ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 58. Из подсказок звёзд в неизбежный взрыв.

Настройки текста
Небесные короли снова собрались в большой астрономической башне Нефрайта. - Нам нужна энергия! - резко сказал Зойсайт. - Скоро у нас будет её много, когда сейлорам больше не нужно будет держать щит над Серебряным Хрустальным дворцом! Пока что щит стоит, - сказал Джедайт. - У нас сейчас мало энергии. Раньше мы шиковали, тратя энергию направо и налево, потом пришёл Хаос, выкачал много энергии. Затем мы летали туда и сюда, то есть на Землю и обратно, отдавая ему часть энергии, как и положено. И теперь у нас осталось мало ресурсов энергии, - сказал Кунсайт. - Поэтому лучше выкачать энергию из щита сейлоров, - сказал Нефрайт. - Мне жалко их, потому что эти сейлорши классные любовницы, когда не помнят нас, - сказал Джедайт. - Джеди, скоро всё закончиться, я видел взрыв Немезиды, - сказал Нефрайт. - Что? Ты уже знаешь имя их планеты? - спросил Зойсайт, грубо. - А ну, да, узнал недавно, - сказал Нефрайт, пожав плечами. - И нам не сказал! - обиделся Зойсайт. - Сейчас сказал! - напыжился Нефрайт. - Хватит спорить! Давайте посмотрим на виды Земли. Нефрайт, покажи мне Банни Серенити, - сказал Джедайт, пытаясь закончить спор. - Хорошо, пойдёмте смотреть на руины, - согласился Нефрайт. Все пришли в астрономическую башню, где снова уселись смотреть на разрушенный город. Нефрайт нашёл виды Серебряного Хрустального дворца, заглянув внутрь, он стал искать Банни Серенити, осматривая комнаты. Потом увидел, скопление кристаллов, которые сначала принял за элемент украшения дворца, но потом, присмотревшись, понял, что это её хрустальный кокон. - Надо же было так ей спрятаться, - сказал Зойсайт. - Я думал, что что-то чувствую к ней, но теперь понял, что нет, - сказал Джедайт, смотря на хрустальный кокон, со спящей бывшей любовницей. - А кто это около её временного гроба? - спросил Кунсайт. - Похожа на Бериллу, - тихо сказал Нефрайт, подавившись попкорном. - Это не может быть она, ведь Рини ещё не выросла, - сказал Джедайт, присматриваясь к девушке. - Это Берилла! То есть Рини! - орал Нефрайт, разглядев метку за ухом в виде родимого пятна. - Мы всё пропустили, развлекаясь в собственном парке аттракционов, - сказал Зойсайт. - А кто просил его построить? Мол, мы видели их на Земле, поэтому хотим такое же, - дразнил его Нефрайт. - Это была не только моя идея, а общая, так как Джедайту всё равно было нечего делать, поэтому он их построил, а мы помогали, - сказал Зойсайт, окрысившись на Нефрайта. - Где остальные? Должны быть ещё дети, - сказал Джедайт. - Они умерли? - спросил Зойсайт, с надеждой. - Нет, они тоже спят, вместе, в комнате, которую мы не осматривали ещё, в хрустальных коконах, - сказал Нефрайт, показывая всем эту комнату с помощью Окна Обзора. - Они все сжались в кучку как-то, - сказал Джедайт, которому в общем-то было всё равно, но он должен был отвлечь Зойсайта от спора с Нефрайтом. - Война... они уснули быстро, это видно по их позам, - ответил Кунсайт, которого эти дети не волновали, но он хотел, чтобы Зойсайт и Нефрайт перестали спорить. - Пошлите снова в парк, кататься на каруселях, которых у нас больше пяти сотен штук, - сказал Зойсайт, смотря на Джедайта, потому что тот смотрел на него строго. - Мы опять всё пропустим, вдруг сейлоров кто-то нагнёт... но пошли, - твёрдо сказал Кунсайт, чтобы успокоить Зойсайта. Они накатались на аттракционах, потом снова пришли в башню, где сели смотреть на руины. Они почти ничего не пропустили. Небесные короли уже несколько часов разглядывали Клан Тёмной Луны, потом Серебряный Хрустальный дворец, а потом они поняли. - Вы посмотрите, энергия щита дворца увеличилась! Пора собирать её, - орал Зойсайт. - Финальное сражение будет в прошлом, а не в нашем времени, они все ушли в прошлое! Даже эти на Тёмной Луне ушли в прошлое, - сказал Кунсайт, сделав выводы. - Мы что отправимся за ними? - спросил Нефрайт. Которого мотаться по времени, туда и сюда, не устраивало. - Нет, мы станем качать энергию через порталы, они же соединены с этим временем, с планетой Немезидой, - сказал Джедайт. - Что мы ждём? Энергия накапливается! Я вижу это даже отсюда! - орал Зойсайт, запасы энергии которого были исчерпаны, как и остальных. - Полетели! Сначала на Землю, высосем энергию из щита дворца, а потом уже из кристалла планеты Немезида, - решил Джедайт. Все согласились с его планом, так как очень была нужна живая энергия. Небесные короли собрались в кучку, полетели к порталу, вышли наружу, во тьму Хаоса, отдали ему немного энергии, сказав, что больше нет, потом полетели к Земле, превратившись в сгусток призрачной протоплазмы. Преодолев много звёзд, они прилетели на Землю, став качать из щита сейлоров энергию, поэтому вскоре щит Серебряного Хрустального дворца отощал. Они оставили каплю энергии, чтобы щит не рухнул, хоть это должно было произойти с минуты на минуту, потому что им всё же были дороги их бывшие любовницы, хоть и немного. Потом они полетели к Немезиде, которая была на краю Солнечной системы, чтобы собрать энергию с большого Тёмного кристалла, который выглядел многообещающе в плане энергии. Они прилетели вовремя, потому что этот кристалл наполнялся энергией всё больше и больше. Парни через портал этого большого Тёмного кристалла качали энергию только так. Потом энергия потекла обратно в Тёмный кристалл, переполнив его, они не теряли время, стали качать ещё больше энергии. Вскоре Тёмный кристалл взорвался, а планета "стала трещать по швам", появилось землетрясение, потом стали образовываться трещины в стенах, рушиться дома и образовываться разломы в коре планеты. А люди этой планеты уже давно умерли, когда из них Фантом Смерти выкачал жизненную энергию, чтобы сразиться с селорами в финальной битве. Небесные короли решили не рисковать и улетели дальше в космос, где увидели, как планета Немезида взорвалась. Они поняли, что финальная битва окончена и полетели домой в Нулевую галактику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.