ID работы: 10464894

Откровенно во свете и тьме

Смешанная
NC-17
Завершён
23
Размер:
242 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 65. Из предвестия разрушения в возвращение воспоминаний.

Настройки текста
Небесные короли видели, как рушится Земля под властью Хаоса, они были к этому готовы, так как они жили во тьме, и их уже ни что не могло удивить. В прошлом они видели, как взбалмошная принцесса Луны нарушает вековой запрет, о том, нельзя иметь интимные отношения с людьми с Земли, но она думает, что её это не касается, потому что у неё высокий статус и запреты на неё не распространяются. После этого они видели, как рушится Золотое королевство, вместе с их территориями, которое было дорого им и которое они давно потеряли, как гибли неверные люди, отказавшиеся признать власть Металлии. Видели, как падала оборона Луны, под натиском армии Земли, как к ним, в их праведном гневе, присоединяются люди других из королевств и планет. Как разрушается лунный город от бунта своих же людей, которые присоединились к армии Бериллы. И как королева Луны использует всю жизненную силу своей планеты и своего народа, высасывая её, жертвуя ей, чтобы изгнать Металлию с Луны, обрекая свою планету на гибель. Для этого она посылает разрушающую волну, которая уничтожает всех, кто находился на Луне в тот момент. Как они сражались в 90-х годах против наглых переродившихся мигранток сейлоров и как девушки убили их самих Тёмных лордов. После чего они видели, как разрушились остатки Тёмного королевства на Земле, а они ничем не могли помочь, ведь были призраками. Как они возродились во тьме Хаоса в Нулевой галактике, который не любил отпускать далеко тех, кто собирает ему энергию. И как они отстраивали новое Тёмное королевство в потустороннем мире, собирая его из осколков прошлого. Поэтому происходящее сейчас на Земле их не волновало. Кроме того факта, что они не знали куда попадёт Берилла после смерти, которая сейчас зовётся принцессой Беллой Серенити. Они точно знали, что не хотели, чтобы она прилетела к ним в призрачное Тёмное королевство, так как они не собирались отдавать ей свой трон и готовы были сражаться за это до последней капли магии. Тем временем на Земле все сейлоры заперлись в Серебряном Хрустальном дворце, щит которого еле держался. Пока сейлоры лечили свои раны, как могли, от города уже ничего не осталось, как и от других городов Земли. Сейчас единственным оплотом жизни был их Серебряный Хрустальный дворец, который скоро падёт. Сейлоры мучились вопросом, что же делать, они уже немного струсили и даже почти сдались от нервного напряжения. В это время Хаос, нависая грозной тёмной тучей над планетой, стремился найти брешь в щите Серебряного Хрустального дворца. Принцесса Белла Серенити, Сейлор Земля, пыталась собрать силу своей планеты, чтобы поддержать щит подольше. Она пошла в коридор, который ведёт в комнату, где был источник щита, чтобы следить за ситуацией. Но там уже был Эндимион и Банни Серенити, которые целовались. Она застыла статуей не в силах пошевелиться, потому что это зрелище её шокировало и показалось знакомым. Она не понимала что происходит, но это зрелище ей не нравилось и раздражало. Поэтому она развернулась и побежала в противоположную сторону. Пока она бежала пред ней мелькали картинки, которые она не понимала, потому что не знала их смысл. Вскоре она уткнулась лицом в наружное стекло, которое давало обзор на город, но сейчас по ту сторону стекла на неё смотрел сгусток тёмной тучки, проникая в самую душу. Это было ей так знакомо, что она потянулась навстречу этим ощущениям. Она положила руку на стекло Серебряного Хрустального дворца, вокруг её руки сразу стала образовываться магия, стекло начало волнообразно колебаться, как от волн на воде и вскоре её ладонь оказалась снаружи, по розовый жемчужный браслет. Она почувствовала давление, как будь то, кто-то тянул её на себя, она не сопротивлялась и шагнула на встречу, потому что чувствовала, что так и надо сделать. В этот момент у неё не было других чувств, как будь то, она уже давно проплакала все слёзы, и теперь ей оставалось только подчиняться воле судьбы. Пройдя сквозь стекло, она оказалась снаружи, сразу увидев, как её окутывает тёмная энергия, которая просит вспомнить прошлое. Белла почти сразу оглохла от этого ощущения и шёпота, проникающего ей в память, вытаскивающего наружу много событий и моментов, которые она начала опознавать, как её забытое прошлое. События в её голове мелькали со скоростью света, постепенно становясь понятными. Вскоре она вспомнила слишком многое, чтобы не считать себя принцессой Беллой Серенити. К концу потока воспоминаний она уже стала считать себя Бериллой. В связи с этим её просторное розовое платье лунно-земной принцессы стало меняться на фиолетовое облегающее платье, которое когда-то носила королева Берилл. Волосы, которые были забраны в оданго, распустились и поменяли цвет, со светло-розового на тёмно-розовый, почти красный. На шее появилось ожерелье, на руках появились браслеты с рожками и в отросшие уши оказались вставлены голубые серьги. На руках появились чёрные браслеты, а в руках материализовался посох, который пропал, когда она потеряла тело, чтобы возродиться. Во лбу теперь была чёрная диадема с голубым камнем. На ногах теперь были красные туфли. И она поняла, что королева Берилла вернулась. Далеко, в Нулевой галактике, во тьме Хаоса находилось призрачное Тёмное королевство, в котором тёмно-магические Небесные короли смотрели на Беллу Серенити, которая стала превращаться в знакомую им Бериллу. Они совсем не удивились, потому что ожидали чего-то похожего, потому что не верили, что сделка с Хаосом, которую заключила, ещё призрачная Берилла была безвозмездной. Они подозревали, что Хаос сделал это за большое количество энергии, потому что он рассчитывал, что Белла Серенити отдаст ему сейлоров, из которых можно выкачать много энергии. И сейчас его план осуществляется, потому что они видели, что он направил только что возвращённую себе Бериллу против Серебряного Хрустального дворца, который ему одному не захватить. А если Хаос и мог захватить этот дворец, то он просто не хотел ждать. Тем временем на Земле сейлоры искали пропавшую Беллу Серенити, они не сразу поняли, что её нет. И теперь они бегали по дворцу, ища её. Облазив все закоулки дворца, что заняло много времени, но они поняли, что её здесь нет. Они стали думать над причиной, почему её нет в Серебряном Хрустальном дворце. Тем временем Берилла стала посылать в щит Серебряного Хрустального дворца молнии тёмной энергии, стараясь пробить его. Она парила в воздухе рядом с дворцом, собирая тёмную энергию, и посылала её в щит, который казался ей не надёжным. После множества безуспешных попыток пробить щит, она решилась на то, чтобы войти во дворец как принцесса, потому что поняла, что щит поддерживается всеми хранительницами планет, коих много. Берилла подошла к двери, которая ведёт во дворец и нажала на стекло, её рука легко прошла насквозь. Но тут сработала сигнализация, как она помнила, ей управлял Артемис, который заставил королеву Банни Серенити заколдовать дверь. Она хотела уже пройти внутрь, но ей на встречу, по ту сторону двери, вышли сейлоры в боевой одежде. Она остановилась, но уже открыла дверь и теперь стояла как не родная на пороге. Сейлоры просекли, что внешняя дверь не поможет больше защитить дворец, поэтому закрыли за собой внутреннюю дверь, отделив себя от дворца, чтобы принять бой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.