ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 66. Из возвращения воспоминаний в раскрытие секретов.

Настройки текста
Сейлоры замерли, как и Берилла, просто смотрели друг на друга пару минут. Но Берилле это надоело, и она хотела уже атаковать. Тут открылась внутренняя дверь, из которой выбежала королева Банни Серенити в образе Сейлормун. Она сначала не узнала Беллу, потому что та сильно изменилась, поэтому попробовала атаковать. Берилла рассмеялась, что раньше за ней не было замечено. - Ну, что мама? Решила меня убить? - сказала Берилла, рассмеявшись. Этой фразой она вызвала шок на лицах всех присутствовавших, а их было не мало, аж двадцать три сейлорши и Эндимион, который тоже подошёл к остальным. Так же тут был кот Артемис и три кошки: его жена Луна с дочерьми Дианой и Кетрин. - Белла, - выдохнула Банни Серенити. - Нет, это не она! - орала Рейана, скептически. - И это правда! Я королева Берилла! - с гордостью сказала Берилла. - Я не знаю, кто это! - орала Минория, которая была самая смелая. - Это потому, что вы живёте слишком долго, и ваши плохие воспоминания стираются, уступая место хорошим воспоминаниям, чтобы вы были счастливы в этом мире! - хохотала Берилла. - Мы не могли что-то забыть! Не так много точно, как ты говоришь, - не верила Литавра. - Могли, если вам помогли забыть, например, мороком забвения, - сказала Берилла, хищно, улыбаясь. - И кто же, по-вашему, это мог сделать? - спросила Оливия. - Тёмные лорды! Которые видя, как вы стали сами забывать прошлое, свои сражение со мной или же другие плохие моменты, вам помогли окончательно забыть всё остальное, наложив морок забвения на всех, - ответила Берилла, прикрыв глаза в наслаждении от хитрых действий парней. - Кто это такие? - спросила Алексия. - Мои подданные! Тёмные лорды! - ответила Берилла, дивясь на тупость сейлоров. - Мы не знаем таких! - сказала Мишель. - Знаете, потому что вы с ними были, чуть ли не врагами в прошлом, в далёкие времена Серебряного тысячелетия, - ответила Берилла. - Нет, иначе бы мы помнили! - сказала Селия, покачав головой. - Это совсем не трудно! - сказала Берилла. И сняла с сейлоров тёмно-магический морок забвения, причём полностью. - Что это было? - не понимала Литавра. - Спросите лучше, где ваши любовники! И кого они вам напоминают! - хохотала Берилла. Сейлоры переглянулись и вспомнили, что давно не видели своих любовников. Они все беспокоились за Курнцита, Нерфрита, Зойорзита и Жардеита. Потом они поняли, что эти типы им напоминают Тёмных лордов, о которых они уже давно забыли! Кунсайта, Нефрайта, Зойсайта и Джедайта. - Мои Тёмные лорды и есть ваши любовники! - сказала Берилла, веселясь от произведённого эффекта. Сейлоры отказывались в это верить. - Это правда, я что-то такое помню, ещё во времена Серебряного тысячелетия, но не могу поймать мысль, - сказала Банни Серенити. - О чём ты, ведь всё было хорошо, - сказала Амелия. Остальные сейлорши думали также. Банни Серенити решила, что хватить загадок, поэтому достав свой Серебряный кристалл, она вернула всем память о прошлом, времён Серебряного тысячелетия. Да и не только его, но и о прошлом, после перерождения. Её светлая магия хорошо подействовала на её подруг, поэтому они всё вспомнили и поняли, что Тёмные лорды и есть их любовники, которые их много раз трахали в Серебряном Хрустальном дворце, вот совсем недавно. Но во времена Серебряного тысячелетия они с этими парнями были, чуть ли не врагами. И тут к ним пришёл гнев, потому что они осознали, что парни хотели мести, за то, как плохо девушки с ними обращались во времена Серебряного тысячелетия. Ведь в те далёкие времена, девушки им не позволяли себя трахать во всех позах, но это было потому, что у жителей других планет была ненависть к жителям Земли. Девушки вспомнили, что они всегда не давали парням кончить и насладиться сексом, потому что считали их не достойными, ведь они земляне. Но им пришлось интимно встречаться с ними, так как таким образом они отвлекали телохранителей Эндимиона, чтобы их Банни Серенити могла встретиться с принцем Земли наедине, без Небесных королей. Они знали, что принцесса Банни Серенити оценила их жертвенность. Сейчас они стояли и не верили, что могли продать свои интимные места пониже пояса, свои письки, ради того, чтобы принцесса Банни Серенити могла потрахаться с принцем Эндимионом. Они вспомнили, как сами недавно трахались с королём Эндимионом, потому что были одиноки, ведь их бросили Тёмные лорды, после того как потрахали как шлюх. Девушки вспомнили весть разврат, который совершили за это время, пока жили в Серебряном Хрустальном дворце. Ведь у них в кровати были не только Тёмные лорды и земляне, отцы их дочерей, но множество других земных парней, сперма которых тоже участвовала в рождении их дочерей. У девушек закружилась голова, потому что они поняли, что в их дочках сперма нескольких мужиков, в разных пропорциях. Банни Серенити стала думать, что Эндимион может и не быть отцом Беллы-Бериллы. Также она до конца вспомнила времена Серебряного тысячелетия и как она решила, что заколдовать принца Эндимиона будет хорошей идеей, хоть подозревала, что он её недостоин. Но у Эндимиона было преимущество перед остальными претендентами на свадьбу с ней, а именно он был принцем Земли, подходящим ей по статусу. Она позже чуть не передумала встречаться с ним, так как узнала, что его друзья геи, как и он сам. Она подослала к его друзьям своих подруг, чтобы те узнали многое о жизни принца Эндимиона. Небесные короли оказались бисексуалами, как и сам принц. Её подругам это стоило хорошенько потраханых писек, потому что они использовали специальные магические духи, которые делают парней разговорчивыми, когда они переполнены сексуальной энергией. Небесные короли скрывали, что Эндимион меняет женщин, как перчатки, хоть больше предпочитает мужиков в своей кровати. Но потом она узнала и это. Смотря с высоты прожитых столетий и тысячелетий, Банни не могла понять, зачем ей Эндимион и как она могла додуматься заколдовать его магическими часами, чтобы он на ней женился. Сейчас она поняла, что тогда в прошлом была полной дурой, которая хотела власти, чтобы не работать и взойти на трон Земли ей показалось хорошей идеей, несмотря на то, что у неё был лунный трон. Она вспомнила, что после секса с Эндимионом, ей казалось, что она была опозорена, поэтому она хотела это исправить, выйдя замуж за него. И ещё она знала, что у неё есть соперница Берилла, которая была основной любовницей принца Эндимиона. Но ей всегда всё позволялось, поэтому она считала, что может легко украсть у Бериллы Эндимиона, также она думала, что она может разлучить его с любовниками мужского пола. И тогда она начала войну за сердце и разум принца Эндимиона, подарив ему заколдованные часы, чтобы он думал только о ней и забыл о других любовниках и любовницах. Это привело к войне на Луне, когда земляне поняли, что на этой планете живут лунные ведьмы, ворующие мужиков. Потом она всё же вышла замуж за Эндимиона, когда построила Серебряный Хрустальный дворец на Земле, но это не принесло ей счастья. Эндимион быстро утратил к ней интимный интерес, перестав трахать. Поэтому она спала с другими парнями, в отелях, но эти воспоминания она запрятала очень глубоко, чтобы забыть об этом и жить дальше. Затем у неё родились дочери, одна Белла, которая оказалась Берилой, вторая дочка Розарц похожа на неё только наполовину, ведь у той розовые волосы, а третья дочь Рубина вообще не известно от кого. Банни надеялась, что хоть какая-то дочь от Эндимиона, подумав, что скорее это её второй ребёнок, потому что у первой и третьей дочери сомнительная внешность. Банни Серенити посмотрела на свою жизнь через множество воспоминаний, поняв, что это катастрофа. Она села на пол коридора, поджала ноги и расплакалась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.