много всего. И наконец, они увидели сейлоров, которые стоят и испускают энергию. У них даже засвербело, потому что они хотели собрать эту энергию для своих нужд. - Сколько энергии! А они тратят её на щит, - воскликнул Зойсайт, аж подпрыгнув на диване. - Да, можно было бы забрать энергию, хотя бы немножко, - сказал Кунсайт. - Нет, мы соберём энергию, когда уже будет финальная битва, - сказал Нефрайт. - Ты думаешь, что сейлоры победят? - спросил Джедайт, не понявший намёка. - Да, поэтому стоит приготовиться к гостям, - сказал Нефрайт. - К их противникам? А кто они? - спросил Зойсайт, любопытно. - Сейчас посмотрим, - ответил Нефрайт, став крутить Окно Обзора в разные стороны, но ничего не было. Потом уже он стал осматривать космос. И они увидели планету, на которой был город. - Это и есть противники сейлоров? - спросил Зойсайт. - У них четверть месяца рожками вниз, - сказал глазастый Джедайт. - Это Клан Тёмной Луны, я только что узнал об этом у звёзд, - сказал Нефрайт, астролог и провидец, который умеет разговаривать со звёздами. - Они выглядят грозной силой! У них есть космические корабли! Они вообще классные! - орал Зойсайт, когда увидел, как два парня занимаются гейским сексом. Один парень был с белыми волосами и фиолетовыми глазами, а второй парень с синими волосами и синими глазами. - Если они умрут, то навестим их, - сказал Кунсайт. - Они точно умрут, я видел, как взрывается планета, - сказал Нефрайт, провидец. - Поэтому они рано или поздно присоединяться к нам, болтающимся в пустоте космоса, где-то в месте перерождения звёзд, во тьме Хаоса, - сказал Кунсайт, логично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.